Zasi Fokoua Opiniones

TrustScore: 5 sobre 5

5,0

Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Eine Reise zurück zu den Wurzeln-voller Vertauen und Liebe -eine tief berührende Erfahrung! Zasi besitzt die Gabe, Menschen wieder in ihre Größe zu führen, gerade dann, wenn sie sich klein, ver... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Roots, das Webinar von Zasi Fokoua, ist einfach großartig. Es führt uns zurück zu unseren Wurzeln, zum Ursprung, und das auf eine ganz eigene, einzigartige Weise. Es hält weit mehr, als es verspricht.... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Ich bin erst beim Erwachen, wie angekommen So schmerzhaft alles war, so schön ist das Leben Um so mehr im Jetzt Sein Echt Sein Ich habe mich noch einmal mehr Die Woche in der T... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Lieber Zasi ! Die Persönlichkeitsmasterklass war für mich voller neuer Erkenntnisse zum Thema Göttlichkeit . Ich konnte einige Glaubebssätze transformieren ! Ich schätze deine authentische ruhige Auss... Ver más

Información sobre la empresa

1. Mentor personal

Escrito por la empresa

Willkommen bei Zasi Coaching GmbH, deinem Begleiter für persönliches Wachstum und Online-Sichtbarkeit! Unsere Mission ist es, Coaches und Dienstleister auf ihrer einzigartigen Reise zu unterstützen, damit sie sich und ihre Herzensbotschaft online präsentieren können. Unsere Philosophie gründet auf dem festen Fundament des Selbstwerts. Die Überwindung von Ängsten und die Aufarbeitung selbstsabotierender Muster sind Schlüssel zu einem freien und selbstbestimmten Leben. Denn nur in deiner eigenen Stärke kannst du ein erfolgreiches Business schaffen. Was bieten wir dir auf dieser Reise? 1. Selbstwert und Selbstentfaltung: - Gemeinsam decken wir Themen auf, die dein Selbstwertgefühl beeinflussen, und stärken deine inneren Ressourcen. Wir unterstützen dich dabei, Selbstsabotage-Muster der Vergangenheit zu überwinden, um Platz für persönliches Wachstum zu schaffen. 2. Freiheit und Selbstbestimmung: - Unser Ziel ist es, dir Werkzeuge für ein Leben in Freiheit und Selbstbestimmung zu geben. Wir begleiten dich auf dem Weg zur Überwindung von Ängsten und zeigen, wie du ein Umfeld schaffen kannst, das deinem authentischen Selbst entspricht. 3. Online-Sichtbarkeit und Erfolg: - Wir wissen, dass dein Fachwissen und deine Botschaft die Welt inspirieren können. Daher zeigen wir dir, wie du dich online präsentieren kannst, um eine größere Reichweite zu erzielen und dein Business erfolgreich zu gestalten. Kurz gesagt: Wir sind hier, um dir zu helfen, deine inneren Themen zu lösen und dir die Schritte zu zeigen, wie du online sichtbar und erfolgreicher wirst. Mach den ersten Schritt zu einer erfüllten Reise und einem blühenden Business. Buche am besten jetzt dein kostenloses Erstgespräch: https://calendly.com/zasi-fokoua/life-masterclass Zasi Fokoua ist an deiner Seite!

Información de contacto

4 estrellas
3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

No consta que haya invitado a opinar recientemente

Así usa esta empresa Trustpilot

Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

Todas las opiniones

36 opiniones en los últimos 12 meses

Escribir una opinión

Zasi

Zasi, ich danke dir von ganzem Herzen.❤️ Du hast mir gezeigt, dass ich immer wieder an meine Themen ran gehen darf und es hat jede Menge Klick gemacht ☺️😇 jedem zu empfehlen. Mit einer tollen Energie und Leichtigkeit. DANKE

26 de junio de 2024

5Uhr Callenge mit Zasi Fokoua

Zasi ,in der 5 Uhr Challenge war überragend an Content und Context .Immer wieder magisch ,wie er ein Thema präsentiert und in die Tiefe geht und das von 5 Uhr morgens bis 7,30 Uhr.Immer fesselnd und mit Herz.
Seine Wokshops sind eine Offenbarung. Was er vermittelt, das lebt er auch. Meine größte Hochachtung

21 de junio de 2024

Krasse Inspiration

Einfach Inspiration, Energie und Anleitung, für sich aufzustehen, seine Stimme zu erheben und das eigene Leben zu leben, um es dann auch für andere in die Welt zu bringen!

Sehr sehr wertvoll!!!

21 de junio de 2024
Valorada con 5 estrellas sobre 5

Die 5 Uhr Challenge von Zasi Fokoua ist…

Die 5 Uhr Challenge von Zasi Fokoua ist ein absolutes Muß, für Alle, die sich mehr Sichtbarkeit auf social media wünschen. Zasi versprüht eine tolle Energie und liefert wertvolle Inhalte, die für viele Klick-Momente und Wachstumsimpulse sorgen. Herzlichen Dank an Zasi und alle Teilnehmer der Challenge, die für sich und ihr Wachstum gerne früh aufstehen und bereit sind, die Extra-Meile zu gehen.

19 de junio de 2024

5 Uhr Morgen Challenge mit Zasi Fakoua

5-Uhr-Morgen-Challenge!!... ist etwas verrückt, aber ein Satz von Zasi heute zeigt mir seine Weitsicht: "Menschen interessieren sich nicht für Menschen die normal sind!" Dies bedeutet für mich, ruhig so verrückt zu sein, wie das innere Kind eben ist, und so authentisch anderen zu begegnen! Danke!

19 de junio de 2024

Gamechanger

Der Contentday bei Zasi war der absolute Game Changer. Der Raum, den Zasi gibt, ist absolut förderlich für jeden, der sichtbar werden will und mit seiner Botschaft endlich rausgehen möchte. Die Gruppe war super, es war ein schönes und wertschätzendes Miteinander, das dazu noch so viel Spaß gemacht hat! Ich freue mich auf den weiteren, gemeinsamen Weg.

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Mega Zasi🤩 was für ein Workshop und mit…

Mega Zasi🤩 was für ein Workshop und mit was für eine Leichtigkeit Dinge auf einmal gehen wie Reels drehen wenn man die richtige Anleitung hat . Danke Dir für das Gefühl ich konnte viel für mich lernen und schon umsetzten.
Liebe Grüße @nadinemeinberg83

5 de mayo de 2024

"Content-Day" - Contenterstellung und Sichtbarkeit

Der "Content-Day" mit Zasi war echt ein Erlebnis. Ich habe für mich sehr viele nützliche und praktische Infos mitgenommen - Zasi hält kein Wissen zurück.
Er ist durch seine Art und kulturellen Background ein Meister darin, mit Leichtigkeit in die Sichtbarkeit zu gehen und diese Energie ist einfach auf uns alle übergeschwappt.

Ein muss für jeden!

Es macht unfassbar viel Spaß! Bislang war jedes Zusammentreffen mit Zasi unglaublich wertvoll und immer wieder ein Highlight! Egal ob ein Webinar oder Workshop, wie z.B. der Content Day - Zasi vermittelt einem auf eine lockere und unterhaltsame Art und Weise unfassbar viele Dinge, die ab dann easy im Alltag anzuwenden sind. Für mich war bislang jede Minute mit Zasi unglaublich wertvoll und ist jede Empfehlung wert!!
DANKE, DANKE, DANKE!
Ich freue mich auf alles, was ab jetzt noch kommt! 🩵❤️

Zasi rockt!!!

Zasi hat die perfekte Mischung aus "Zuckerbrot und Peitsche". Er schafft es, seine Inhalte verständlich und mit Herz zu vermitteln, so dass sie auch hängen bleiben. Ich bin über seine Sichtbarkeits-Challenge auf ihn aufmerksam geworden und fand sie mega wertvoll! Alles Daumen hoch!

17 de abril de 2024
Valorada con 5 estrellas sobre 5

Die Erfahrung ,um 5Uhr aufzustehen und…

Die Erfahrung ,um 5Uhr aufzustehen und bei der Challenge dabei zu sein,hat mein Mindset geändert,etwas Nicht zu können...Bullshit,es geht,wenn Ich will. Danke,dass du, Zasi ,diese Challenge gemacht hast...
Du hast mich an meinem Punkt,wo ich stand abgeholt und du sprichst realtalk und nimmst kein Blatt vor den Mund,denn du bist klar und direkt und zielstrebig!!! Danke für Dich in meinem Leben!!

3 de abril de 2024

La experiencia Trustpilot

8 consejos para escribir buenas reseñas.