Azienda raccomandata, buona scelta di prodotti, spedizione abbastanza rapida 4 giorni,per il tipo di quantità a prezzi giusti. Un po' di difficoltà nel eseguire un bonifico: bisogna prestare atten... Ver más
Consulta las opiniones de los clientes
l'acquisto è stato facile e veloce. il prezzo per un trattamento una tantum è ottimo e la velocità con cui è stato processato l'ordine di prima classe. ottimo l'imballo. qualche dubbio sul prezzo de... Ver más
Consegna molto veloce. Ho fatto gia 2 ordini, sto usando la zeolite per migliorare il terreno di un nuovo giardino sperando di migliorare la resistenza alla siccità delle piante, senza compromettere i... Ver más
La empresa ha respondido
Servizio veloce e puntuale... vengono fornite istruzioni d'uso dei prodotti, ma tecnici di Zeolite Italia si rendono disponibili per chiarire eventuali dubbi. E' la prima volta che utilizzo la zeoli... Ver más
Información sobre la empresa
Escrito por la empresa
Ci occupiamo di Zeolite Chabasite di estrazione italiana per l'agricoltura e zootecnia. Prodotto certificato Bio
Información de contacto
Italia
- zeolite-italia.com
No consta que haya invitado a opinar recientemente
Así usa esta empresa Trustpilot
Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.
Prima esperienza
Ottima comunicazione, consegna veloce. Per il prodotto siamo fiduciosi.
La risoluzione con prodotti naturali…
La risoluzione con prodotti naturali contro varie patologie legate a verdure, legumi, ect,ect senza l'uso di pesticidi.
Sollecitudine competenza disponibilità…
Sollecitudine competenza disponibilità ed assistenza prima durante e dopo l' acquisto
5 per qualità
5 per qualità, servizio preciso e rapido, in definitiva siete un' azienda seria e affidabile, sempre disponibili per eventuali istruzioni per l'uso.
All'occorrenza sicuramente mi rivolgerò sempre a voi.
Acquisti di chabasite
Per il momento posso solo esprimere il mio parere solo sull'acquisto appena fatto. La procedura di acquisto è semplice e la consegna rapida. L'imballaggio (ho acquistato 100 kg di zeolite) è robusto e protegge bene il materiale. Ho appena interrato la zeolite per cui non ho commenti da fare sulla sua efficacia. la vedrò in primavera.
Ottimo prodotto x l’orto
Consigliatissimo
Ho potuto usare questa zeolite solo sui nespoli per ora e sembrano belli e sani, ma l'avevo già provata (un'altra marca) quest'estate e la trovo fantastica,non ero mai riuscita a mangiare susine perché venivano attaccate dall'insetto e come crescevano si guastavano e quindi erano immangiabili,ma quest'anno erano tutte belle e buone.
Ho notato miglioramento nelle piante di…
Ho notato miglioramento nelle piante di olive , ripeterò i trattamenti quest’anno è vedrò ancora miglioramenti
Esperienza più che positiva
Esperienza più che positiva, personale gentilissimo e sempre disponibile a dare dei consigli.
Fornitore gentile e disponibile.
Fornitore gentile e disponibile.
Consegna rapida
Consigliatissimo
Puntuali e precisi nella consegna
Puntuali e precisi nella consegna. Efficacia del prodotto bisognerà aspettare un paio d'anni
lo devo ancora usare no posso dare un…
lo devo ancora usare no posso dare un giudizzio
Azienda affidabile
Azienda affidabile, prodotto eccellente, consegna rapida.
Vi ringrazio per la coerenza e la serietà.
La experiencia Trustpilot
Más información sobre el proceso de revisión de Trustpilot.