1. Bróker financiero

Zeven Global has been recognized by Money Expo as the Breakthrough Broker of 2024. In 2025, we will continue to forge ahead as a Broker of Traders for Traders, committed to expanding in Latin America. Get ready to walk together on the path to becoming a world-class, multi-regulated, and multi-award-winning Broker.

2,9

Medio

Suele responder en menos de 24 horas

SCAM, no hay retiros

Los retiros no los procesan, solo te manda un pantallazo de que está hecho, pero el dinero no llega a ti cuenta, esos mismos pagos lo publican en sus redes... pero no llegan.
Grabe todo mi proceso de pago... Desde la comunicación con soporte hasta mi wallet y el dinero siguen sin llegar

6 de marzo de 2026

pesimo

pesimo, llevo 5 dias esperando el retiro y solo dan excusas y disculpas, le doy menos 50 estrellas ..... depositen su dinero en brokers serios

2 de febrero de 2026

No procesan los retiros. Estafa

Llevo intentado desde hace 6 dias retirar los fondos de mi cuenta real los cuales fueron enviados para aperturar la cuenta y hasta el momento no han enviado nada, solo sacan la excusa que el área encargada está verificando.

Ojo recomiendo no trabajar con esta empresa

30 de junio de 2025

La empresa me parece buena tiene cosas…

La empresa me parece buena tiene cosas muy interesantes que poder utilizar y aprovechar, pero me parece que deben mejorar tu atención a el cliente, uno entra a preguntar algo o necesita uno resolver dudas y inconvenientes y dice que no están disponibles para responder, para mí deberían tener más disponibilidad de atención

18 de julio de 2025
Mostrar opiniones en todos los idiomas. (20 opiniones)