Zeelool Opiniones

34.847

4,3

Mi pedido llegó mucho antes de lo esperado. La caja muy bien asegurada. Los espejuelos bellos , mi receta es progresiva y llegó exacta!!! Puedo ver muy bien, excelente. Ya se que puedo continuar comp... Ver más

Pregunté a mi hija acerca de, qué compañía confiable y responsable manufacturaba espejuelos a través de internet? y me dijo hay varias pero Zeelool es la mejor...no se equivocó y quedé 200% satisfecho... Ver más

SERVICIO RAPIDO Y PRECISO. ME GUSTARON MUCHO. JUSTO LO QUE PEDI. CADA VEZ QUE ORDENO QUEDO SATISFECHA. HE COMPRADO VARIAS VECES Y NO SOLO UN PAR, SINO VARIOS EN CADA PEDIDO. ME QUEDARON EXPECTACULARES... Ver más

Veo súper borroso de cerca. Debería ver normal porque de cerca no tengo problemas en mi vista y lamentablemente me quedaron muy grandes para mi cara, en las fotos de las caras de las modelos no se ve... Ver más

1. Mayorista de gafas
  2. Tienda de gafas de sol

ZEELOOL-Your global everyday optical stylist for affordable, on-trend prescription eyewear. Built around Frame Your Vibe, our core belief is style leads function for all daily moments. We deliver diverse frame designs, reliable prescription lenses, seamless online shopping, flexible returns and 365-day product warranty, with warm, approachable customer support for everyday style lovers worldwide.

35 mil opiniones

(34.847)

Está orden la receta está mal 😔 No veo…

Está orden la receta está mal 😔 No veo Nada con ellos. La realidad no sé si fue un error mío o de ustedes. Pero me interesa saber si hay manera de arreglarlos

16 de julio de 2025

Respuesta de Zeelool

El pedido más reciente de su cuenta se entregó hace más de un mes. No sabemos si este es el pedido al que se refiere. Por favor, envíenos el número de pedido al que se refiere para que podamos verificarlo.

Estoy muy satisfecho con mi primera…

Estoy muy satisfecho con mi primera compra de espejuelos en Zeelool. El proceso de compra fue sencillo y la entrega llegó en el tiempo estimado. Los espejuelos tienen excelente calidad, se ajustan muy bien y la visión es nítida. Además, como detalle extra, me regalaron un estuche para guardar las gafas, lo cual me pareció un muy buen gesto. El diseño es tal como se mostraba en la web y se nota que cuidan los detalles. Sin duda volvería a comprar. ¡Totalmente recomendado!

8 de agosto de 2025

Me parece que hay algo mal con el lente no puedo leer con ellos.

Me parece que hay algo mal con los lentes porque con ellos no puedo leer. La montura demasiada de liviana.

8 de agosto de 2025

Respuesta de Zeelool

Disculpe las molestias. Intentamos con su información, pero no encontramos información sobre su pedido. ¿Podría proporcionarnos su número de pedido para que podamos ayudarle mejor? Puede visitar nuestro sitio web y hacer clic en el botón "Contáctenos" en la parte inferior de la página principal, y luego subir la información. Nos pondremos en contacto con usted lo antes posible una vez que la recibamos. Gracias.

No puedo ver ni leer bien

No puedo ver ni leer bien. No es la receta correcta.

1 de agosto de 2025

Respuesta de Zeelool

Lamento que sus gafas no hayan cumplido con sus expectativas. Para ayudarle mejor y, en su caso, solucionar el problema, sería muy útil tener su receta original. Por favor, envíela por correo electrónico o a través de la página web "https://www.zeelool.com/contact-zeelool". Estamos aquí para ayudarle a garantizar que sus gafas sean cómodas y se ajusten a sus necesidades. ¡Gracias!

Insatisfecha

Es la segunda vez a compro espejuelos y esta vez el grosor del lente fue muy feo y gordo

27 de julio de 2025

Respuesta de Zeelool

Hola, lamento mucho escuchar eso. Comprobamos que uno de nuestros agentes se está comunicando contigo. No te preocupes, te ayudará a resolver este problema. Revisa tu correo electrónico 24 horas después. Muchas gracias. Cuídate.

No es lo q yo esperaba no reúne mis…

No es lo q yo esperaba no reúne mis espectativas.

16 de julio de 2025

Respuesta de Zeelool

Hola, lamento mucho oír eso. No te preocupes, te ayudaremos a resolver este problema. Te envié un correo electrónico al respecto. ¿Te importaría revisarlo y respondernos para que podamos ayudarte mejor? Muchas gracias. Cuídate.