Información de contacto

3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

A FUIRE ABSOLUMENT

Le générateur de fréquence que j'ai acheté ne fonctionne plus au bout de 5 jours. Ils refusent le remboursement alors qu'ils ont un clause satisfait ou rembourré.

27 de abril de 2026
Valorada con 2 estrellas sobre 5

Fehlende Produkte, Support gibt keine Antwort

Fehlende Produkte, (ebook,freque

nzen),
andere Qualität als abgebildet! 2x mit support kontakt aufgenommen, keine Antwort!
Gerät hat an der Buchse einen wackelkontakt!
Achtung es könnte auch fake Seiten geben die gleich aufgebaut sind aber billige Chinaversion verschicken!
Bestellung DE3377

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Leider muss man einen Stern vergeben!

Leider muss man einen Stern vergeben!
BITTE, kauft es nicht!
Gerät nicht wie auf Homepage! Kopfhörer sind extrem minderwertig und meine waren kaputt! Frequenz kann man nicht ordentlich ins Gerät eingeben! Auf Mails wird geantwortet, aber nicht auf die Worte eingehend. Nur Standardtexte. Man könnte meinen da ist ein Bot hinter. Also bestellt da bloß nicht! Ich hatte vor Bestellung nach Erfahrungen gegoogelt aber nix gefunden. Hätte ich die Rezessionen vorher gelesen, hätte ich nie bestellt! Ich kann alles bestätigen was meine Vorredner berichteten.

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Liefern nicht die bewstellte Ware!

Die gelieferten Materialien entsprechen in keinster Weise jenen die auf der Webseite beworben werden. Es gibt kein digitales Display, es können lediglich 4 Stellen einer Frequenz eingegeben werden und selbst die Kopfhörer sind ein komplett anderes Model als das beworbene. So wie geliefert sind die Teile nicht verwendbar! Bin gespannt ob der Lieferant überhaupt auf meine Reklamation reagiert.

20 de abril de 2026

Vorsicht!

Vorsicht!
Es gibt kein Impressum auf der Homepage!
Keine Telefon-Nr.!
Rücksendung auf eigene Kosten, doch wohin?
Betreiben exakt die gleiche Webseite auch für andere Märkte, z.B., unter:
zentra-frequence.com
zentra-world.com

Ich lass das Angebot jetzt lieber sein.
Großer Dank an die bereits erschienen Erfahrungsberichte!

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Die müssen erstmal richtige gerät liefern lernen!

Eine gerät bekommen aber die findet mann auch bei AMAZOn für 8,95€. Die haben Falsche Produk gesendet und teile fehlen auch.

Ich soll den Gerät zurück senden nach CHINA! auf meine Kosten dann bekomme ich meine Geld. Ich habe gedacht hol dir was gutes aber leider klappt es nicht mal mit lieferung.

8 de abril de 2026
Valorada con 2 estrellas sobre 5

entspricht nicht dem Preis!…und nicht dem Video von Zentra auf Facebook

Kommunikation per Mail hat geklappt...habe fast 3 Wochen auf das Gerät gewartet...enttäuscht war ich , dass es nicht so aussah wie auf den platzierten Videos bei Facebook...vom Aufbau wie die billigen von Amazon.für 10,95 €....habe für 2.. 99, 80 € bezahlt .Wenig Erklärung dazu ...probiere aus...ebook dazu nicht bekommen...Habe Zentra angeschrieben und um die Zusendung der Gräte gebeten wie sie in der Anzeige angepriesen werden...bin auf weitere gespannt....also Vorsicht...es gibt auch gute Geräte bei Amazon..Ein Fall auf Paypal aufmachen...sehr nervig..

15 de abril de 2026

VORSICHT betrüger!!!

VORSICHT betrüger!!!
kauft hier nichts! das frequenzgerät ist 0815 chinaschrott und funktioniert nicht! ausserdem sieht es ganz anders aus, als auf der webseite von zentra-de.com, billiges plastikteil, lächerliche kopfhörer, kosten wahrscheinlich in china nicht mal 1 eur, sehen auch ganz anders aus als im angebot auf der webseite.
paypal als zahlungsanbieter unterstützt diese betrüger, der käuferschutz existiert auch nur in deren werbung
sogar shopify hat mir gesagt, ich soll das geld von der bank zurückholen lassen, aber leider spinnt jetzt paypal.
ich kann weder zentra-de.com noch paypal empfehlen
man sollte eigentlich eine anzeige bei der polizei machen!

1 de marzo de 2026

¿Es ésta tu empresa?

Crear cuenta gratuita

La experiencia Trustpilot

Más información sobre otros tipos de reseñas.

8 consejos para escribir buenas reseñas.