Información sobre la empresa

1. Agencia de certificación

Escrito por la empresa

Die Deutsche Gesellschaft für Unternehmenszertifizierung verändert die Vertrauensbindung zwischen Unternehmen und deren Kunden und Partnern. Wir unterstützen Unternehmen dabei, das Vertrauen ihrer Kunden und Partner zu stärken, langfristige Geschäftsbeziehungen aufzubauen und ihre Wettbewerbschancen zu verbessern. Mit Hilfe unserer Zertifizierung schaffen Sie ein positiveres Gesamtbild Ihres Unternehmens. Wir zertifizieren Unternehmen in ganz Deutschland in 247 verschiedenen Branchen. Dabei prüfen wir u.a. folgende Kriterien: - Leichte ⁠Kontaktmöglichkeiten für Kunden - ⁠Kulanzregelungen und Kundenservice ⁠- Die Qualifizierung ihrer Mitarbeiter - Die Bonität des Unternehmens ⁠- Bewertungen und Kundenerfahrungen ⁠- Mitgliedschaft in Kontrollinstitutionen ⁠- Transparenz und Rechtssicherheit - Ausreichender Versicherungsschutz Auf Grundlage dieser Prüfung erhalten Unternehmen von uns eine Zertifizierung und zeigen so nach außen sichtbar ihre Qualität und Zuverlässigkeit.

Información de contacto

4 estrellas
3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

No ha contestado las opiniones negativas

Así usa esta empresa Trustpilot

Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Nerven mit Spammails ohne Abmeldelink

Nerven mit Spammails ohne Abmeldelink. Völlig vertrauensunwürdiges Vertrauenszertifizierungsunternehmen... Schon diese Fakebewertungen hier mit Lobhuddelei im gleichen Sprech...
Rechtsklick dann Absenderdomain sperren!

23 de abril de 2026
Valorada con 1 estrellas sobre 5

Wenn ich schon lese "einer Ihrer Kunden…

Wenn ich schon lese "einer Ihrer Kunden hat Sie als kompetentes und zuverlässiges Unternehmen empfohlen und Ihre Firma für das Siegel Top-Unternehmen 2026 vorgeschlagen" lachhaft, absoluter Lug und Trug die Abzocknummer, es gibt kein Kunde der uns diesem Unternehmen vorschlug. Und wenn unser Unternehmen wichtig sein sollte, fragt man sich, warum man nicht einmal den Inhaber oder GF bei Namen nennt? Ich gehe davon aus, dass jeder Kiosk, Tupperware-Vertreter, UBER Fahrer auch diesen Mist erhält. Sorry Jungs, wenn ich mir ein Fake Gütesiegel zulegen will, dann macht das für mich AI oder ChatGPD, besser, billiger und brauche keine windige Firma die mir Märchen verkaufen möchte.

4 de marzo de 2026
Valorada con 5 estrellas sobre 5

Super Service und Top Preise

Ich bin sehr zufrieden mit dem Service. Meine Zertifizierung erfolgte sehr schnell, sodass ich das Siegel zeitnah auf meiner Webseite einbinden konnte.

Da ich das Siegel zusätzlich auf meinem Firmenwagen nutzen wollte, habe ich einen großen Aufkleber für mein Siegel angefragt. Dieser wurde mir ebenfalls sehr schnell zugesendet und ist inzwischen auf meinem Firmenwagen angebracht.

Ich finde, das Siegel sieht wirklich sehr gut aus und macht optisch einiges her. Vor allem trägt es deutlich zum Vertrauen neuer Kunden bei.
Der Preis für das Siegel ist natürlich auch unschlagbar wenn man bedenkt, dass deutlich kleinere Firmen deutlich höhere Preise verlangen.

Insgesamt bin ich rundum zufrieden. Vielen Dank!

9 de enero de 2026
Valorada con 5 estrellas sobre 5

Ein sehr freundlicher Kundenservice.

Ein sehr freundlicher Kundenservice.
Ich habe die Zertifizierung erhalten und man hat mich hier wirklich gut durch den einfachen Prozess geleitet.
By the way macht das Siegel auch optisch wirklich einen schönen Eindruck.

24 de octubre de 2025

La experiencia Trustpilot

Más información sobre otros tipos de reseñas.

8 consejos para escribir buenas reseñas.