Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Service client joignable très facilement, réactif et agréable. Le produit commandé est totalement conforme à mes attentes et de bonne qualité. Je suis très satisfaite !

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Exceptionnel : il y a eu un problème dans leur suivi des articles lors de la commande et malheureusement l'article que j'avais commandé était en rupture de stock. J'ai eu des échanges avec une personn... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Cette commande s’est compliquée au fur et a mesure par notre faute et grâce à notre correspondante le colis est arrivé dans les temps. Bravo à Zaralobo pour l’originalité des produits et pour le sen... Ver más

La empresa ha respondido

Valorada con 4 estrellas sobre 5

Les produits sont jolis et de qualité. La navigation dans le site est aisé, j’ai eu un souci pour finaliser ma commande mais j’ai eu rapidement de l’aide, donc efficacité au rendez vous, avec court... Ver más

La empresa ha respondido

Información sobre la empresa

1. Fabricante de artículos de iluminación

Escrito por la empresa

Le monde en lumière ! Les anciennes cartes scolaires mises au goût du jour. Pour se souvenir, pour rêver, par amour d'un lieu...

Información de contacto

4 estrellas
3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

Invita a los clientes a opinar

Así usa esta empresa Trustpilot

Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

4,8

Todas las opiniones

30 opiniones en los últimos 12 meses

Escribir una opinión

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Le colis est très bien préparé

Le colis est très bien préparé. L’abat-jour est top.

19 de marzo de 2026

Respuesta de Zaralobo

Nous vous remercions Yanne d'avoir pris le temps de nous laisser un avis si favorable.Merci beaucoup pour votre commande.

très bons articles

Ce n'est pas la première fois que je commande et je ne suis jamais déçue. Articles de qualité. Très bon service. Je recommande.

14 de marzo de 2026

Respuesta de Zaralobo

Merci beaucoup Mireille d'avoir commandé plusieurs fois et de partager votre enthousiasme.

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Qualité et service exceptionnels !

En plus de produits d’une rare qualité, le service est exceptionnel ! Pour une modification de commande, après l’envoi d’un mail j’ai été rappelée dans les minutes qui ont suivi et j’ai été accueillie par une personne très sympathique et très professionnelle ! Qu’il est agréable de trouver autant de compréhension et un accueil irréprochable ! Bravo et merci pour la qualité de votre travail et de vos produits !

20 de marzo de 2026

Respuesta de Zaralobo

Oh mazette! Merci beaucoup Lisiane , Comme c'est très agréable de recevoir un avis si favorable.nous sommes ravies :)

Bons produits

Bons produits. Très sympa et rapide.

8 de marzo de 2026

Respuesta de Zaralobo

Mais merci beaucoup à vous, malgré le temps vous avez été un super sudiste sympa;). J’espère que l'applique est installée?!

Valorada con 5 estrellas sobre 5

excellent accueil et à l'écoute du…

excellent accueil et à l'écoute du client

5 de marzo de 2026

Respuesta de Zaralobo

Bonjour Philippe, je découvre beaucoup d'avis grâce a une mise à jour et je m'empresse de vous remercier pour vos commandes et une communication très sympa. A bientôt peut être! :)

Ravie!

Les abats jours sont originaux, très beaux et robustes!
Du repérage sur le site internet à l’installation à la maison en passant par la commande et la livraison: tout est simple!
La seule difficulté? Choisir parmi les modèles!!
Et j’adore les couleurs qui changent avec la lumière allumée ou non.

23 de febrero de 2026

Respuesta de Zaralobo

Comme c’est gentil Delphine, merci beaucoup d’apprécier notre travail et de le partager. Nous sommes ravies.

Valorada con 3 estrellas sobre 5

Taille petit

Pas de dimensions claires lors de l'achat. Abat jour très petit

22 de febrero de 2026

Respuesta de Zaralobo

Je suis désolée de lire cet avis (avec bcp de retard) en plus) Soyez assurée que nous aurions fait un geste et dites nous, si nous pouvons toujours vous aider? Veuillez nous pardonner quoiqu'il en soit.

Parfait !

Envoi rapide, contenu très bien protégé et produit d’excellente qualité !

21 de febrero de 2026

Merci beaucoup!

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Produit conforme au descriptif et…

Produit conforme au descriptif et arrivé en bon état dans les délais

5 de mayo de 2024

Respuesta de Zaralobo

Suite à a un retard de mise a jour je peux lire a cet instant votre avis, je vous remercie et veuillez nous pardonner pour cette réponse après 2 ans!

Valorada con 3 estrellas sobre 5

Très beau plateau mais....

Je n'ai pas reçu le plateau que je souhaitais. Il est très beau mais ce n'est pas le modèle avec la région que j'avais commandée. Je le garde quand même mais pour l'offrir.

26 de abril de 2024

Respuesta de Zaralobo

Bonjour madame, nous sommes désolées de cette erreur, et nous aurions fait l’échange rapidement . Nous n'avons pas eu de retour de votre part à ce sujet. Notre serveur OVH a bloqué des mails à cause d'un problème de spam et durant quelques jours . Si votre réclamation est arrivée dans ce laps de temps ,nous ne l'avons pas eu. Qu'avez vous reçu à la place de l'Ardeche? nous allons l’échanger , merci pour votre compréhension, et veuillez accepter toutes nos excuses. Edwige

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Ma commande est arrivée très rapidement…

Ma commande est arrivée très rapidement mais ce n'était pas le bon décor de plateau. J'ai contacté aussitôt Zaralobo qui s'est excusé et qui m'a renvoyé le bon plateau en échange de celui arrivé par erreur. Tout est rentré dans l'ordre très rapidement et le produit est tel que je l'imaginais !

10 de abril de 2024

Très beau objet,de très belle qualité

Très beau objet,de très belle qualité
Très original et de belle facture
L'envoi et soigné et rapide

1 de marzo de 2024

Respuesta de Zaralobo

Encore merci pour votre confiance et c’est très gentil d'avoir pris le temps de laisser un avis.

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Très beaux abats-jours et de qualité…

Très beaux abats-jours et de qualité qui apportent de l'âme à une pièce.

2 de marzo de 2024

Respuesta de Zaralobo

Merci beaucoup et pardonnez nous pour cette réponse tardive, nous n'avions plus accès à nos avis:(

Valorada con 4 estrellas sobre 5

Les produits sont jolis et de qualité.

Les produits sont jolis et de qualité.
La navigation dans le site est aisé, j’ai eu un souci pour finaliser ma commande mais j’ai eu rapidement de l’aide, donc efficacité au rendez vous, avec courtoisie.
La livraison a été impeccable, dans les temps et colis bien fait.
Donc je n’hésiterai pas à repasser une commande

25 de febrero de 2024

Respuesta de Zaralobo

Merci encore Martine et encore toutes nos excuses pour cette réponse après 2 ans sans avoir accès a nos avis.

Parfait en tout point

Parfait en tout point

10 de febrero de 2024

Respuesta de Zaralobo

Merci Chantal que le temps passe vite! 2 ans sans avoir accès a nos avis, je te remercie beaucoup et bisous

Cadeau original

J’ai découvert les produits dans une boutique d’artisanat et ai finalement acheté en ligne un abat-jour et un plateau. J’adore le côté vieilles cartes de géographie ! C’est vraiment un cadeau très original qui a beaucoup plu.

3 de febrero de 2024

Respuesta de Zaralobo

Merci beaucoup Delphine et encore toutes nos excuses pour cette réponse très tardive, après 2 ans sans avoir accès a nos avis. Nous sommes ravies de votre message.

La experiencia Trustpilot

8 consejos para escribir buenas reseñas.