Nie wieder ZEBRA Möbel!!!!!!!!!!!!!!!
Bei unserer Reklamation wurden uns trotz eindeutiger Rissbildungen an der HPL-Platte einfach „äußere Einwirkungen“ unterstellt — ohne nachvollziehbare Begründung und ohne echtes Interesse an einer fairen Lösung. Und das Schlimmste: Es stimmt überhaupt nicht!!!! Wir würden so etwas nie reklamieren, wenn wir es verursacht hätten. Alleine die Unterstellung ist ein absolute Frechheit und Unverschämtheit.
Der Kundenservice war für uns eine absolute Katastrophe: abweisend und offensichtlich nur darauf ausgerichtet, jede Gewährleistung abzulehnen. Statt Verantwortung für die Materialqualität zu übernehmen, werden Behauptungen aufgestellt, die schlicht nicht zutreffen.
Wir sind selbst Hersteller und wissen sehr genau, wie Spannungs- und Materialrisse aussehen. Deshalb empfinden wir diese Behandlung als besonders dreist und respektlos gegenüber dem Kunden.
Produkte teuer verkaufen ist das eine — im Reklamationsfall Verantwortung übernehmen das andere. Genau daran scheitert ZEBRA aus unserer Sicht komplett.
Wir wollen Kunden am besten vor dem Kauf warnen, sich für ZEBRA zu entscheiden!!
Für uns ganz klar: nie wieder ZEBRA.