Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Super mauvais comme vitrine je déconseille fortement, des pistes de client mauvaises, aucun suivi et les article qui coute cher ramène 0 clients; J ai fait 2 ans honnêtement 1600e jeter par la fenêtre... Ver más

Valorada con 1 estrellas sobre 5

La réactivité du commercial lors de nos échanges avant signature du contrat était fortement rapide et insistante.. C’est avec regret que je constate le contraire lorsqu’il faut répondre à mo... Ver más

La empresa ha respondido

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Bonjour , Christophe MIMOUNI, je suis à la recherche d'informations pour demander un remboursement de mon inscription sur Zankyou et la seule réponse que j'ai trouvé c'est la votre. J'ai v... Ver más

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Je déconseille l'abonnement Zankyou pour les professionnels ! On m'annonçait un nombre important de demande et de mariage, aucun mariage en 1an alors que je suis inscrite sur d'autres plates-... Ver más

La empresa ha respondido

Información sobre la empresa

1. Servicios empresariales

Información proporcionada por diversas fuentes externas

Organiser votre mariage depuis votre téléphone est désormais possible ! Zankyou vous accompagne de la recherche de prestataires à la gestion de votre liste et site de mariage, tout en vous fournissant...

Información de contacto

3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

Así usa esta empresa Trustpilot

Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

A éviter !

1 de febrero de 2024
Valorada con 1 estrellas sobre 5

J'ai donc signé un contrat en juillet…

J'ai donc signé un contrat en juillet dernier avec la plateforme ZANKYOU. La commerciale a bien fait son job. A ce jour, aucun contact. Le pompon étant que j'ai reçu un mail me disant que ZANKYOU fusionnait avec mariages.net. ça semble être avantageux sur le papier sauf que zankyou continue de me prélever et que si je souhaite apparaitre sur mariages.net, il me faut payer à nouveau pour les 6 mois restant à mariages.net. C'est franchement du vol et de l'abus de confiance!

20 de octubre de 2023

1000 euros mais aucun contrat signé

C'est la première fois de ma vie que je laisse un avis sur une entreprise. En tant que vidéaste de mariage, j'ai fait appel à Zank you pour accroitre ma visibilité booster mon Chiffre d'affaires. Le premier contact est bon, le vendeur vante les mérites de Zank you, il réussit à me vendre des options supplémentaires (newsletter...)pour accroitre ma visibilité sur internet. Je tombe dans le piège. Je paie plus de 1000 euros la prestation. 12 mois plus tard, aucun contrat signé et des statistiques très faibles. A la fin du contrat, il ne prenne pas la peine de me rappeler ne serait ce que pour faire le point, recueillir mes mécontentements, ou me proposer une réduction de reconduction de contrat. Alors je le fais ici.

13 de octubre de 2022

fraude

fraude! après un an, même pas un contrat signé. Lorsque vous rappelez des numéros de téléphone qui vous contactent et que les gens ne savent pas quoi dire, ils ressemblaient à des opérateurs téléphoniques.

3 de julio de 2023

A fuir
Je me suis faite avoir j'ai payé 500€ pour avoir soit disant des offres depuis janvier et à ce jour 0 demandes une arnaque j'ai envoyé un mail au commercial sans retour. Je vais créer un groupe sur les réseaux vu le nombre de mauvais avis pour éviter que d'autres personnes ce fasse avoir.
Je vous déconseille Zankyou.

11 de mayo de 2023
Valorada con 1 estrellas sobre 5

Comment jeter votre argent par la fenêtre

Comment jeter votre argent par la fenêtre !

Malgres les nombreuses promesses du vendeur qui m’a démarché : « au moins une dizaine de demande par moi » « vous singerez à coût sur 2 mariages a minima » et j’en passe.

Mon retour d’expérience après une année abonné sur la plate forme : 3 messages, 0 réponse, 0 contrat !

Et pourtant mon profil est complété à 100%, en suivant les conseils de leurs conseillers.

Bref, à fuir !
Si vous hésitez à souscrire au site, n’hésitez plus et fuyez ce site !

10 de mayo de 2023
Valorada con 1 estrellas sobre 5

Attention grosse arnque site de voleur

Attention grosse arnaque ce site et juste du vol.
Les commerciaux la oui ils sont excellent pour te vendre du rêves.
Avec des promesses de min 200 demandes par an.
Et vu le tarif c'est inadmissible au vue des résultats.
A peine 10 demandes et c'est que des faux profils.
A tout les pros un conseil garder votre argent.

20 de abril de 2023
Valorada con 1 estrellas sobre 5

c'est un peu affolant les avis des pro…

c'est un peu affolant les avis des pro que je viens de lire
je viens de m'abonner pour un an suite au contact de Adelaide qui as su me convaincre en me vantant le site
bon ben c'est pas comme si on avait de l'argent a jeter par la fenêtre :(
je comprend qu'il n'y ai pas d'autres pro qui se soient abonné dans mon secteur

4 de abril de 2023
Valorada con 1 estrellas sobre 5

Demande d'information pour un remboursement Zankyou professionnel

Bonjour ,

J'ai vue votre réponse sur se forum, quelles sont les démarches que vous avez engager pour vous faire rembourser ?

J'espère que vous pourriez m'aider.

Annaelle

19 de marzo de 2023

A fuir

Bonjour, même délire que Mariage.net mais plus discret ...mon taux de conversion est de 95% lorsque les couples m'appel car nous sommes les professionnels les moins chers du marché. Je signe énormément...bizarrement les 5% qui me font défaut viennent de Zankyou...réponse a côté de la plaque des soit disant clients...a la différence avec mariage.net qui utilise des boot, eux utilisent des employés avec faux profile ...

15 de febrero de 2022
Valorada con 1 estrellas sobre 5

Professionnel fuyez, de la poudre aux yeux !

C’est avec regret que je constate le contraire lorsqu’il faut répondre à mon mécontentement à l’égard de notre collaboration et à l’inactivité de leur plate-forme.
Aucune réponse de leur part malgres plusieurs relances !

Je salue leur force commerciale mais déplore leur sens commercial qui est pour ma part inexistant et en totale contradiction avec mes principes commerciaux.

4mois après signature, je n’ai eu que 3 demandes de devis sans aucuns retours de réponses.. profil bidon !!
Professionnel fuyez, de la poudre aux yeux !!

25 de noviembre de 2022

Bonjour Camille,

Nous vous invitons à prendre contact avec votre chargée de campagne afin de vous accompagner et trouver des solutions pour votre campagne.

Vous pouvez aussi nous écrire sur help@zankyou.com en mentionnant le nom de votre vitrine afin de rediriger votre demande à votre responsable de campagne.

Bien à vous,

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Nul ne sert a rien du tout

Nul ne sert a rien du tout, 5 ans pas un contrat que des demandes fantômes juste avant le renouvellement.
GROS REGRET

27 de octubre de 2022

Bonjour Thierry,
Nous sommes désolés d'apprendre que votre expérience chez nous ne se soit pas passée comme vous le souhaitez.
En revanche, toutes nos demandes sont réelles, nous sommes en contact avec nos couples inscrits sur la plateforme régulièrement par téléphone.
N'hésitez pas à contacter votre chargé(e) de campagne si vous avez des questions.
Bien à vous,
L'Equipe Zankyou

Zankyou ? Pas réglo !

Je ne mets pas une étoile pour le retour d'investissement suite à mon abonnement mais pour la mauvaise foi de remboursement suite à ma rétractation dans le délai légal de 14 jours.
J'ai été obligé d'en arriver à une mise en demeure pour être remboursé.
Ça en dit long sur la mentalité et la politique de la boîte...

20 de octubre de 2022

Je deconseille ce site

J’ai voulu faire un cadeau sur ce site. J’ai payé et validé le paiement par ma banque, heureusement j’ai pris une photo d’écran de mon paiement bancaire pour preuve.
Depuis, aucun débit, aucun mail de zankyou.
Soit mon paiement est bien passé mais l’enregistrement de mon cadeau a un problème, soit il n’a pas été enregistré. En attendant faute d’informations de zankyou, je ne sais pas quoi faire ?
Aucun mail m’informant de ma situation contrairement à d’autres sites. Pourtant ils ont bien mes coordonnées. j’ait tout enregistré avant mon paiement. Un simple message « vous devez finaliser votre paiement, ou votre paiement n’a pas fonctionné ou votre paiement est enregistré » suffirait !
Je déconseille donc ce site qui fait le minimum.

12 de agosto de 2022

Bonjour Monsieur,

Nous vous remercions pour votre avis, nous sommes navrés de votre mécontentement.

En effet, lorsqu'un paiement abouti vous recevez un email de confirmation. Si ce n'est pas le cas, c'est que votre paiement n'a pas abouti (soit un message d'erreur apparait à l'écran, soit l'annulation a été volontaire)

N'hésitez pas à nous écrire à help@zankyou.com afin que l'on puisse vous accompagner,

L'équipe Zankyou

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Je déconseille l'abonnement Zankyou !

Je déconseille l'abonnement Zankyou pour les professionnels !

On m'annonçait un nombre important de demande et de mariage, aucun mariage en 1an alors que je suis inscrite sur d'autres plates-formes qui elles tiennent leurs promesses, génèrent du trafic et permettent de signer des contrats.

Une conseillère m'a appelé pour faire le point sur mon abonnement et voir si je voulais reconduire sur l'année suivante, je lui ai fait part de mon mécontentement, elle m'a tout simplement raccrocher au nez ! Quel professionnalisme !

À fuir ! D'autres plateformes dans le domaine du mariage sont bien plus compétentes, ne perdaient pas votre temps avec Zankyou !

28 de julio de 2022

Bonjour Camille,

Nous sommes navrés de prendre connaissance de votre mécontentement.

Pouvez-vous envoyer un message à help@zankyou.com en précisant le nom de votre vitrine afin que votre chargé(e) de campagne vous recontacte au plus vite s’il vous plaît ?

Merci,

L’équipe Zankyou

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Zankyou n'est pas transparent sur ces…

Zankyou n'est pas transparent sur ces commissions. Venant de verser une participation pour un mariage, un montant de 6 ,79 a été ajouté sans que j'en connaisse le détail. C'est une démarche malhonnête.

3 de abril de 2022

Respuesta de Zankyou France

Bonjour, merci pour votre message

Nous sommes navrés que votre expérience ne se soit pas bien déroulée

N'hésitez pas à nous écrire à help@zankyou.com afin que l'on puisse vous expliquer en détail les commissions, qui dépendent du montant du cadeau sélectionné et de la configuration de la liste choisie par les mariés !

Il y a en général soit 1,4% + 1€ par participation (ou bien 1% + 1€ par participation)

Il peut également y avoir 2,99€ qui correspondent aux frais de Wedding Box. La Wedding Box est une surprise envoyée aux mariés avec les mots imprimés sur carton des invités qui ont souhaité y participer. Vous pouvez déselectionner (ou sélectionner) cette option avant le paiement, elle se trouve en dessous de la zone où vous écrivez un petit mot. Si vous souhaitez vous rétracter, signalez le nous et nous pouvons vous la rembourser,

L'équipe Zankyou

fiche entreprise prestataire Zankyou Newsletter

J'ai eu une fiche prestataire (une fiche entreprise) chez ZankYou. J'ai également eu droit a une newsletter Zankyou... Je vous fais un retour d'expérience chiffré et très pragmatique.

Tout d'abord, à qui lit cette fiche, vous verrez que si Zankyou ne prend jamais le temps de répondre au téléphone une fois le service acheté et payé, quelqu'un va prendre le temps de répondre à mon avis... Est-ce là quelque chose de normal ? Cherchez le numéro de leur service client sur leur site et essayez d'appeler pour tester la réactivité en cas de problème... Vous serez fixé. Mais qu'on me réponde, soit.

J'ai été démarché par un commercial du nom de Frédéric (qui n'était déjà plus membre du staff moins de deux mois plus tard en raison d'un très volent turn over...).

Il m'a contacté en me disant que grâce à l'aide numérique de l'Etat, ma fiche était "gratuite"... Il m'a garanti une très belle visibilité, de nombreuses ventes, une belle audience CSP+ (exit les gueux), etc.

Alors vous hésitez à acheter une fiche prestataire, pour essayer d'investir dans "l'économie du vent" (la visibilité payante sur des sites sans fréquentation).

Voici mon retour d'expérience, construit, chiffré...

A ce jour je suis à bientôt 10 mois de fiche en ligne. La fiche apparait bien systématiquement dans les trois premières, aucun souci sur ce point. Alors combien de visite de la fiche j'ai eu ? 93 exactement. Et 6 demandes. Incroyable comme visibilité n'est-ce pas ?

Il faut savoir que cela ne comprend pas QUE la fiche. Non, j'ai également eu droit à un emplacement de choix dans une newsletter (on me l'a offert, il suffisait de mettre le doigt sur un point précis : "c'est vraiment nul").

La Newsletter... Elle m'a permis d'enregistrer un "bond" de 14 visites en une journée. Vous rendez-vous compte ?

Le discours commercial est honnête, soyons clair... "La newsletter Zankyou est un outil très puissant qui vous permettra de bénéficier d'une visibilité accrue... Vous enregistrerez au moins 50 fois plus de visites..."

Le calcul est juste : 0,28 visites par jour que multiplie 50, on est bien à 14 vues dans la journée... Bravo pour la puissance de l'outil.

Bref, vous hésitez à acheter un espace publicitaire sur Zankyou ? On vous tient un discours commercial alléchant ? Mettez tout à la poubelle : vous allez PERDRE votre argent.

Dans la course à la visibilité, choisir Zankyou, c'est miser sur un cheval amputé des 4 jambes à qui on aurait arraché chaque vertèbre : c'est cautionner un buisiness model lamentable et honteux.

Le dernier mail de la "buisiness manager" (c'est comme ça qu'on appelle les alternant en communication qui "gèrent" la relation client chez Zankyou :

Celle qui s'en va (et qui fait un mail avant de partir tellement elle a souffert de vendre du vent : "Il semble en effet que les demandes recyclées ne soient pas au point pour votre catégorie, dans laquelle les prestataires offrent des services trop différents. Je l'ai reporté aux équipes concernées afin d'améliorer nos services."

Elle reconnaît donc clairement un problème dans les services Zankyou...

Le mail de la nouvelle (qui a les dents et qui n'a pas encore compris qu'en vendant du pet de licorne elle n'est en fait là que pour nettoyer le purin dans les écuries magiques de Zankyou) : "D'un point de vue marketing digital tous vos espaces de communication en ligne sont accessibles par vos potentiels clients qui naviguent sur le web. Votre vitrine Zankyou vous permet donc de communiquer sur votre entreprise et de gagner des points de référencement Google. (...) Vous avez encore une présence premium jusqu'au mois de mai, souhaitez-vous tout de même supprimer votre vitrine avant la fin de votre abonnement ?"

Lamentable n'est-ce pas ? Je paye vraiment une vitrine pour augmenter mon référencement Google ? A ce prix là, autant se payer un partenariat avec 10 blogs...

Bref, ne vous laissez pas endormir par un commercial mielleux : raccrochez, fuyez, ne rappelez pas... Zankyou est une fausse usine charbon qui se flatte de produire des diamants alors qu'en fait la jolie fumée qui sort de la cheminée, ce n'est rien d'autre que votre propre pognon qui se consume pour rien...

Si vous finissez par céder, n'oubliez pas : vous aurez été prévenu...

5 de febrero de 2022

Site malhonnête - fuyez

Fuyez ! Ne faites surtout pas confiance à ce site pour faire un cadeau de mariage. Suite à un bug informatique de leur site, j’ai été débité 2 fois sans m’en rendre compte, trop tard pour obtenir gain de cause. Si seulement il y avait une trace par mail de vos achats en ligne mais non. Même pas sûre que les mariés ont eu 2 fois la somme. Tout est opaque.
Plus jamais je ne ferai de cadeau de mariage via ce site.
C’est une vraie arnaque.

24 de agosto de 2021

Nul!

Pro, si vous cherchez comment jeter de l’argent par la fenêtre, c’est la bonne adresse Quasiment aucune demande ( d’autres annuaires font bcp bcp mieux)

17 de noviembre de 2021

La experiencia Trustpilot

Más información sobre otros tipos de reseñas.

8 consejos para escribir buenas reseñas.