Bonne expérience. Nous n'aimons pas nous séparer de notre chien mais suite à une urgence familiale nous avons dû faire appel à Zoolo, nous sommes tombés sur une super pet sitter, on a même eu dro... Ver más
Consulta las opiniones de los clientes
J’ai découvert Zoolo récemment et franchement, très bonne surprise. Le service est simple, rapide et surtout très rassurant quand on cherche une solution de garde pour son animal. On sent qu’il y... Ver más
C'est une amie qui m'a donné l'adresse du service... J'étais un peu sceptique avant d'y avoir recours. Très pratique et rassurant pour les propriétaires soucieux de leur petit toutou. Je recommande !
C'est dans l'urgence que j'ai eu recours à Zoolo, pour garder mes 2 chiens et mon perroquet. Ils ont été réactifs et très attentifs à ma demande. N'hésitez pas à avoir recours à eux, ils sauront vou... Ver más
No consta que solicite reseñas
Así usa esta empresa Trustpilot
Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.
Je recommande pour la garde de vos…
Je recommande pour la garde de vos animaux ! Merci pour votre professionnalisme
Ils ont pris mon chien de dernière…
Ils ont pris mon chien de dernière minute trop bien
Nous avons eu plusieurs propositions en…
Nous avons eu plusieurs propositions en quelques heures, la garde de mon chat s’est très bien passée 🙂
Bonne expérience.
Bonne expérience.
Nous n'aimons pas nous séparer de notre chien mais suite à une urgence familiale nous avons dû faire appel à Zoolo, nous sommes tombés sur une super pet sitter, on a même eu droit à une vidéo notre chien s'est régalé.
Rien à redire je recommande.
Très bon site pour trouver une solution…
Très bon site pour trouver une solution de garde pour mes chats. Interface pratique et intuitive. Réponses en quelques heures des petsitters
Très bonne plateforme de garde…
Très bonne plateforme de garde d’animaux, simple et pratique à utiliser. Tout s’est bien passé, communication fluide et service fiable du début à la fin. Je recommande sans hésitation pour faire garder ses animaux en toute confiance.
Très satisfaite
La garde de mon chat c'est bien déroulée ! Service rapide et efficace.
Une super équipe avec un service au top…
Une super équipe avec un service au top 5/5
Un service vraiment top !
J’ai découvert Zoolo récemment et franchement, très bonne surprise.
Le service est simple, rapide et surtout très rassurant quand on cherche une solution de garde pour son animal. On sent qu’il y a un vrai accompagnement humain derrière, avec des personnes disponibles et à l’écoute.
J’avais besoin d’une solution fiable sans stress, et tout a été pris en charge sérieusement du début à la fin. Les échanges ont été chaleureux, la mise en relation rapide et mon animal a été parfaitement pris en charge.
C’est agréable de trouver un service aussi professionnel tout en restant humain et bienveillant. Je recommande sans hésiter à toutes les personnes qui veulent partir l’esprit tranquille.
Très satisfait du service proposé
Très satisfait du service proposé, Zoolo m’a permis de trouver un petsitter de confiance, notamment pour mes vacances.
C'est une amie qui m'a donné l'adresse…
Tout s'est bien passé durant la garde…
Tout s'est bien passé durant la garde de notre chien Choco. Une équipe de confiance
Service de confiance
N'hésitez pas à avoir recours à eux, ils sauront vous rendre un service de qualité.
Site fiable et rapide
Interface Claire, annonces variées et sérieuses. J'ai trouvé exactement ce que je cherchais en quelques clics.
Très réactif très pro.ils m ont troué à…
Très réactif très pro.ils m ont troué à garder mon chien poupouille avec une famille au petit soin pour mon chien j.en est fait beaucoup mais celui ci est le Best je recommande en toute confiance
C'est parfait pour les animaux, aucun problème
Grâce à ce site, j'ai pu faire garder mon chien le weekend dernier. C'est assez rapide, le site est intuitif, j'ai eu 3 propositions en quelques heures
Pratique et efficasse
Pratique et efficasse
J ai pu faire garder tomy ( perro de aqua ) durant mon séjour en France.
Merci animalín !
La experiencia Trustpilot
Más información sobre otros tipos de reseñas.