Muy recomendables
Muy recomendables. Tramité un préstamo con Zertidox y el servicio fue excelente. Todo el procedimiento es claro y transparente.
Mi experiencia con esta app de consultas jurídicas ha sido muy positiva. Planteé una consulta sobre el derecho a heredar de un niño cuyo padre falleció sin testar y sin saber que había engendrado a aquel niño con una mujer con la que había tenido un encuentro ocasional…(un caso que yo entendía muy complejo). Me respondieron con claridad, citando la normativa aplicable, explicándome los posibles herederos según el orden de sucesión legal y orientándome muy detalladamente sobre las actuaciones que debían llevarse a cabo para reclamar la parte de la herencia que correspondía al niño, quién podía representarlo, cómo, etc.. Todo en un lenguaje comprensible para mí. Sin duda, una herramienta útil para resolver dudas jurídicas.”
Todo fue excelente, fácil proceso, gestión y resultados más altos de lo esperado.
Útil e intuitiva, me ha simplificado mucho los trámites. Sin duda merece la pena
Muy bueno! Me ha ayudado mucho a desatascar un problema que nadie lograba darme solución. Sin duda, vale la pena
Muy buena experiencia con Zertidox. La web es clara, sencilla de utilizar y explica bien todo el proceso y los precios. Me parece una opción muy cómoda para realizar trámites online y ahorrar tiempo. Además, la información sobre el servicio es bastante transparente. Recomendable.
Muy intuitiva, encuentras rápido lo que buscas. Te informa en todo momento del proceso y precios. Bravo!
Necesitaba una valoración de una vivienda y el servicio fue fácil, rápido y el informe muy completo. Recomiendo este servicio
Perfecto para conseguir una orientación jurídica y obtener un pdf que explique por escrito el razonamiento que hay detrás.