ziipbeauty.com Opiniones 697

4,1

4,1

Muy bueno

Ziip Halo mucha publicidad y mucha decepción

Estoy muy decepcionada, me dejé llevar por toda la publicidad y las youtubers y me gasté 399 euros y resulta que no soy la única ( lo he averiguado después) que tiene la piel muy blanca y sensible y no aguanto las micro corrientes, es un horror me da correntazos me deja la cara roja y aplico muchísimo gel. Alguien debería decir que no todas aguantan igual las micro corrientes porque para eso no me compro un dispositivo tan caro. Con Nano solo hay desde 180 euros de varias marcas. Por otro lado y aún aguantando los correntazos horribles de la micro corriente y sufriendo lo he usado con regularidad y no noto ninguna mejora. Estoy muy decepcionada.

25 de marzo de 2026

Hola Laura,
Gracias por tu reseña.
Lamentamos saber que no estás satisfecha con tu experiencia reciente, realmente nos gustaría ponernos en contacto contigo para hablar más sobre esto.
Para que podamos hacerlo, por favor proporciónanos más información sobre tu pedido para que podamos comunicarnos contigo.
Saludos cordiales,
Sophie
El equipo de Atención al Cliente

No me ha ido muy bien

No me ha ido muy bien.
Cada vez me veo más inflamada y ya llevo usándola 4 semanas.
Uso el drenaje linfático pero no he notado ningún cambio.
Cada día amanezco más inflamada.

7 de marzo de 2026

Respuesta de ziipbeauty.com

Hola Elizabeth, Gracias por tomarte el tiempo de dejar tu reseña en Trustpilot. Lamento mucho escuchar que no estás satisfecha con los resultados de tu dispositivo, y me gustaría tener la oportunidad de solucionar esto para ti. Me comunicaré contigo por correo electrónico para resolverlo lo antes posible. Saludos cordiales, Equipo de atención al cliente, Elin.

Desde que está la actualización en la…

Desde que está la actualización en la aplicación, mi dispositivo no se encuentra sincronizado con la aplicación. No termina en el momento que termina el tratamiento. Ya lo reinicié varias veces pero nada. Mande mails pidiendo ayuda y tampoco recibí respuesta.

17 de noviembre de 2025

Buenos días,

Gracias por contactarnos y dejar su reseña. Mi nombre es Sana, soy la responsable del equipo de atención al cliente de Currentbody y formo parte del equipo directivo al que se ha remitido su consulta. En Currentbody valoramos todos los comentarios, tanto positivos como negativos, para mejorar nuestros servicios.

Lamento mucho su experiencia y me pondré en contacto con usted de forma privada para resolverla.

Quedo a su disposición para ayudarle.

Saludos cordiales,
Sana.
Equipo de Atención al Cliente.

Tuve un pequeño problema con la…

Tuve un pequeño problema con la dirección de envío y desde el minuto uno que lo puse en conocimiento del departamente soporte de la marca han estado haciendo un estrecho seguimiento de la incidencia hasta q se ha solucionado.

Muy agradecida por la calidad de la atención y ahora a disfrutar de mi dispositivo!

4 de septiembre de 2025
Mostrar opiniones en todos los idiomas. (697 opiniones)