ZultiOpiniones

4,3

Hasta ahora he seguido fiel jugadora.. solo que al principio me dice que debo tener 30$para poder retirar, ahora que estoy cerca me dice que debo tener 37$. Esto me pone a dudar.

Buenas noches.... Estoy testeando la lotería y veo que tiene buenas referencias, espero ganar pronto... Y ver cómo llega el retiro a mi cuenta bancaria.... Les deseo muchos éxitos....

la app es muy sencilla de usar, muy intuitiva, ha recibido actualizaciones muy frevuentes, antes tenia mas modos de juego, no se porque los han quitado, por ahora todo esta mas tranquilo

Free to play lottery platform. Sign up, earn Zulti dollars and use them to enter tickets into our lottery draws for your chance to win!

Suele responder en menos de 1 semana

Realice un retiro

Si paga.!
Mi retiro fue exitoso.!

28 de mayo de 2026

Respuesta de Zulti

Congratulations and thank you for the review!

Veo que el mínimo subió a 37$

Veo que el mínimo subió a 37$. Según leí en otra respuesta es por el nuevo sistema de referidos. ¿Eso significa que exigirán referidos para poder cobrar? Entro a diario, le coloco 3 estrellas porque aún no me consta que si pague y este nuevo límite me hace dudar.

22 de mayo de 2026

Respuesta de Zulti

Hola. No necesitas referidos para retirar tus ganancias. Acabamos de implementar mejores beneficios por referir. Puedes ganar $1 por tus primeros 7 referidos y obtienes una comisión del 50% sobre las ganancias de tus referidos.

Esto facilita alcanzar el límite de retiro, por lo que lo aumentamos para equilibrarlo.

Si tienes alguna otra pregunta, ¡contáctanos!

fiel jugadora.

7 de mayo de 2026

Hola,

El límite de retiro se incrementó en $7 debido a cambios en el programa de referidos.

Ahora puedes ganar $1 por cada referido, hasta un máximo de $7 (de ahí el aumento de $7). La comisión sobre las ganancias de los referidos pasó del 10% al 50%. Si alguien que recomendaste gana $50, tú ganarás $25.

la app es muy sencilla de usar

19 de abril de 2026

Respuesta de Zulti

¡Gracias por la reseña! Hemos unificado todo en un solo menú para que el sitio sea más fácil de entender. Planeamos lanzar más modos de juego en el futuro.

Siempre positivo con Ziltin !!!

Saludos, reviso todos los días, hago las jugadas con el fin de entrenamiento y lo recomiendo a mis amigos y personas que me preguntan por la aplicación... Gracias

13 de abril de 2026

¡Gracias!

Hola

Hola, nuevamente soy yo, tengo una pregunta ¿Cómo obtengo más recompensas en $?

17 de marzo de 2026

Respuesta de Zulti

Hola, actualmente tienes varias opciones para ganar dinero. Puedes ganar premios en nuestros sorteos de lotería, girar la ruleta durante 5 días seguidos después de registrarte y ganar una comisión del 10 % sobre las ganancias de tus referidos.

Acabamos de añadir la División 4: puedes ganar pequeños premios acertando 4 de los 7 números.

Próximamente implementaremos un sistema de niveles que te permitirá obtener ganancias al subir de nivel.

Si tienes alguna otra pregunta, ¡contáctanos a través de nuestros canales de soporte!

Thank you
The Zulti team

me encanta jugar es buena pagina la…

basura me banearon ya no me gusta

5 de marzo de 2026

Respuesta de Zulti

Hola, si nos envías un correo electrónico de soporte, podremos solucionarlo. Hemos bloqueado algunas cuentas falsas y es posible que la tuya haya sido bloqueada por error. Ponte en contacto con nosotros.

Otra vez el premio fue para una persona…

Otra vez el premio fue para una persona ya ganadora, como quieren que crean en la transparencia de los sorteos si son las mismas personas las que se llevan los premios. Tienen una suerte increíble o será que ellos son los unicos que juegan tickets porque ganaron los tres premios .
Solo lo rotan de juego pero al revisar los ganadores te das cuenta que esos nombres aparecen como ganadores en el juego que sea.
Ya me pueden bloquear si es su deseo porque esto es una falsa de juego.

26 de febrero de 2026

Respuesta de Zulti

Esta es la tercera reseña que publicas quejándote de que siempre ganan las mismas personas, sin aportar ninguna prueba. Como dijimos antes, si visitas el sitio y revisas los últimos ganadores, verás que hay una gran variedad. También puedes ver los ID de las transacciones para ver que todas van a diferentes direcciones de monedero.

¿Entiendes que los juegos de lotería son juegos de azar y que no todos pueden ganar? Los usuarios que participan regularmente y ganan más boletos tienen una probabilidad ligeramente mayor de ganar que aquellos que no juegan regularmente ni participan constantemente.

No te bloquearemos, pero eres libre de dejar de jugar; nadie te obliga a hacerlo. Ya has publicado 3 reseñas de una estrella, así que claramente debes disfrutar del sitio lo suficiente como para seguir jugando a pesar de pensar que no somos legítimos.

Si deseas continuar esta discusión o tienes alguna otra pregunta, contacta con el servicio de atención al cliente.

Puedo decir que es espectacular

Puedo decir que es espectacular, muy honesta y transparente ante todo, con la plataforma impecable, está bien elaborada que permite jugar sin ningún inconveniente, ningun problema, hasta ahora es una página que vale completamente la pena registrarse

15 de febrero de 2026

Como se retira dinero de la aplicación

Como se retira dinero de la aplicación

23 de enero de 2026

Respuesta de Zulti

Hola, los dólares Zulti no se pueden retirar. Son nuestra moneda del juego y puedes usarla para participar en nuestros sorteos de lotería. Si ganas un sorteo, te enviaremos un correo electrónico para organizar la transferencia de tu premio.