Acuisto facile e servizio Clienti pronto a fornirmi risposte in merito alla consegna che ahimè è stata un po' lenta... 1 settimana dall'ordine mi sembra un po' troppo ma comprendo che non è dovuto ad... Ver más
La empresa ha respondido
Spedizione veloce, servizio attento e prezzi ottimi.
La empresa ha respondido
Zenitfarma: la farmacia online che cura il benessere della persona e del pianeta. Una farmacia vicina a te, dove puoi sentirti ascoltato e supportato nella scelta dei prodotti più adatti alle tue esigenze di salute. Siamo orgogliosi di presentarti un e-commerce dove la qualità, l'affidabilità e la convenienza si incontrano per offrirti un'esperienza di acquisto senza pari. Zenitfarma non è solamente un punto di riferimento per l'acquisto di farmaci da banco, ma un vero e proprio compagno nel tuo percorso di salute e benessere quotidiano. La nostra missione è chiara: garantire a ciascuno dei nostri clienti l'accesso a prodotti originali e certificati, selezionati con cura e attenzione dal nostro personale esperto. Questo è ciò che ci rende unici: la passione e l'esperienza con cui scegliamo ogni articolo del nostro catalogo, pensando sempre alle tue esigenze specifiche.
Viale Ciro Menotti 29, 47042 , Cesenatico (FC), Italia
Ho ordinato tre prodotti in Zenitfarma e la merce è arrivata ben imballata , perfetta, il giorno dopo l'ordine, direttamente a casa mia. Comodissimo. Ottimo servizio!!

Respuesta de Zenitfarma
Ho acquistato alcuni integratori di sali minerali e vitamine della marca Laboratorio della Farmacia, che già conoscevo e con cui mi trovo molto bene per l'ottimo rapporto qualità-prezzo. Avendo raggiunto un carrello superiore ai 30 euro non ho pagato i costi di spedizione. Il pacco è arrivato in tempi rapidi e il servizio di assistenza dello spedizioniere mi ha permesso di modificare l'ora della consegna tramite il link che arriva per mail. Ottimo servizio!

Respuesta de Zenitfarma
Sono molto soddisfatta della spedizione. Ho acquistato diversi prodotti usufruendo della spedizione gratuita sopra i 29,90€: il pacco é arrivato prima del previsto, perfettamente imballato. Ho anche ricevuto un detergente per il corpo in omaggio! Esperienza positiva, da ripetere.

Respuesta de Zenitfarma
Más información sobre otros tipos de reseñas.
Más información sobre el proceso de revisión de Trustpilot.