Ho comprato un' acqua del benessere, libertà! devo dire che sono letteralmente entusiasta di questa scoperta, la utilizzo anche al posto del profumo la celestite drusa è meravigliosa ed anche gli o... Ver más

I prodotti Zailo Aromaterapia donano una esperienza sensoriale profonda. Sono un grande stimolo per accompagnare il viaggio più importante: quello della conoscenza di sé stessi. Grazie alla dottore... Ver más

Trovo molto beneficio negli olii essenziali,che uso praticamente per qualunque necessità. Poter usare combinazioni di olii essenziali nel formato "acque" già miscelati con specifici obiettivi mi ha... Ver más

1. Tienda de insumos de aromaterapia

Formuliamo e creiamo prodotti naturali per Aromaterapia, per migliorare le tue emozioni nella quotidianità.

4,8

Meravigliosi, come sempre!

Come per altri acquisti da voi, anche questa volta il servizio è preciso, puntuale e, soprattutto, amorevole.
Non commento i prodotti, che trovo meravigliosi, perchè, avendo conosciuto la dott.ssa Bailo, non avevo dubbi :-)
Grazie!

15 de abril de 2026

Prodotti di ottima qualità

Prodotti di ottima qualità, li utilizzo abitualmente nei miei trattamenti Reiki e di Riflessologia Plantare creando un' atmosfera avvolgente e di supporto alle emozioni del cliente.

18 de abril de 2026

Esperienza molto positiva

la celestite drusa è meravigliosa ed anche gli oli essenziali sono fantastici
comprerò sicuramente ancora da Zailo
la consegna super veloce

20 de marzo de 2026

Zailo è sempre una garanzia

Zailo è sempre una garanzia. Le pietre sono bellissime, di un colore meraviglioso. La drusa di ametista ha dei cristalli stupendi, purtroppo a causa del corriere la drusa di celestina era in parte sgretolata. Paolo ha provveduto a farmi scegliere un'altra drusa e inviarmela gratuitamente. Le acque del benessere sono molto efficaci, io amo Aura perché mi sento leggera dopo il suo utilizzo. Grazie di cuore a questa azienda fatta di persone speciali ❤️

20 de marzo de 2026

Mi è capitato di vedere sui social…

Mi è capitato di vedere sui social queste acque profumate per aromatetapia… Dopo aver visto il loro sito web (fatto bene) e le varie opzioni di scelta con annesse indicazioni e modalità d’uso, ho acquistato l’acqua Fiducia.
Sto attraversando un periodo delicato e articolato della mia vita e devo dire che nebulizzata attorno, prima di praticare meditazione, enfatizza molto il momento.
La sto usando solo da qualche giorno quindi è presto per dire se davvero agisce o agirà sulla mia fiducia al contempo ha una profumazione davvero gradevole, aggrumata, legnosa e avvolgente .
Spedizione ok e mi hanno anche omaggiato di una pietra… gesto che ho apprezzato tantissimo anche se non so di che pietra si tratti!!
Qualora sentissi migliorie sottili/energetiche sul tema “fiducia”, con molta probabilità riacquisterei altri prodotti.
Consiglio 👍🏼.

2 de marzo de 2026