Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Service client joignable très facilement, réactif et agréable. Le produit commandé est totalement conforme à mes attentes et de bonne qualité. Je suis très satisfaite !

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Exceptionnel : il y a eu un problème dans leur suivi des articles lors de la commande et malheureusement l'article que j'avais commandé était en rupture de stock. J'ai eu des échanges avec une personn... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Cette commande s’est compliquée au fur et a mesure par notre faute et grâce à notre correspondante le colis est arrivé dans les temps. Bravo à Zaralobo pour l’originalité des produits et pour le sen... Ver más

La empresa ha respondido

Valorada con 4 estrellas sobre 5

Les produits sont jolis et de qualité. La navigation dans le site est aisé, j’ai eu un souci pour finaliser ma commande mais j’ai eu rapidement de l’aide, donc efficacité au rendez vous, avec court... Ver más

La empresa ha respondido

Información sobre la empresa

1. Fabricante de artículos de iluminación

Escrito por la empresa

Le monde en lumière ! Les anciennes cartes scolaires mises au goût du jour. Pour se souvenir, pour rêver, par amour d'un lieu...

Información de contacto

4 estrellas
3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

Invita a los clientes a opinar

Así usa esta empresa Trustpilot

Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

4,8

Todas las opiniones

30 opiniones en los últimos 12 meses

Escribir una opinión

Super produit !

Je suis contente de mon achat. L'idée est bonne et la baladeuse est très belle ! Je m'attendais juste à un peu plus grand par rapport à la photo donc bien regarder les dimensions. La livraison a été rapide !

24 de mayo de 2023

Respuesta de Zaralobo

Bonjour Rachel, nos baladeuses sont petites 12 de diametre et 16 de hauteur pour un usage de veilleuse ou lampe de chevet . J'espere que cela vous convient quand meme?
Merci beaucoup pour votre achat. Edwige

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Site bien conçu avec multiples…

Site bien conçu avec multiples possibilités de recherches. Envoi rapide, bien emballé, dans les délais. Produits très originaux, de beaux cadeaux à faire aux amis et aux proches. Qualité made in France 🇫🇷 je recommande !

2 de mayo de 2023

Respuesta de Zaralobo

Merci Delfine! Merci bcp pour votre achat et d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis ;) A bientôt. Edwige

Beau produit

Beau produit.
Sav présent en cas de problème.

5 de abril de 2023

Respuesta de Zaralobo

Bonsoir madame Poulain, nous découvrons , votre mail et votre avis, nous sortons d'un long weekend du 1er mai, nous étions fermé.
Aujourd'hui j'ai contacté notre fournisseur de structures, comme dans toutes productions il peut y avoir un souci et j'allais vous répondre par mail ou vous appeler pour vous proposer le sav.
Veuillez nous pardonner pour cette déception.

Très bien

Très bien. J'ai même reçu un SMS personnalisé pour me rappeler de récupérer mon colis au point relais avant qu'il ne reparte.
Beau plateau que j'utilise tous les jours, fait en France !

4 de abril de 2023

Respuesta de Zaralobo

Merci bcp Charlotte d'avoir adopté notre nouveau produit !

Valorada con 5 estrellas sobre 5

La lampe correspond complètement à mon…

La lampe correspond complètement à mon attente, expédition rapide, produit bien emballé et vraiment joli ! Je pense en acquérir d'autres ;-)

25 de marzo de 2023

Respuesta de Zaralobo

Nous sommes ravies car nous faisons toujours de notre mieux. Merci d'avoir partagé votre avis positif.

Site bien fait

Site bien fait, produits de qualité, commande et livraison nickel… Tout parfait !

7 de marzo de 2023

Respuesta de Zaralobo

Nous vous remercionsbeaucoup pour votre achat et pour cet avis qui nous encourage.

Excellent produit, excellent service

Avant de passer commande, j'ai échangé par mail avec le vendeur, qui m'a répondu très rapidement. J'ai commandé rassurée et je suis ravie de l'abat-jour que j'ai reçu ! Je ne peux que recommander ce site !

6 de marzo de 2023

Respuesta de Zaralobo

Merci beaucoup Astrid pour ce retour, nous en sommes ravies.

Valorada con 5 estrellas sobre 5

De jolis objets personnalisables aux…

De jolis objets personnalisables aux goûts de chacun!

17 de marzo de 2023

Respuesta de Zaralobo

Nous vous remercions d'avoir pris le temps d'ecrire cet avis qui nous fait très plaisir. A bientôt. Edwige, Camille et Corinne.

Excellent service !

J'ai découvert Zaralobo sur un salon et je l'ai ensuite contactée pour savoir si je pouvais commander un modèle avec un imprimé qui m'avait plu.
Le produit a été fabriqué presque spécialement puis expédié très rapidement.
C'était parfait !

14 de diciembre de 2022

Respuesta de Zaralobo

Veuillez m'excuser pour ce temps de réponse, vous etes formidable. Merci.

Expérience excellente

Service client très réactif, envoie très rapide et produits de très bonne qualité.

11 de enero de 2023

Respuesta de Zaralobo

Merci beaucoup Lucie, cela nous touche, car nous faison tjrs notre possible. A bientôt.

Achat lampe carte

Très belle lampe
(un petit oubli dans l'envoi, a été corrigé très rapidement; donc en plus d'un beau produit, un bon SAV)

20 de enero de 2023

Respuesta de Zaralobo

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de donner un avis positif :)

Valorada con 4 estrellas sobre 5

Livraison très rapide et à domicile…

Livraison très rapide et à domicile avec message avant pour une présence assurée.
Produits conformes
Présentation des produits sortis d'usine. Un empaquetage aurait été apprécié.

12 de diciembre de 2022

Respuesta de Zaralobo

Merci madame, nous vous remercions pour votre achat et votre avis. Nos lampes sont fabriquées dans notre atelier, et c'est un choix de n'utiliser que le nécessaire pour l'emballage afin d'en assurer la protection lors du transport et aussi dans un souci environnementale. Nous espérons que vous comprendrez notre choix. Merci encore.

La experiencia Trustpilot

8 consejos para escribir buenas reseñas.