zapaka.de Opiniones

4. Tienda de ropa de calle
  5. Tienda de vestimenta clásica
  6. Tienda de ropa para mujeres

Escrito por la empresa

Hier ist die Übersetzung ins Deutsche: --- Wahre Eleganz ist nie eine Einheitsgröße. Bei ZAPAKA feiern wir Individualität – in der Überzeugung, dass das schönste Kleid dasjenige ist, das sich anfühlt, als wäre es genau für dich gemacht. Unser Engagement für diesen Gedanken wird durch unsere Maßanfertigung und individuellen Farbdienstleistungen lebendig. Dieses Maß an Personalisierung ist eine Kunst. Es bedeutet, dass dein Kleid vom Moment der Bestellung an sorgfältig gefertigt wird und so zu einem geschätzten, endgültigen Stück in der Geschichte deiner Garderobe wird. Es ist das Versprechen eines Looks, der einzigartig dir gehört. Wir widmen uns diesem Handwerk und deiner Zufriedenheit. Deine Erfahrung, die du hier auf Trustpilot teilst, ist ein wesentlicher Bestandteil unseres Anspruchs an Exzellenz.

Información de contacto

4 estrellas
3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

No consta que haya invitado a opinar recientemente

No ha contestado las opiniones negativas

Así usa esta empresa Trustpilot

Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

Todas las opiniones

1 opinión en los últimos 12 meses

Escribir una opinión

Comprobamos las opiniones

Nie wieder

ZAPAKADE61868 / Bestellung vom 29.10.2025
Lieferankündigung 11.11.2025 / 16.11.2025 immer noch keine Lieferung - Nachfrage per Email ohne Antwort.
Ich warne ausdrücklich vor diesem Shop. Meine Bestellung ist bis heute nicht angekommen, obwohl die angegebene Lieferzeit schon lange überschritten wurde. Eine verlässliche Kommunikation oder irgendeine Form von Kundenservice gibt es nicht.
Besonders schockierend finde ich die Rückgaberegeln. Sie wirken für mich wie ein System, das Rücksendungen praktisch unmöglich machen soll. Eine Rückgabefrist von nur 7 Tagen, mehrere Kategorien von Artikeln, die komplett von der Rückgabe ausgeschlossen sind, und keine Erstattung der ursprünglichen Versandkosten – all das entspricht in meinen Augen weder einem fairen Kundenumgang noch den Standards, die man bei seriösen Online-Händlern erwartet.
Die Regeln sind auch stark abweichend von den EU Verbraucherschutzrichtlinien!!!
Zusätzlich scheint die Rücksendung ins Ausland zu laufen, was hohe Kosten und großen Aufwand bedeutet. Für mich entsteht dadurch der klare Eindruck, dass Rückgaben bewusst erschwert werden und man als Kunde faktisch ohne Rechte dasteht.
Die gesamte Abwicklung wirkt auf mich unprofessionell und nicht vertrauenswürdig. Aufgrund der extrem verspäteten Lieferung, der undurchsichtigen Prozesse und der in meinen Augen stark verbraucherunfreundlichen Richtlinien kann ich nur dringend davon abraten, hier zu bestellen.
Auffällig ist außerdem, dass der Shop auf seiner eigenen Seite fast ausschließlich 5-Sterne-Bewertungen zeigt, während die unabhängigen Bewertungen im Internet ein deutlich durchwachseneres und teilweise sehr negatives Bild vermitteln – was für mich den Gesamteindruck zusätzlich verschlechtert.

16 de noviembre de 2025

Absolute Abzocke

Absolute Abzocke – Hände weg von diesem Shop!
Ich habe über 118 € für ein Kleid bestellt, das auf den Bildern hochwertig aussah. Geliefert wurde aber ein Stück Stoff in billigster Qualität – schlechter als Kleider von Billig-China-Seiten.

Der Hammer: Für die Rücksendung hätte ich das Kleid auf eigene Kosten nach China oder in die USA schicken müssen – obwohl ich auf zapaka.de – Deutschland bestellt habe! Allein der Versand wäre unbezahlbar gewesen. Dazu kommt: Der erste Versand musste von mir gezahlt werden, und jede Rücksendung kostet automatisch nochmal 10 € „Gebühr“ – WOFÜR???? Gerade weil hier offensichtlich nur billiges Dropshipping betrieben wird!

Als „Lösung“ wurde mir lächerlicherweise ein Teilbetrag von 30 € angeboten – für ein Kleid, das 118 € gekostet hat! Für mich ein klarer Betrugsversuch.

Fazit: Finger weg von diesem Unternehmen! Schlechte Qualität, irreführende Angaben, unfaire Rücksendebedingungen und kundenunfreundlicher Service. Das war mein erstes und definitiv mein letztes Mal hier.

26 de junio de 2025
Valorada con 1 estrellas sobre 5

China-Ware per Drop-Shipping = schlecht.

Mein Rat: Kauf keine billige China-Kleidung für viel Geld über drop-shipping.
Unser Kleid war schlecht: der Glitzer kam herunter wie ein Schneesturm!
Falls doch, ist man nur mit Paypal sicher Geld zurück zu bekommen.
Macht sofort die Llage über Paypal auf!
Die Rücksendung nach China wird teuer sein (50€!!!), aber ist wahrscheinlich die bessere Wahl, weil Zapaka zunächst versucht nur einen Bruchteil der Kosten zu erstatten. Und, bei 100% Rückerstattung über Paypal, geht zumindest Zapaka praktisch leer aus.
Es nervt. Wir haben den Fehler gemacht...
Nachdem ich mich zunächst bei Zapaka beklagt hatte, wurde mein Account gelöscht...
Kauf lieber regional, oder bei echten deutschen/europäischen Shops.

18 de mayo de 2025

Eigentlich 0 Sterne

Eigentlich 0 Sterne, hab meiner Tochter 2 Kleider für ihren Abiball bestellt. Die Kleider gefallen ihr nicht, weil sie nicht ordentlich sitzen und die Farbe ihr auch nicht gefällt. Die Verarbeitung ist auch nicht die beste. Hab schon mehrfach den Kundenservice angeschrieben, dass sie mir einen Retourenschein zusenden, bis heute keine Vernünftige Antwort auf meine Mails. Haben mir 10€ Gutschrift angeboten bei einem Warenwert von 200€. Einfach lächerlich, ganz mieser Service.

5 de mayo de 2025

SCAM

Sie haben ein neues Profil erstellt, da das alte eine Menge negativer Bewertungen enthielt. Sie zielen illegal auf Deutsche mit deutscher Domain ab und sogar beim Bezahlvorgang wird Zapaka DE angezeigt, aber nach der Zahlung sehen Sie Zapaka HK. Ein Haufen Betrüger

16 de octubre de 2024

Avoid this Scam

Avoid this Scam – Misleading Return Policy!

Do not be fooled by the "Return option" advertised on their website. I attempted to return my order within the stated return period (two weeks), following their instructions. However, the email provided for returns went completely unanswered. The phone number was unavailable too. I then contacted their Instagram page, where I received responses, but none addressed my actual return request. The replies were vague and unrelated to my issue. After two weeks of back-and-forth and trying to resolve this, they simply stopped replying altogether. This company clearly does not honor its return policy and has since ghosted me. Save yourself the headache and avoid this retailer!

8 de febrero de 2024
Valorada con 5 estrellas sobre 5

Es hat alles sehr gut funktioniert

Es hat alles sehr gut funktioniert. Ich habe die Kleider am 23.06.23 in unserer Postfiliale abgeholt und war sehr gespannt wie sie aussehen und wie sie passen. Die Kleider sehen ganz toll aus, auch von der Qualität des Stoffes. Sie passen perfekt. Auch die Lieferung war top.

3 de junio de 2023

La experiencia Trustpilot

8 consejos para escribir buenas reseñas.