Todo correcto y recibido en tiempo. Hice un pedido grande de comida muy variada para hamster enanos, sustratos y otros artículos. Me avisaron por mail un día después de hacer el pedido que tarda... Ver más
Actualización_ todo resuelto sin coste añadido. Volveré a comprar en Zooibio. Actualización_ buena y rápida respuesta a mi queja. Al día siguiente me estaba mandando los artículos que faltaban.... Ver más
Zoobio es una excelente web con productos de todo tipo para nuestros animales de compañía_: perros, gatos, caballos, peces...de todo! Tienen una gran variedad de artículos en alimentación, jug... Ver más
Zoobio – lo mejor para su mascota ¿Quiere lo mejor para su mascota y calidad de primera clase? Ha venido al sitio correcto. Ofrecemos incontables productos para su mascota. Ya sea alimento para mascotas seco o húmedo, juguetes para perros y gatos, camas o importantes productos para su mascota, siempre encontrará el artículo adecuado con nosotros. También encontrará productos para roedores, todo para su acuario y terrario así como productos para pájaros, caballos y su estanque.
He hecho un pedido de casi 200€, primero me enviaron una parte disponible en almacén y la parte restante eran artículos que ponían que estarían disponibles de 7 a 14 días, pero poco a poco fueron mandándome emails avisando de que no tenian varios artículos y que no sabían cuándo los tendrían disponibles o bien los tendrían en septiembre; decidí cambiar esos artículos por otros pero para mi sorpresa unos de los artículos sí estaban disponibles pero por algún motivo no me los han querido enviar, consulté por email el motivo de esto y me dijeron que el fabricante les había avisado después de enviar mi pedido, pero no me lo creo porque lo enviaron de jueves y el sábado ponía últimas unidades disponibles, si el fabricante hubiese sacado nuevas unidades no las habría sacado de una en una.
Otros productos recibidos, no indicaban tamaño en la descripción y en las imágenes parecían algo decente, pero una vez recibidos su tamaño parece de broma parq el precio que tienen.
Calidad en el sevicio de atención al cliente, ningún problema en el envío ni en los artículos
Todo llegó perfecto, y muy bien de precio
Volveré a comprar
Precios bajos y y envios rapidos .

Respuesta de ZooBio.es
Antes vivía en Alemania y compraba pienso Wolfsblut directamente de la casa, ahora vivo en Barcelona y no hacen envíos a España así que decidí probar a pedir el pienso de 15kg a través de Zoobio.es. El pienso llegó bien de tiempo pero estaba en mal estado. Tenía gusanos y estaba lleno de hilos. He probado a llamar al número de atención al cliente pero me sale que el número al que llamo no existe. Les he enviado un email reclamando con una fotografía del pienso con gusanos y no han respondido.
Un robo!!
Miré el día de la reseña! Es de marzo! Cuando la escribí, nadie me respondía y nadie me cogió el teléfono. El pienso estaba lleno de gusanos y su servicio de atención al cliente no hizo nada hasta que no puse la reseña! Una vez la reseña se hizo pública, si correcto me devolvieron el dinero y lo gestionaron rápido, pero antes de eso nada.
No se atreva a llamarme mentirosa! Por otra parte poco aprecian a sus clientes, si les contestan a reseñas 4 meses después para insultarles. La verdad es que ahora si lo tengo claro no pienso volver a comprar nada con ustedes y no es porque el pienso saliera mal, no. Es por su bonito comentario llamándome mentirosa. Sigan tratando a todos los clientes así y verán que bien les va!
Un saludo.

Respuesta de ZooBio.es
El pedido llegó antes de tiempo y en perfectas condiciones. Algunos productos son mucho baratos que en tiendas físicas.

Respuesta de ZooBio.es
Hice un pedido de complejo vitaminico Trixie para conejos y pequeños roedores, les encanta es buenísimo y aquí me cuesta encontrarlo, todo llegó perfecto e incluso más rápido de lo que pensaba.
Repetiré sin duda y pidiendo más cosas.

Respuesta de ZooBio.es
Todo correcto y recibido en tiempo.
Me avisaron por mail un día después de hacer el pedido que tardaría entre 3-7 días en prepararse y que a eso debería sumar 4-5 días más de transporte desde Alemania. Además cada pago de logística se ha ido notificando.
Los productos llegaron todos en buen estado y sin ningún problema.
Seguro que repetimos en nuestro siguiente pedido.

Respuesta de ZooBio.es
Todo perfecto, llegó en la fecha indicada en la llamada que hicieron para confirmarme el pedido y la salida del mismo.

Respuesta de ZooBio.es
Descubrí está tienda hace un año y estoy satisfecha sobre todo por el servicio de atención al cliente. Te contestan casi al momento si les escribes un correo y te solucionan cualquier problema con amabilidad. Un aspecto negativo que me gustaría que intenten mejorar es que los pedidos a veces tardan mucho tiempo en llegar y creo que la razón es porque no siempre tienen el producto en stock y eso creo que deberían de indicarlo cuando haces el pedido. Los paquetes suelen llegar en buenas condiciones, empaquetan bien.

Respuesta de ZooBio.es
Tienen una gran variedad de artículos en alimentación, juguetes, camitas...etc, y de primeras marcas marcas del mercado, con buenos precios y un servicio excelente, con envío rápido y gratuito a partir de cierto importe de pedido. A veces también tienen promociones en los gastos de envío para cualquier cantidad de pedido.
En ocasiones tienen rebajas que son muy interesantes, y gangas que se pueden aprovechar por un tiempo limitado
En definitiva, si estás buscando cualquier producto para tu mascota, esta es tu web de referencia!

Respuesta de ZooBio.es
Actualización_ todo resuelto sin coste añadido. Volveré a comprar en Zooibio.
Me ha llegado un producto incompleto. Concretamente compré una bandeja higiénica para gatos con doble bandeja y tamiz, y solo me ha llegado una bandeja simple.

Respuesta de ZooBio.es
Ha sido una experiencia bastante agradable, el producto es de muy buena calidad pero sobre todo muy economico. Zoobio es una muy buena opción si necesitas comprar comida para tus mascotas online y sin salir de casa, la compra es segura ya que el sitio tiene certificado de seguridad y la entrega es bastante rápida y por supuesto, te envian lo que realmente has comprado.
La tienda está bastante bien organizada que es muy importante y cuenta con productos de las mejores marcas!
Te la recomiendo, es una buena opción.

Respuesta de ZooBio.es
La página buena! Me quedé satisfecha con la entrega, era bien empaquetado, ya que teníá latas de vidrio esto era muy importante para mi! Mi mascota está contento y yo junto con él) Buen servicio, gracias!

Respuesta de ZooBio.es
Zoobio es una excelente pagina on line, con todo tipo de articulos para nuestras mascotas, incluidos los caballos, tienen una gran variedad de alimentos y primeras marcas, con los mejores precios y servicio, rápido y gratuito a partir de 50 euros