Me acaba de llegar mi primer pedido y no estaba yo muy convencida me sirviera porque tengo seis gatos y ensucian mucho las superficies ya que también salen al jardín. De momento solo lo he usado en... Ver más
- 3 de las 4 mejores empresas en Proveedor de productos de limpieza
Limpieza 100 % natural, perfecto para limpiar todas las superficies de tu hogar. Sin químicos sintéticos, está hecho con aceites esenciales puros e ingredientes de origen vegetal que eliminan la grasa, la suciedad y el polvo, dejando un aroma fresco y natural. Además, porque nos importa reducir el desperdicio, Zabon no contiene plásticos de un solo uso—para que puedas sentirte bien sabiendo que cada limpieza también es un paso hacia un planeta más saludable
España
- info@zabon.es
- zabon.es
Suele tardar más de 1 mes en responder
El producto y la atención al cliente es excelente
El producto es excelente, buen olor y buena limpieza, sirve para todo. Y la ateción al cliente excelente también, han resuelto mi consulta muy bien. Necesitamos más empresas así, que contribuyan con el medio ambiente y a precios asequibles. Gracias.
La respuesta a mi problema fue rápida.
Una asistencia rápida y eficaz
Una asistencia rápida y eficaz
Rápidamente me sentí atendida y…
Rápidamente me sentí atendida y escuchada. Me habéis dado la confianza para, sin conoceros, creer en vuestra empresa.
Envio devuelto por vacaciones
Llevo con ellos desde Octubre de 2025. De momento iba bien, hasta que tienes algún problema.
Me avisan que ya enviaron mi suscripción ( no avisan antes, avisan cuando ya lo han enviado, no sea que te acuerdes y no quieras que te llegue) pues estaba de vacaciones. Pues nil vueltas, todavía desde el 1 de agosto, no se cuando mw envían el siguiente pedido incorporando el que se devolvió.
Pido una botella de cristal, es la segunda que pido, desde octubre de 2025, porque se rompen con mirarlas. Y me dicen que envíe una foto, a lo que contestó, cuanfo se me rompió, pues la tiré a la basura. Les dije que no pasaba nada, que he comprado una, pero mas pequeña y todavía estoy esperando contestación a ver cuanfo me tienen que enviar el siguiente pedido.
Horrible la atención al cliente. Solo por email, ml hay telefono de contacto.
Una vez me llegue cancelaré suscripción
Muy amables y resolutivos en todo lo…
Muy amables y resolutivos en todo lo que he pedido.
Me habéis solucionado el problema
Resuelta mi duda en cuanto a un pedido…
Resuelta mi duda en cuanto a un pedido que era erróneo y no sabía cómo anularlo.
Por ahora todo perfecto :)
No cumple los plazos de entrega
8 días desde que lo pedí y todavía no lo tengo. No cumple con los plazos establecidos.
Estuve preocupada porque en el mensaje…
Estuve preocupada porque en el mensaje de seguimiento decía que ya había sido entregado y no era así. Agradezco la pronta respuesta de ustedes y el envío correcto del seguimiento.
Ayer recibí el paquete sin incidencias. Gracias
La respuesta ha sido rápida y…
La respuesta ha sido rápida y conveniente
Tuve un problema con el pedido y el…
Tuve un problema con el pedido y el servicio de atención al cliente ha sido de 10 aparte que el producto me gusta mucho
Muy amables
Aunque no pude cambiar en el momento el envío que ya estaba realizador me atendieron muy bien y me dieron soluciones adicionales. Además me encanta el producto.. gracias
Por la rapida respuesta y aclararme…
Por la rapida respuesta y aclararme todas mis dudas
Excelente.
Hola ,contenta muy
Hola ,
Me tardó un poco el pedido ,enseguida lo resolvieron
Estoy muy contenta con el producto y con el servicio
Gracias
Paz
He probado dos de los 4 aromas que me…
He probado dos de los 4 aromas que me llegaron y me encantan. El producto además de limpiar te perfuma la estancia ☺ y la atención al cliente es excelente.