hola, se me realizo un rebajo sin mi autorización de la pagina zoomtorque a mi cuenta. le escribi a las personas de soporte tecnico de la pagina zoomtorque y estan tratando de buscar una solucion al... Ver más
No puedo dar una opinión concreta porque no recibí ninguna mercancia
Me gustó usar la plataforma para comprar lo que buscaba para alguna fecha en especial
Muy buena experiencia mejores precios y…
Muy buena experiencia mejores precios y entrega rápida
El problema se está gestionando
El problema se está gestionando. Gracias Nela
Eugene me ayudó
Resumen
Ante todo agradezco la atención y empatia de Raj que me brindo un apoyo de primer nuvel. no califiquecon con 5 debido a que algo pasa con su sistema ya que reitero, que nunca me inscribí a su plataforma y esta es la segunda vez que ocurre esto. Confío que a la brevedad cancelen mi suscripción y reembolsen el cargo realizado. Mil gracias
Aprecio mucho que hayan considerado mi…
Aprecio mucho que hayan considerado mi solicitud.
Me cobraron cargos incorrectos
Me cobraron cargos incorrectos, me están ayudando a regresar
Me estan debitando cobros en dólares…
Me estan debitando cobros en dólares que no pedí. Ni tengo conocimiento de ninguna suscripción!!! Devuelvan el dinero!!! Tres débitos seguidos de 8 dólares cada uno en menos de un mes!!!! Cómo debo hacer para denunciar esto?
Muy bueno!.
No la llegué a utilizar por falta de…
No la llegué a utilizar por falta de recursos,pero creo que es buena
Espero que me reintegren los cargos hechos a mi cuenta
Me parece que la forma de ofrecer sus productos no es clara, haciendo cargos que no estoy de acuerdo en aceptar, sin embargo tengo su promesa de reintegrarme mi dinero ¡aunque con el requisito de presentar esta reseña! Ojalá que el rembolso ocurra y entonces mejoraré la calificación.
No me di de alta en cualquier plan que…
No me di de alta en cualquier plan que ofrece esta empresa, ni les proporcioné mis datos (correo electrónico/tarjetas) , sin embargo, al hacerles saber mi situación tuve respuesta inmediata a mis inconformidades, espero mi devolución, gracias.
Resolucion de tramites
En realidad no requiero de el servicio y solicito que se me de de baja
No se como es posible q le indicó q no…
No se como es posible q le indicó q no me interesa su membresía para nada y sigue tratando de cobrar la maldita membresía
no se quien me ha dado de alta en esta…
no se quien me ha dado de alta en esta reseña el caso que he tenido que pagar 46,6 euros sin algo que yo desconozco lo que me gustaria que se me devolviera
gracias
Baja del servicio
Me Yudaron a resolver mi problema a la brevedad
Quede registrada con mi tarjeta y yo…
Quede registrada con mi tarjeta y yo estaba viendo publicidad de una mochila, me descontaron casi $11.000 pesos chilenos y necesito el reembolso de eso ya que no se compró nada
Estaba esperando por publicidad en…
Estaba esperando por publicidad en Instagram el poder ganar y comprar una nevera pequeña de cocacola por los 57 años y resultó que quedé inscrito en algo que no esperaba ni quería por publicidad engañosa. Requiero me reembolsen lo cobrado ya que como insisto, no me registré para generar créditos y que cobren ni de manera mensual ni diaria ni nada. Gracias.