1. Servicios bancarios

Open a US bank account in under 10 minutes from over 180 countries without the need to be a US citizen or resident. Keep your money safely in the United States, make online payments, transfer money globally and have your funds available 24/7 around the world.

2,5

Malo

Suele responder en menos de 1 semana

El peor banco con el que he trabajado.

El peor banco con el que he trabajado. Ninguna transaccion llega en tiempo y forma, usan tu dinero para hacer su negocio. Ojo!

14 de agosto de 2025

Hola Eduardo,

En Zenus Bank nos tomamos muy en serio la seguridad y el manejo responsable de los fondos de nuestros clientes. Entendemos su preocupación respecto a las transacciones y queremos informarle que trabajamos conforme a nuestros procesos y plazos establecidos.

Si ha experimentado algún inconveniente, por favor contáctenos directamente a clientservices@zenus.com o llámenos al +1-833-936-8711. Nuestros agentes de atención al cliente están disponibles de lunes a viernes, de 9:00 a.m. a 6:00 p.m. (hora AST), para revisar su caso y brindarle la asistencia necesaria.

Saludos, Zenus Team

Buenas se supone que tengo pendiente…

Buenas se supone que tengo pendiente una transferencia de 12000€ ya page 198€ de gastos el seguro de 352€ a ustedes y no me hacéis la transferencia ni me devolvéis el dinero ruego solución yaaa
Mi correo electrónico es lianyaiti @
gmail. Com por favor quiero solución ya

28 de febrero de 2025

Respuesta de Zenus Bank

Gracias por contactarnos. Lamentamos la demora en el procesamiento de su transferencia. Para más asistencia, le recomendamos que nos contacte directamente a Clientservices@zenus.com o nos llame al +1-833-936-8711. Nuestros agentes de Servicio al Cliente están disponibles de lunes a viernes de 9:00 AM a 6:00 PM (AST).

Han tardado muchísimo sin resolver un…

Han tardado muchísimo sin resolver un caso que abrí por problemas con el método de pago NFC.
A pesar de que he dado toda la información posible, llevo más de un mes sin solución, al punto que pedí detener el trámite, sin embargo me siguen enviando correos.

5 de noviembre de 2024

Respuesta de Zenus Bank

Hola, lamentamos mucho la demora y los inconvenientes que has experimentado con el proceso. Apreciamos que hayas proporcionado toda la información posible, y entendemos tu frustración. Nuestro equipo de Client Services está trabajando para encontrar una solución a tu problema lo antes posible. Si tienes alguna otra duda o necesitas asistencia adicional, no dudes en ponerte en contacto con nosotros respondiendo uno de nuestros emails.

Me costo dar de alta la app

Me costo dar de alta la app, no identificaba bien el pasaporte para la verificación. Pero la atención al cliente es buena y amable.
No me gusta que la tarjeta VISA no valga para Europa, no la puedes solicitar.

18 de agosto de 2022

Respuesta de Zenus Bank

Hola Elsa, muchas gracias por su reseña positiva. Lamentamos, sin embargo, los inconvenientes que enfrentó con la aplicación durante el proceso de verificación.

Nuestro objetivo es ofrecer el mejor servicio al cliente y nos alegra saber que cumplimos con sus expectativas. En cuanto a las tarjetas de débito, aunque ofrecemos este servicio en varios países, lamentablemente no podemos hacerlo en Europa por razones regulatorias en este momento. No obstante, puede utilizar su cuenta de Zenus sin ningún problema.

Si necesita asistencia adicional, no dude en contactar a nuestro servicio al cliente a través de Clientservices@zenus.com o llamándonos al +1-833-936-8711. Nuestro equipo de servicio al cliente está disponible de lunes a viernes de 9:00 A.M. a 6:00 P.M.

Mostrar opiniones en todos los idiomas. (30 opiniones)