Zihman Photo by Ulyana Zikmanchuk Opiniones 5

4,1

1. Fotógrafo
  2. Servicio fotográfico
  3. Fotógrafo de casamientos

Welcome to Zihman Photo! I am Ulyana Zikhmanchuk, a professional photographer based in the breathtaking region of Southern Spain. My mission is simple: to capture beautiful, timeless moments that turn your travels and personal milestones into memories that last forever. Operating primarily in Granada, Málaga, and throughout Andalusia, I specialize in creating stunning visual stories against some of the most magical backdrops in the world, including the historic streets of the Albaicín and the majestic Alhambra. I firmly believe that a photoshoot should be an unforgettable, stress-free experience, not just a transaction. Whether you are traveling solo, celebrating an anniversary, or exploring with your family, I am here to make you feel completely comfortable and confident in front of the lens. Many people feel unsure about posing, which is why I gently guide my clients through every step of the process. My ultimate goal is to capture natural, candid emotions and genuine laughter rather than stiff, artificial poses. We work together to find the perfect locations, coordinate your looks, and use the beautiful Andalusian light to create images that truly reflect your authentic self. At Zihman Photo, transparency and client satisfaction are at the heart of everything I do. I offer clear, straightforward packages so you know exactly what to expect, and to ensure a welcoming experience for travelers from across the globe, I proudly provide services in English, Spanish, Russian, and French.

4,1

Muy bueno

Experiencia maravillosa con una gran profesional

La sesión de fotos con Ulyana fue simplemente maravillosa. Desde el primer momento, la comunicación fue muy fácil y agradable: cuidó cada detalle y organizó todo de manera impecable.

La sesión fue con niños y animales, y Ulyana demostró ser una súper profesional: paciente, atenta y con una capacidad increíble para captar momentos naturales incluso en situaciones no tan fáciles.

Nos hizo sentir muy cómodos en todo momento, y el resultado final superó completamente nuestras expectativas: las fotos son preciosas y llenas de emoción.

Sin duda, la recomiendo al 100%. ¡Una experiencia increíble!

10 de agosto de 2025

Para mí

Para mí, Ulyana ha sido un verdadero descubrimiento como fotógrafa. Desde hace más de un año confío únicamente en ella para mis sesiones, y cada vez es un auténtico placer.
Sus fotografías siempre resultan mágicas y realmente hermosas. Hemos probado distintos estilos de sesión, y siempre acierta perfectamente con el resultado, captando justo la esencia y el ambiente que buscamos.
Trabajar con Ulyana es fácil y muy cómodo, y el resultado siempre supera mis expectativas.
110% recomendable!!!

10 de febrero de 2026

Mi fotógrafa favorita

Mi fotógrafa favorita, a la que siempre dan ganas de volver. Cada sesión es una historia única, con un enfoque personalizado y un ambiente increíble. Con ella es facilísimo relajarse durante el proceso, sin timidez, solo emociones reales. ¡Muchísimas gracias por saber ver la belleza en cada detalle! ❤️

5 de abril de 2026
Mostrar opiniones en todos los idiomas. (5 opiniones)