Sitio ideal para un trader minorista. El portal es legitimo, confiable, con buen soporte y diversos métodos de depósito. La única razón por la que no coloco 5 estrellas es porque he observado que e... Ver más

No recomendable. Una vez realice el ingreso de los fondos. Mi cuenta no estaba verificado por qué a continuación me enviaron la documentación en PDF para firmar las cláusulas. Cuando todo debería de... Ver más

Si eres un trader que opera de manera frecuente te vendrá bastante bien. Es un bróker sólido y no he tenido ningún problema con este corredor, su soporte técnico es bueno y los retiros son rápidos, y... Ver más

Con los asesores financieros solo tuve contacto para hacer los depósitos en mi cuenta, de resto no volví a saber de ellos en el tiempo que tuve operaciónes abiertas. Con servicio al cliente - Alejand... Ver más

1. Bróker financiero

Cuando se trata de invertir en línea, nos esforzamos por cuidar y satisfacer las necesidades de nuestros operadores con un fuerte compromiso de proporcionar tecnología innovadora, trato justo en la interacción y un excepcional servicio al cliente. Aquí, en ZumaMarkets, mediante nuestra larga experiencia en los mercados globales de capital, nos complace ofrecer servicios de intermediación comercial a medida a clientes institucionales, gestores de fondos y operadores profesionales de todo el mundo.

4,0

Muy bueno

Es una estafa piramidal

Es una estafa piramidal, luego de que dejas tu dinero te dan una supuesta interes compuesto, y hacen que pierdasa todo el dinero y no te dan respuesta despues, tiene asesores en varios paises y no dan respuesta, es una estafa

1 de febrero de 2025

Documentos

Ángel ha solventado a la brevedad todo el movimiento de los documentos y ha sido muy atento en indicarme si son válidos o no.

7 de abril de 2023

atencion personal

el sistema para retirar es al riguroso, pero la asistencia personalizada y el seguimiento por parte de las personas que trabajan para zumamarkets es muy bueno, agradecida por la ayuda que me han brindado, saludos!

21 de marzo de 2023

Fue genial

Fue genial, toda la experiencia estuvo más que bien, fue rápida y efectiva... José me tendió muy bien.

15 de marzo de 2023

Excelente servicio de soporte

He solicitado ayuda en 2 ocasiones esta semana que inicie actividades de trading nuevamente, y la respuesta ha sido inmediata y clara, además de que obtuve solución a mis inconvenientes por lo que concluyo que el servicio de soporte es excelente.

17 de noviembre de 2022

Yo escribí para información y en menos…

Yo escribí para información y en menos de en minuto me contestaron y me dieron la información que necesitaba, además del bono que pedi. Gracias

22 de septiembre de 2022
Logotipo de ZumaMarkets

Respuesta de ZumaMarkets

Gracias Angel! Ha sido un gusto atenderte.