Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Je regarde juste pour l'information il m'aurait intéressé mais pas de suite ayant un appartement faut fait un préavis bref intéressant mais je trouve Kes charge annuel cher 2 fois le loyer vaudrai... Ver más

Valorada con 4 estrellas sobre 5

Le choix est étonnant. Je souhaite trouver plus facilement des maisons ou appartements meublés sans avoir à lire la plupart des annonces.

Información sobre la empresa

1. Editorial de anuncios clasificados para periódicos

Escrito por la empresa

Zimo est un moteur de recherche des annonces immobilières publiées sur une vingtaine de sites français.

Información de contacto

3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

Así usa esta empresa Trustpilot

Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

Recherche location

Les annonces sont très intéressantes et très explicites.

19 de julio de 2023

Respuesta de Zimo

Bonjour, nous vous remercions pour votre retour. Nous espérons pouvoir continuer à améliorer nos services grâce à vous. N'hésitez pas à nous contacter par mail contact@zimo.fr si vous souhaitez nous faire remonter d'autres points. Bien à vous. L'équipe Zimo

État des lieux complet

État des lieux complet, la notification des annonces périmées est un plus !

21 de julio de 2023

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Bonne présentation du site clair…

Bonne présentation du site clair informations précises

19 de julio de 2023

Site très bien réalisé

Site très bien réalisé, fonctionnel et simple d'usage, communautaire et réactif

18 de julio de 2023

Site simple et fluide

18 de julio de 2023

Valorada con 4 estrellas sobre 5

Bon site pour trouver des locations

Beaucoup de bien à la location que l on ne trouve pas ailleurs, même si certaines ne sont plus d actualité, vous signaler et hop enlever

7 de julio de 2023

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Annonces disponibles ou pas ?

Lorsque les annonces ne sont plus disponible nous sommes avertis , ce qui permet un recherche efficace.

Rien a dire

Rien a dire
Exelent site

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Beaucoup de choix et des nouveautés.

Valorada con 5 estrellas sobre 5

J’utilise zimo depuis peu de temps

J’utilise zimo depuis peu de temps, mais c’est le site le plus intéressant, sur lequel j’ai pu trouver les annonces les plus pertinentes et qui rentraient le plus dans mes critères. Malheureusement je n’ai pas de réponse des propriétaires, mais ce n’est pas la faute de zimo. Je le recommanderais à n’importe qui, que ce soit quelqu’un qui ne sais pas pas où/quoi chercher, ou quelqu’un qui cherche déjà sur plusieurs plateformes différentes mais qui ne trouve jamais ce qui convient.

29 de mayo de 2023

Relationnelle

Relationnelle
Réactivité
Cordialement
Lefort Christiane

16 de junio de 2023

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Je viens juste de m'inscrire

15 de junio de 2023

Decouverte du site

Toutes les annonces que j'ai parcourues sont complètes tant au niveau de la description du bien qu'au niveau du prix.

7 de junio de 2023

Correct

C'est bien reparti c'est a dire nous recherchons une maison et non un appartement par exemple et bien nous avons que des maisons c'est pas tout melangé.

5 de junio de 2023

Je recommande ce site ZIMO .fr

Je ne connaissais pas ZIMO , et pour la première fois que j'utilise ce site , j'ai été très surpris de leur efficacité pour leurs recherches et leurs envois que j'ai reçu suite à ma demande.

29 de mayo de 2023

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Découverte de votre site.

Comme je viens juste de découvrir votre site, je ne juge que sur la présentation des logements. Néanmoins, il me semble facile de naviguer dedans. Et les descriptions sont claires.
BIEN CORDIALEMENT.

IL N'Y A RIEN A RAJOUTER

Cette expérience a reproduire

Cette expérience m'a permis de constater que il y a encore des maisons à vendre à des prix qui me conviennent.

Valorada con 5 estrellas sobre 5

interresser par une maison me plaise mais je ne sais pas comment en savoir plus …

Certaine maison me plaise mais je ne sais pas comment faire pour y accéder. Je recherche une maison proche de ma fille chillac celle de salles de barbezieux m'intéresserais veuillez me contacter merci de votre compréhension

1 de junio de 2023

Respuesta de Zimo

Bonjour, merci pour votre retour d'expérience. Vous pouvez nous contact par mail à contact@zimo.fr afin que nous puissions vous aider. BIen à vous. L'équipe Zimo

Valorada con 4 estrellas sobre 5

on trouve des annonces qu'on ne trouve…

on trouve des annonces qu'on ne trouve pas ailleurs
les filtres ne sont pas assez nombreux

21 de mayo de 2023

La experiencia Trustpilot

Más información sobre otros tipos de reseñas.

8 consejos para escribir buenas reseñas.