Zeonec | Agencia Ecommerce

3. Proveedor de soluciones para eCommerce
  4. Agencia de marketing online
  5. Servicio SEO
  6. Diseñador web

Zeonec es una Agencia de marketing especializada en Ecommerce que busca elevar tu marketing digital. Nos especializamos en soluciones integrales de desarrollo web, posicionamiento SEO, SEM/SEA y Marketing Automation, especialmente diseñadas para impulsar la rentabilidad de tu tienda online. Buscamos lo mejor para tu proyecto y estudiamos en profundidad las necesidades de tu negocio, creando una hoja de ruta única que maximice tu retorno de inversión. Nuestra creatividad no conoce límites y la utilizamos como herramienta para desafiar lo convencional y abrir nuevas vías de éxito en el competitivo mercado del Ecommerce. 💡 En Zeonec encontrarás un equipo lleno de ganas, creatividad, energía, esfuerzo y éxito. Queremos que vendas más, que tengas más visitas, que tus clientes estén más satisfechos, y lo damos todo para conseguirlo. Tu éxito es nuestro éxito. Estamos esperándote, los desafíos son bienvenidos.

Todo un acierto

Me siento afortunada de haber dado con Yago y su equipo, ya que son unos grandes profesionales. La evolución del SEO de nuestra web ha sido increíble desde que trabajamos con ellos y, además, siempre responden rápidamente a cualquier tipo de consulta. De 10. Muchas gracias por vuestra trabajo, Zeonec :)

13 de octubre de 2023

La mejor experiencia en SEO con Zeonec

Somos una escuela de danza con 20 años de experiencia en SEO y redes sociales. Hemos trabajado con varias agencias en el pasado, pero Zeonec es, sin duda, la mejor.

Lo que más nos gusta de Zeonec es la atención y dedicación de su equipo. Yago, siempre está disponible para responder a nuestras preguntas y ayudarnos a resolver problemas. Es un verdadero profesional y siempre está dispuesto a ir más allá. Nunca habíamos experimentado la atención y dedicación que recibimos de Zeonec, especialmente de Yago, quien siempre está presente para dar la cara. Sabemos por experiencia propia que en este tipo de agencias, los empleados suelen ir y venir, lo que puede ser muy frustrante. Pero con Yago y Zeonec, nunca tuvimos ese problema.

También estamos muy satisfechos con la calidad de las auditorías e informes de Zeonec. Son extremadamente completos y detallados, y nos ayudan a comprender mejor nuestro sitio web y nuestra estrategia de SEO. Gracias a estos informes, hemos podido tomar decisiones que han mejorado nuestro posicionamiento en los resultados de búsqueda. Te hacen sentir que estás obteniendo un valor real por tu inversión. En otras agencias, a veces es difícil incluso saber si están trabajando en algo, pero con Zeonec, siempre tuvimos total claridad sobre su trabajo y resultados.

Si buscas un equipo de profesionales experimentados que te ayuden a mejorar tu posicionamiento en los resultados de búsqueda, Zeonec es la mejor opción.

7 de septiembre de 2023

Respuesta de Zeonec | Agencia Ecommerce

Queremos expresaros nuestro más sincero agradecimiento por compartir vuestra experiencia con nosotros. Estamos encantados de que nuestra dedicación y atención os hayan sido útiles.

Nos esforzamos continuamente por ofreceros servicios de alta calidad y total transparencia. Saber que nuestros informes detallados han contribuido a que toméis mejores decisiones, nos llena de satisfacción.

Equipo de Zeonec

La mejor empresa de marketing digital

Sin duda la mejor empresa de marketing digital, nos han ayudado a posicionar la empresa (TADOSI) por SEO como nadie lo había podido hacer antes. También nos hicieron la nueva página que tenemos y es una pasada. El trato es súper cercano, siempre están atentos para resolver cualquier tipo de duda. No te arrepentirás de contratar con ellos. Por cierto, Yago, un crack!!

1 de febrero de 2023

Respuesta de Zeonec | Agencia Ecommerce

Estamos encantados de que nuestra estrategia SEO y rediseño web haya contribuido en posicionar a TADOSI como un líder en el sector.

Nos esforzamos en ofrecer el mejor servicio personalizado y estaremos siempre disponibles para resolver cualquier duda que os pueda surgir. Vuestra satisfacción es nuestro mayor indicador de éxito.

Equipo de Zeonec

Una empresa joven pero con futuro prometedor

Una empresa joven, pero con mucha experiencia y un gran talento para crear proyectos nunca antes vistos.

¿Por qué elegirles?

A parte de profesionales, son personas cercanas que se preocupan por entender tu proyecto y se complementan muy bien contigo.

¿Y si hablamos de precio?
Se ajustan muy bien en cuanto a precio calidad.

No se exceden con los presupuestos y en muchos casos, asumen gastos para fidelizar al cliente.

Recomendables 200%

7 de septiembre de 2023

Respuesta de Zeonec | Agencia Ecommerce

Muchas gracias por tu valoración.

En Zeonec, no solo queremos ser los mejores profesionales, sino también ser cercanos y comprensivos con cada proyecto que abordamos, integrándonos como un trabajador más a tu equipo.

En cuanto a los precios, buscamos ofrecer un equilibrio adecuado entre calidad y coste. Siempre estamos dispuestos a adaptarnos al proyecto.