Excelente servicio, he tenido dudas al momento de adquirir Windows Server y su soporte es sin duda el mejor. Me han llamado para asesorarme en todas las opciones disponibles para la maquina de mi e... Ver más

1. Tienda de software

Partner Microsoft especializado en soporte informático avanzado para Servidores, arquitectura de Software y dispositivos PC, Mac, Android y IOS. Más de 10 años de experiencia en resolución de problemas y reventa relacionada con Software.

4,0

Muy bueno

No entregan en 24h

Compré una licencia bajo el precepto de que la entregan en 24h pero no es cierto. Son 24h desde que he creado una cuenta con unas indicaciones que me han hecho llegar por email al cabo de un día, por tanto he tenido que esperarme 2 días para poder utilizar el software.

12 de enero de 2026

Estupendo servicio ante las dificultades

No suelo poner reseñas pero mi experiencia ha sido muy positiva en cuanto a la rapidez de atención y el buen servicio prestado. He tenido problemas para instalar la versión de Office que había comprado y me han facilitado inmediatamente toda la ayuda para lograr dar con una versión que se adecuara a mi ordenador. Como he visto que había alguna negativa quería contar mi buena experiencia. Siempre que hay dificultades en una compra online viene la preocupación de si a uno le harán caso... pues en esta ocasión, ¡estupendo! Gracias.

23 de octubre de 2025

Nuestra experiencia con Zentinels no ha…

Nuestra experiencia con Zentinels no ha sido agradable. Hemos realizado varias adquisiciones de licencias y bien siempre que no surja un problema. Entonces se evaden y no te dan solución ni te dan alternativa ni te devuelven el dinero
Tampoco

1 de septiembre de 2025

Muy recomendables

Tuve un problema para instalar el artículo adquirido y en todo momento fueron muy atentos y a su vez me lo solucionaron rapidísimo el problema remotamente.Muy profesionales y resolutivos
Muy Recomendable!

8 de julio de 2025

Profesionalidad, rapidez y eficacia

Pensaba que tendría que cambiar de ordenador para poder usar Office, y Juan con su profesionalidad y paciencia conmigo, resolvió eficazmente el problema de compatibilidad de mi sistema operativo. No le importo el tiempo empleado.
Me he sentido muy bien atendido y con rapidez, los recomiendo.

16 de septiembre de 2024

Zentinels es la más fiable

Zentinels es la más fiable, profesional y eficiente forma de acceder a un universo de posibilidades. El derecho a crear no aparece en la convención de los derechos humanos, pero el equipo de zentinels están ahí para ayudar a que todo el mundo pueda acceder a ello. La mejor atención al cliente y experiencia de uso. Gracias por años de servicio, lo mejor.

13 de septiembre de 2024

Respuesta de zentinels.net

Gracias por su reseña David, traslado su reseña al técnico que se encargó de su gestión. Gracias nuevamente por su confianza.

Me han reinstalado mis productos más de…

Me han reinstalado mis productos más de tres veces, siempre me han contestado correctamente y me han atendido muy amablemente, aparte de aconsejarme la mejor licencia para cumplir con mis necesidades, Juan me ha llamado y se ha comunicado conmigo por teléfono muy amablemente para resolverme todas las dudas, sin duda tienen una atención espectacular.

Tienen un gran equipo humano

Super recomendados

31 de julio de 2024

Ratifico todos los buenos comentarios

Ratifico todos los buenos comentarios, eficaces, eficientes y superamables

8 de julio de 2024

Respuesta de zentinels.net

Muchas gracias por tu valoración Alegría. Nos anima a seguir mejorando y dar lo mejor de nosotros a nuestros clientes.

Superserios

Superserios, rápido y sobre todo y los mas importante muy muy eficientes con un servicio de postventa muy profesional y fiable.

2 de julio de 2024

Buenísima atención por parte de Juan

Buenísima atención por parte de Juan, tenia dudas, me llamo y me comunico todo con muchísima calma, se nota que trabajan con pasion.

Súper recomendado! precios inmejorables

18 de junio de 2024

Respuesta de zentinels.net

Muchas gracias Francisco, nos alegra mucho leer tus palabras, paso nota a Juan de tu valoración!.

Super amables y profesionales

Fueron super amables y me explicaron todo fenomenal. Tenía dudas de que programa era el que me venía mejor y me aconsejaron muy bien. Además sus precios son más que razonables y la licencia que compré no hay que renovarla y pagar de nuevo.

9 de febrero de 2024

Respuesta de zentinels.net

Gracias por tu valoración Elena, no dudes en contactarnos para cualquier incidencia o asistencia.