Zendrop Opiniones 20.672

4,6

Soy nueva en este mundo y hay cosas que me cuestan un poco mas de lo normal. he contactado con el soporte y el chico que me ha atendido ha sido muy amable y paciente despejó toda mis dudas y resolvió... Ver más

Me gusta la idea de comenzar a trabar en esta plataforma ya que no requiere de mucha inversion y puedo trabajar desde casa y cualquier lugar dond me encuentre. es muy intuitiva y tiene muchas opcions... Ver más

1. Servicio de comercio electrónico
  2. Depósito

Zendrop is an e-commerce marketplace that connects reliable suppliers with online merchants and dropshipping stores. Say goodbye to dealing with difficult suppliers from AliExpress with very long shipping times and zero customer support, and hello to trusted suppliers. The fastest shipping times in the industry, custom branding for your packages, and a phenomenal customer support based in the US.

4,6

21 mil opiniones

Suele responder en menos de 1 semana

Experiencia con Zendrop

Como experiencia por mi parte ha sido buena , te enseñan paso a paso lo que tienes que hacer, asi que les recomiendo no sartartela y para adelante que si se puede!!!!

Respuesta de Zendrop

We really appreciate you sharing your experience! It’s wonderful to hear that the step-by-step guidance has been helpful. We’re always here to support you along the way.

Zendrop es una excelente plataforma…

Zendrop es una excelente plataforma para hacer dropshipping. Me gusta lo fácil que es importar productos, gestionar pedidos y ver las ganancias en tiempo real. La interfaz es limpia y el soporte responde rápido. Sin embargo, sería genial que agregaran la opción de idioma español, ya que haría la experiencia mucho más accesible para quienes no dominamos el inglés. Aun así, es una herramienta muy recomendable para empezar y escalar un negocio de e-commerce.

Respuesta de Zendrop

We greatly appreciate your feedback! We're glad to hear you enjoy the ease of use, the interface, and the speed of our support. We also appreciate your suggestion about adding the Spanish language; we'll share it with our team for future improvements. We're always here to help whenever you need it.

Buena plataforma para dropshipers

Respuesta de Zendrop

Muchas gracias por compartir tu experiencia, Montoya! Nos alegra saber que Zendrop ha sido una buena plataforma para tu negocio de dropshipping. Estamos aqui para apoyarte en cada paso.

- The Zendrop Team

es buena para comenzar con tu negocio…

es buena para comenzar con tu negocio de dropshipping

16 de octubre de 2025

Respuesta de Zendrop

We appreciate your feedback! We're glad to hear you find Zendrop helpful for starting your dropshipping business. Our team is always here to assist you along the way.

it's good

Está disponible en casi todos los idiomas excepto español. Si pones FRANCIA Y PORTUGAL, ¿por qué no ESPAÑOL? Le doy 4 estrellas en lugar de 5 por el idioma, y ​​la búsqueda de productos no muestra exactamente lo que buscas, sino un montón de cosas sin relación, lo que hace perder mucho tiempo intentando acotar lo que buscas. Además, los precios son muy altos. Para gente como yo, hay que empezar de cero y competir, porque no es fácil. Por lo demás, es una plataforma agradable que inspira mucha confianza, es fácil de usar y ofrece algo que creo que la mayoría de la gente no tiene: personalización. Espero que todo esto mejore en el futuro.

13 de octubre de 2025

Respuesta de Zendrop

¡Gracias por tu feedback detallado, Reda! Tomamos nota sobre el idioma español y la búsqueda de productos. Estamos trabajando para mejorar estos aspectos. Apreciamos tu confianza en nuestra plataforma!

todavia no se utilizarla bien

todavia no se utilizarla bien

13 de octubre de 2025

Respuesta de Zendrop

Thank you for your feedback! We completely understand — it can take a bit of time to get used to everything. Our team will reach out soon to guide you through how to use the platform and help you feel more confident navigating it.