He pedido varias veces y la calidad y el servicio es inigualable. Javi de atencion al cliente es un crack y todo el equipo Zentral. Mi enhorabuena por su fantástico trabajo. Seguid asi.
Basado en reseñas, creado con IA
Basada en las siguientes opiniones
Tienda online de ropa deportiva
España
- zentralsports.com
Poner más diseños
Alejandro crack
Alejandro nos ha soportado sin ninguna queja tras haberle cambiado la equipación varias veces. Un crack
Son la caña súper educados y súper…
Son la caña súper educados y súper puestos en el Tema , pronto pediré más camisetas la tela de calidad las camisetas pepinisimas y sobre todo muy pacientes y están contigo al pie del cañón me a encantado conocer esta empresa y sobre todo a estas personas que se nota que les gusta lo que hacen muchas gracias de corazón !
Brutal
Brutal, diseños guapísimos y libertad total de edición, muy buena calidad precio y rapidez.
Todo perfecto y en poco tiempo
Todo perfecto y en poco tiempo, pudiendo ajustar la camiseta a nuestro gusto y con la posibilidad de arreglar todo tipo de detalles.
Muy buen servicio por parte de Alejandro.
Me atendió Alejandro y todo muy bien le…
Me atendió Alejandro y todo muy bien le pedí muchas cosas y me lo solucionó todo
Muy buen servicio todo como esperábamos…
Muy buen servicio todo como esperábamos y muy majo Brian
Muy buen servicio rápido y efectivo,el…
Muy buen servicio rápido y efectivo,el chico que me atendió que se llama Alejandro fue muy amable y me ayudó en todo.Muy satisfecho!
muy amables desde el principio
muy amables desde el principio, un trato muy bueno y sin duda volveré a comprar aqui prodcutos deportivos
Buen trato y muy bien explicado todo
Buen trato y muy bien explicado todo, entrega rápida con tiempo de espera razonable y muy buen servicio en general
muy buena atencion al cliente
muy buena atencion al cliente, alejandro un crack
equipación chulísima y de calidad
equipación chulísima y de calidad, trato super bien
Magnífico
Personas que hacen bien su trabajo, pacientes y siempre con un gran resultado en todo. Muy buen trato al cliente y mucho respeto.
Muy atentos y amables
Muy agradecido con todo.
Muy agradecido con todo.
1. El trato es excelente y te responden al momento.
2. Lo que ofrecen también, no solo unas equipaciones y gama de productos con diseños super top, sino que además mantienen muy buenos precios.
3. Se agradece mucho la facilidad a la hora de hacer la equipación.
4. En nuestro caso nos han hecho gratuitamente el diseño de una primera equipación de basket y una de futbol para usar de prepartido, diseño justo como queríamos, sin ponernos pegas y todo esto es lo que nos ha hecho decidirnos finalmente por Zentral.
Como son para el año que viene aún no las compraremos, pero ya las tenemos colgadas para pedirlas en un momento cuando llegue el momento.
Muy top!
Todo súper bien y perfecto!
Muy bien muy contento con mi entrega
Muy bien muy contento con mi entrega
Camiseta RVFV
Pedi una camiseta de RVFV y vino perfecta, tardaron un poco en avisar pero al dia siguiente del mensaje de aviso llego el paquete
Muy buena calidad pero un poco chica
La camiseta tiene muy buena calidad t el envio fue muy rapido. Lo unico a destacar es que vino un poco chica, al menos a mi parecer. Pedí un 4 xl por las dudas porque sé que las camisetas de futbol suelen ser algo chicas en general. En una camiseta "normal" con una xl o xxl suele estar bien y esta al ser 4 xl me estaba bien y no oversize.