Pues mi opnion es nefasta , estos señores que tantos graficos ponen todos los dias y tantos años tiene el sr, carpatos deberia de estar forrado , invierte su tiempo en poner videos y redes sociales... Ver más
En lo que llevamos desde finales del año pasado el Sr Carpatos obcecado con la necesidad de bajar tipos la Fed hasta 6 veces. Entre tanto con sus videos enredando y mostrando una falta absoluta de... Ver más
Quiero poner en cuestion , la empresa Gloversia , EAF asesoramiento que lleva sr jose luis carpatos , esta tratando de engañar a la gente con rentabilidades por medio de sus videos divulgativos ,... Ver más
Marketplace de productos de inversión con ventajas
Zonavalue Calle Colon, 4 -5B , 46004 , Valencia, España
- club@zonavalue.com
- zonavalue.com
Grandes herramientas
Grandes herramientas. Pero falta por desarrollar mucho mejor la gestión mi cartera y el enlace y presentación desde una búsqueda de screener a una acción.
Un saludo.
Muy profesionales!!
Sois muy buenos
Una gran plataforma de inversión…
Una gran plataforma de inversión sencilla y muy buena gestión por parte de las personas que trabajan en ella
VENDEIS FORMACION PERSONALIZADA
VENDEIS FORMACION PERSONALIZADA, CUANDO REALMENTE SE TRATA DE ORIENTAR A LOS MIEMBROS HACIA VUESTRO PRODUCTO EXCLUSIVAMENTE. BUEN MARKETING, VIDEOS ENTRETENIDOS E INTERESANTES (ALGUNOS DE ELLOS), Y DOGMA DE FE EN VUESTRA CAJA NEGRA DE I.A.
YO ENTRÉ BUSCANDO FORMACIÓN DIRIGIDA Y ESTRUCTURADA. EN ESTE SENTIDO ME SIENTO DEFRAUDADO.
Profesionalidad 🙂
Muy contento tras mi primer año
A punto de alcanzar mi primer año como miembro Gold, estoy muy satisfecho.
Ofrecen numerosos recursos para aprender e invertir.
Aparte de los numerosos videos en Zonavalue TV, he encontrado de gran utilidad toda la información sobre fondos de inversión ofrecida por Daniel Pérez en la que me he basado para construir una cartera de fondos que este año me ha dado un rendimiento muy satisfactorio.
Maravilloso
Maravilloso , buena información , con sentido común y siempre mirando por el cliente
Equipazo
Equipazo. Muy buenos profesionales. Muy buen asesoramiento y paciencia infinita.