Alles super und einwandfrei.
Super schnelle und unkomplizierte Abwicklung. Verkäuferkontakt sehr schnell und freundlich. Sehr empfehlenswert.
ZenoCards ist ein deutscher Online-Shop für originale Trading Card Artikel und Premium-Produkte. Wir bieten eine sorgfältig ausgewählte Auswahl an Booster Displays, Sammlerboxen und exklusiven Produkten aus beliebten Serien wie One Piece, Pokémon und Dragon Ball. Unser Fokus liegt auf originaler Ware, sicherem Versand und einem professionellen Einkaufserlebnis für Sammler und Fans. Bei ZenoCards stehen Qualität, Zuverlässigkeit und Kundenzufriedenheit im Mittelpunkt. Wir arbeiten kontinuierlich daran, unser Sortiment zu erweitern und unseren Kunden die neuesten und beliebtesten Trading Card Produkte anzubieten. Ob für Sammler, Investoren oder leidenschaftliche Spieler – ZenoCards steht für authentische Produkte, faire Preise und schnellen Service aus Deutschland.
Lindenstr. 40, 64331, Weiterstadt, Alemania
No consta que haya invitado a opinar recientemente
Ich habe für mein Enkel ein Pokémon set gekauft und bin einfach Zufrieden, top zustand , einwandfreier Versand, alles wie Beschrieben und topp Kundenservice. Sehr verständnisvolle und höfliche Leute.
Top!
Nettes Team, schneller Versand und klasse Preisleistung.
Immer wieder zenocards!
Bombastisch,
Hat auch umsonst stornieren lassen Super Service danke !
Ich hatte immer zu jeder Zeit einen Ansprechpartner, der mich durch mein Kauferlebnis begleitet hat.
Ware wurde mit Liebe verpackt und ist wie bestellt angekommen.
Top Unternehmen, kann ich nur weiterempfehlen.
Más información sobre otros tipos de reseñas.