Geweldig!!
Geweldig!!! Lots of blessings flow from being connected to Zinrai
Geweldig!!! Lots of blessings flow from being connected to Zinrai
Wow I’ve been part of this amazing company for a year now, and what a journey it has been. My life has changed in so many ways, both personally and professionally.
What really stands out is the people not just the educators, but also the leaders and the entire community. Everyone is supportive, genuine, and always willing to help.
You truly feel valued here and part of something bigger. I’m grateful for this experience and excited for what’s ahead.
Best educational platform, lots of coaching, sessions and get togethers. Knowledge = number 1
Grateful to be a part of ZiNRAi. It helped me grow into a better version of my self. Mentally, spiritually and financially. The education that’s provided is worldclass and super accessible. The real impact comes from a real uplifting community. Community is currency and at ZiNRAi is definately a place you can grow.
Here since the beginning and i'm super satisfied with how the company operates!
I attended an event last week of Zinrai, I have been in the education space for the last 4 years but the quality of speakers, educators and leaders is unseen.
Did it help me financially, YES
Would I share it with others, YES
Ich bin seit über 4,5 Jahren im Online Bereich tätig und kann von Herzen die Plattform empfehlen. Für den Preis hast du extremst viel Möglichkeiten dir online Einkommensquellen aufzubauen mit den Produkten. Noch dazu spürt man wie leidenschaftlich das Unternehmen geführt wird und das Leadership einfach von Herzen das ganze macht. Es gibt soviele Firmen im online Bereich mit einem leadership das nicht zu meinen Werten passt und hier spüre ich genau das sind meine Werte.
Zinrai ist für mich weit mehr als eine reine Schulungsplattform, auf der man Trading, Investments, UGC und viele weitere Themen lernen kann. Zinrai bringt Menschen aus der ganzen Welt zusammen, die ähnliche Werte, Ziele und Visionen teilen.
Der Zusammenhalt und die gegenseitige Unterstützung innerhalb der Company sind etwas ganz Besonderes und lassen sich nur schwer in Worte fassen. Ich habe noch nie in einem Umfeld gearbeitet, das so von Respekt, Vertrauen und echter Gemeinschaft geprägt ist.
Ich darf seit Beginn von Zinrai Teil dieser Company sein. In dieser Zeit habe ich nicht nur gelernt, wie Trading und Investments wirklich funktionieren, sondern auch, wie man bewusster, verantwortungsvoller und intelligenter mit Geld umgeht. Vor allem aber habe ich mich persönlich enorm weiterentwickelt – mehr, als ich es mir vorher hätte vorstellen können.
Ich bin sehr dankbar, damals auf Zinrai gestoßen zu sein und in vergleichsweise kurzer Zeit so viele neue Perspektiven und Möglichkeiten für mein Leben geschaffen zu haben.
Zinrai ist für mich kein Projekt, sondern ein Weg, auf dem Wachstum – fachlich wie persönlich – wirklich gelebt wird.
Ich bin seit drei Monaten bei Zinrai und mein Leben hat sich sehr positiv verändert. Schon nach wenigen Tagen habe ich anders gedacht und die Welt anders gesehen.
Die Teamleader sind echte Leader – sie unterstützen uns, beantworten alle Fragen und führen das Team sehr professionell. Zinrai ist für mich nicht nur eine Firma, sondern wie eine Familie, in der man gemeinsam wächst.
Ich möchte für immer von solchen Menschen umgeben sein, die große Ziele haben und alles dafür tun, sie zu erreichen. Echte Vorbilder!
Ich bin seit Beginn von ZiNRAi mit dabei, hab aber vorher auch schon mit anderen Firmen gearbeitet. Was für mich bei einer Schulungsplattform essenziell ist, ist das sie hält was verspricht. Und das war für mich schonmal ein riesen Unterschied. Mir wurde vorher nichts versprochen. Mir wurde gesagt, ich kann hier alles erreichen wenn ich die richtige Einstellung hab und genau das sehe ich mittlerweile genau so. Bin generell immer etwas skeptisch bei neuen Dingen gewesen aber ich konnte mir hier nicht nur ein echt gutes Einkommen aufbauen, sondern hab Mentoren und Freunde gefunden auf die ich nicht mehr verzichten möchte. Das Level der Education ist perfekt für Anfänger und Fortgeschrittene, täglich finden Livestreams zu den verschiedenen Bereichen statt und die Community supportet sich gegenseitig. Hab vorher noch nie etwas vergleichbares kennengelernt. Inhaltlich, fachlich, menschlich und kostentechnisch für mich die absolute Allrounder-Plattform um die niemand herumkommt, der wachsen will.
Ich bin seit 3 Jahren in diesem Business und muss einfach mal DANKE sagen. In dieser Zeit habe ich so viel über mich selbst lernen dürfen und wachsen dürfen. Nicht nur habe ich meine Jobs kündigen können, sondern mein Team ist für mich wie eine kleine Familie geworden.Ich empfehle diese Company jedem, den das oben gerade ansatzweise berührt hat, denn man bekommt noch so viel mehr: geprüfte Strategien, garantiertes Wachstum, Communities, die sich übergreifend unterstützen, Live Calls, Hilfe, wann auch immer man sie braucht und man kann hier einfach nicht anders, als auch nur 1% weiterzukommen. Man geht hier nicht weg, ohne etwas gelernt zu haben. Much love for the team and the company <3
⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Die beste Trading-Education – Zinrai setzt neue Maßstäbe!
Ich bin wirklich beeindruckt von Zinrai – das ist mit Abstand die beste Trading-Education-Firma, die ich je erlebt habe! 🙌
Von Anfang an überzeugt mich das durchdachte, strukturierte und praxisnahe Lernkonzept. Egal ob Anfänger oder Fortgeschrittener – hier bekommt jeder das Wissen, das er wirklich braucht, um erfolgreich zu traden.
Was Zinrai für mich besonders macht:
✅ Extrem kompetente und erfahrene Coaches, die den Markt wirklich verstehen
✅ Tägliche Live-Sessions & Q&A, bei denen alle Fragen ernst genommen werden
✅ Klar verständliche Trading-Strategien, ohne Bullshit oder unrealistische Versprechen
✅ Aktive Community, die motiviert, unterstützt und gemeinsam wächst
Dank Zinrai hat sich mein Trading-Wissen massiv verbessert und ich sehe echte Fortschritte in meinen Ergebnissen. Diese Ausbildung ist keine Theorie – sie ist praxisorientiert und umsetzbar.
💡 Fazit: Wenn du Trading wirklich lernen willst und nicht nur leere Versprechen suchst, dann ist Zinrai die absolute Nummer 1! ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Danke an das ganze Team – weiter so! 💪
bin seit day one am start
trading verbessert, freunde gefunden und durch die gespräche und die learnings aus den wöchentlichen calls, seit 01.12. nicht mehr im 9 to 5
danke an das leadership
Ich nutze seit 6 Monaten die Plattform und lerne sehr begeistert. Kann ich absolut weiterempfehlen
Bin dieses Jahr im Februar gestartet und so dankbar für diese Möglichkeit! Vertrauen 100%, Selbstständigkeit aufbauen 100%, Geld verdienen 100%. Habe hier neben tollen Businesspartnern auch wahnsinnig tolle Freunde gewonnen!
Bin seit 9Wochen dabei und kann meinen Broker frei wählen die Schulungen halten genau was sie versprechen und ich kann mich nicht beklagen über das gelernte sowohl Daytraiding wie auch Exchange ideen laufen super
Más información sobre otros tipos de reseñas.