Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Livraison faite en tenant compte de ma remarque. J'ai demandé à être livrée chez ma voisine et cela a été respecté par le livreur. Le livreur m'a même contactée par téléphone. Service impeccable 👍... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Service sérieux, réactif et professionnel du début à la fin.Les échanges sont clairs, rapides et toujours agréables. C’est rassurant de commander chez une entreprise qui tient ses engagements et qu... Ver más

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Aspirateur commandé en janvier, renvoyé car ne fonctionnait plus depuis 2 mois. Aucun appareil reçu en remplacement(le colis a été perdu !?) ni aucun remboursement malgré plusieurs mails et une prom... Ver más

Información de contacto

1 estrella

Ha contestado el 57% de las opiniones negativas

Suele tardar más de 1 mes en responder

Así usa esta empresa Trustpilot

Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

Réception et livraison super

Réception et livraison super
Rien à dire. Merci

Respuesta de Zenkaa

Bonjour ! Merci pour votre commentaire. Sachez que nous sommes à votre écoute en cas de besoin.

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Plancha défectueuse

Plancha défectueuse. Réclamation faite en attente d'échange ou de remboursement . Avis négatif pour le moment.

Respuesta de Zenkaa

Nous sommes navrés d'apprendre que vous rencontrez un souci avec l'un de nos appareils. Sachez que nous allons faire tout ce qui est nécessaire pour vous solutionner en urgence.

Livraison correct chausseur très sympa

Livraison correct chausseur très sympa

Respuesta de Zenkaa

Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait du service. Nous espérons que le produit répond parfaitement à vos attentes.

Très bien

Très bien, reçu dans les temps.

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Juste parfait à l heure surtout que j…

Juste parfait à l heure surtout que j habite un village pommé dans la compagne.

15 de abril de 2026

Bonjour cher client,

Merci pour votre retour. Nous espérons que le produit répond à vos attentes. Nous avons hâte de vous retrouver sur notre site :).

Livreur très gentil et professionnel

Livreur très gentil et professionnel

14 de abril de 2026

Respuesta de Zenkaa

Merci pour votre retour. Nous espérons que le produit répond parfaitement à vos attentes. Nous sommes à votre écoute en cas de question.

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Livraison faite en tenant compte de ma…

Le livreur m'a même contactée par téléphone.
Service impeccable 👍🏻

13 de abril de 2026

Respuesta de Zenkaa

Merci pour votre avis. Nous sommes ravis d'apprendre que la livraison s'est bien passée.
Nous espérons également que le produit répond parfaitement à vos attentes.

Bien cordialement,
L'équipe Zenkaa vous souhaite une excellente journée.

Très très bien

Très très bien. Le livreur a demandé des précisions sur le lieu de livraison. La réception s'est faite dans de bonnes conditions ...horaires, emballage nickel.

13 de abril de 2026

Bonjour !

Merci beaucoup pour votre commentaire.
Sachez que nous sommes à votre entière disposition pour toute question.

Valorada con 3 estrellas sobre 5

Le livreur

Bonjour, livraison ponctuelle. Sauf que le livreur était mécontent car ma livraison lui faisait faire un grand détour. Il m'a dit: "ce n'est pas votre faute mais on va finir par ne plus vous livrer".
Que dois-je penser ?

8 de abril de 2026

Chère cliente, cher client,

Merci pour votre retour.
Nous prenons bien note de votre commentaire et nous remontons l'informations. Nous sommes sincèrement désolés de cette situation.

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Instructions de livraison respecter et…

Instructions de livraison respecter et colis pas abîmé contrairement a d'autres

7 de abril de 2026

Bonjour cher client,

Merci de votre retour.
Nous restons à votre entière disposition en cas de besoin.

Valorada con 4 estrellas sobre 5

Nickel

Ça faisait des mois que j attendais le reassort du couvercle de mon bol dès que je l ai vu j ai passé la commande
Ce qui a été dur c est l'attente.

26 de marzo de 2026

Respuesta de Zenkaa

Merci pour le retour, nous sommes à votre entière disposition pour toute question.

Livreur très sympathique

Livreur très sympathique, souvent le même d'ailleurs, respect des horaires et colis livré en tres bon état.

2 de abril de 2026

Nous espérons que le produit répond parfaitement à vos attentes.

L'équipe Zenkaa vous souhaite une agréable journée.

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Transporteur sympathique et très…

Transporteur sympathique et très avenant
Encore mercis

31 de marzo de 2026

Respuesta de Zenkaa

Merci pour votre commande et pour votre retour.

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Un service après vente au top,j'avais…

Un service après vente au top,j'avais commandé un tamis pour extraire les jus de fruits, j'en ai reçu un mais malheureusement pas compatible, j'ai déposé une réclamation en envoyant des photos et la le service après vente m'a envoyé la bonne référence. Bravo pour votre professionnalisme

16 de marzo de 2026

Merci pour votre retour.
Nous sommes ravis d'apprendre qu'une solution a vite été trouvée pour votre souci.

L'équipe Zenkaa vous souhaite une belle journée.

Valorada con 2 estrellas sobre 5

Je reçois mon colis à l’instant et une…

Je reçois mon colis à l’instant et une fois le carton ouvert, je constate que l’appareil est cassé à l’arrière droit. J’ai pris des photos. Je demande donc un échange le plus rapidement possible.
Merci de votre réponse rapide.

30 de marzo de 2026

Chère cliente, cher client,

Nous sommes absolument désolés d'apprendre que la livraison ne s'est pas passée comme souhaitée.
Nous allons immédiatement prendre en charge le souci afin de vous envoyer au plus vite un appareil parfaitement neuf.

Bien cordialement,
L'équipe Zenkaa vous souhaite une agréable journée.

RAS.

RAS.
NICKEL.
Bien emballé.
Livraison de mon couvercle bol cuisiox rapide.

30 de marzo de 2026

Respuesta de Zenkaa

Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour. Nous sommes à votre entière disposition en cas de besoin.

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Livreur à l'heure et bien sympa.

Livreur à l'heure et bien sympa.

27 de marzo de 2026

Merci pour votre retour.
Nous vous remercions pour votre retour. Nous espérons que le produit répond parfaitement à vos attentes.

Service parfait

Service parfait, sérieux, dans les temps et très aimable ! Merci

25 de marzo de 2026

Respuesta de Zenkaa

Bonjour, Merci pour votre message.

Parfait et ponctuel

Parfait et ponctuel

25 de marzo de 2026

Merci pour votre retour.
Nous vous remercions pour votre retour.

Commande

Entreprise très très sérieuse une expédition rapide excellent

17 de marzo de 2026

La experiencia Trustpilot

Más información sobre otros tipos de reseñas.

8 consejos para escribir buenas reseñas.