Samstags bestellt, Donnerstags geliefert. Dauert vll ein bisschen länger als in anderen Shops, war dafür um einiges günstiger als woanders. Ich kann nichts schlechtes berichten und würde wieder bestel... Ver más
Consulta las opiniones de los clientes
Freitag nachmittag bestellt. Aber erst am Freitag mittag geliefert. Die Angabe 1-3 Liefertage passt nicht. Paket lag angeblich über 24 Stunden bei DPD im Verteilzentrum. Überlegung die Spedition zu we... Ver más
Ich hatte zwei Artikel bestellt, die passten leider nicht an unsere Fahrräder ( das war mein Fehler ), die Rücksendung gestaltet sich schwierig. Erst wurde mir kein Rücksendeetikett übermittelt, als... Ver más
Anfang Mai 2025 bestellte ich bei Zumoo ein SWISS CHAMP Taschenmesser von Victorinox zu einem traumhaft günstigen Preis, der nirgendwo gleichniedrig zu finden war! Zuerst dachte ich, dass es sich um... Ver más
Achtung , echt mieser Shop
Achtung , Versand aus Rumänien.
Habe die bestellte Ware trotz Nachfragen nie erhalten . Nach Eröffnung eines Falls bei Paypal bekam ich das Geld zurück.
Später hieß es auf der Verkaufsplattform Hood : "Der Käufer möchte die Ware nicht mehr"
Ware weg, Geld auch
Ware zuerst verschwunden, dann beschädigt in einer Hecke 2 Häuser weiter gefunden.
Reaktion auf diverse Schreiben keine oder immer sehr verzögert.
Angegebenes Telefon unerreichbar (nur Freizeichen)
Da kann man nur sagen "Finger weg"
Da kann man nur sagen "Finger weg", kein Kontakt möglich, keine Zusendung der Ware, und das alles über das Poratl Kaufland, nicht zu empfehlen
Alles bestens
Das Paket kam zeitnah und die Ware war tadellos
Artikel nicht erhalten
Artikel nicht erhalten, keine Reaktionen auf Nachfragen und Erstattung erst nach Eröffnung eines Paypal- Fall. Das ganze hat dann über 2 Wochen gedauert und ist einfach nur nervig!
Ausbaufähig
Versand zu teuer, wäre auch als Brief gegangen. 1-3 Tage Lieferzeit, hat nachher eine Woche gedauert. Ob Ware gut, wird sich zeigen wie schnell verschlissen ist.
Client response is poor…
No reaction on emails to different email accounts! Status of delivery is not okay. Production of a label does not mean the poduct is actualy on its way. I wonder if it is going to arrive at all!
Erstattung ohne Probleme
Bestellung widerrufen, dass Geld noch am selben Tag zurück überwiesen bekommen, ohne Probleme. Kann ich empfehlen
E-Mails werden ,,Nie beantwortet!
Ich habe ein E-Bike Schutzblech Set bestellt was mit der DHL geliefert werden sollte , aber ich habe nachher erst erfahren können das die Lieferung
Mit der DPD kommen sollte !
Einfach Irreführend !!
Und wie auch bei allen anderen auch
E-Mails werden ,,,NICHT beantwortet !
Von daher nur ein Stern 🌟 Und um das Geld zurück zu bekommen werde ich bei Paypal einen Fall eröffnen !
Die Lieferung kam schnell
Die Lieferung kam schnell, der Kvisp Hundefahrradkorb musste jedoch zurück gesendet werden, da nicht passend. Das Retourenlabel kam nach Telefonat auch fix. Nur habe ich auch nach vier Mails nach 14 Tagen, nachdem ich den Korb zurück geschickt hatte, nichts von der Firma gehört. Erst als ich über PayPal einen Fall eröffnet hatte, bekam ich mein Geld zurück. Nö way!
Super günstige Ware mit verzögerter Lieferung
Super Preis für Supernova M99 Pro 2 + TL 3 Max, aber Versand erfolgt verzögert erst nach "Erinnerung" und nicht wie angegeben gleich nach Zahlung.
Sehr günstig und schnell geliefert
Produkt super, Lieferung etwas lahm
Ich habe bei zumoo einen Lackstift für mein Fahrrad bestellt. Die Lieferung dauerte ein paar Tage, doch mit dem Lackstift bin ich sehr zufrieden. Gut in der Anwendung und erfüllt seinen Zweck.
Absolut nicht zu empfehlen
Absolut nicht zu empfehlen, der service ist sehr mangelhaft habe ihnen 3 mal geschrieben es kam bis heute keine antwort kann auch keine Rücksendung machen da sich keiner meldet von denen schrecklich
Am 31.07.25 bestellt ( Klapppedale) und…
Am 31.07.25 bestellt ( Klapppedale) und heute 11.08.25 werde ich gefragt wie zufrieden ich sei, da ich bis heute keine Ware erhalten habe ist meine Bewertung wohl verständlich 🤷🏼♂️
Alles ok mit der Batterie
Alles ok mit der Batterie, aber dauerte gefühlt ewig, bis sie geliefert wurde, solange stand mein Auto.
Und die große Batterie wurde da mit einem zerfledderten Karton geliefert, Batterie rutschte darin nur herum. Sie lag ohne irgendwelchen Schutz in einem zu großen Karton.
Batterien bekam ich früher schon von anderen geliefert, stabil im Polster verpackt.
Achtung!!!!Das ist eine katastrophale…
Achtung!!!!Das ist eine katastrophale Firma!Du bestellst nehmen Sie dir das Geld und die Ware kommt niemals!!!Die antworten auf deine e-Mails auch nie!Asoo am besten Finger weg vom diese Firma!
Schnelle Lieferung, Ware entspricht Erwartungen
Späte Lieferung......eine Schraube hat gefehlt.
La experiencia Trustpilot
Más información sobre otros tipos de reseñas.