La mejor experiencia en SEO con Zeonec
Somos una escuela de danza con 20 años de experiencia en SEO y redes sociales. Hemos trabajado con varias agencias en el pasado, pero Zeonec es, sin duda, la mejor.
Lo que más nos gusta de Zeonec es la atención y dedicación de su equipo. Yago, siempre está disponible para responder a nuestras preguntas y ayudarnos a resolver problemas. Es un verdadero profesional y siempre está dispuesto a ir más allá. Nunca habíamos experimentado la atención y dedicación que recibimos de Zeonec, especialmente de Yago, quien siempre está presente para dar la cara. Sabemos por experiencia propia que en este tipo de agencias, los empleados suelen ir y venir, lo que puede ser muy frustrante. Pero con Yago y Zeonec, nunca tuvimos ese problema.
También estamos muy satisfechos con la calidad de las auditorías e informes de Zeonec. Son extremadamente completos y detallados, y nos ayudan a comprender mejor nuestro sitio web y nuestra estrategia de SEO. Gracias a estos informes, hemos podido tomar decisiones que han mejorado nuestro posicionamiento en los resultados de búsqueda. Te hacen sentir que estás obteniendo un valor real por tu inversión. En otras agencias, a veces es difícil incluso saber si están trabajando en algo, pero con Zeonec, siempre tuvimos total claridad sobre su trabajo y resultados.
Si buscas un equipo de profesionales experimentados que te ayuden a mejorar tu posicionamiento en los resultados de búsqueda, Zeonec es la mejor opción.
7 de septiembre de 2023