Consulta las opiniones de los clientes
Sehr guter Verkäufer, Ware wie bestellt und faire Preise. Ich bin sehr zufrieden und bestelle bestimmt wieder. Einziger kleiner Hinweis, die Lieferung könnte manchmal schneller sein.
Gute Beschreibung des angebotenen Artikels, Informationen über den Bestellvorgang, schnelle Lieferung und das Wichtigste: bestellter Artikel passt genau. Die Sendungsverfolgung hat nicht geklappt. Da... Ver más
Sehr schnelle Lieferung und der Artikel entspricht meinen Vorstellungen von der Qualität und vom Material. Werde auf jeden Fall wieder im Shop einkaufen
Información sobre la empresa
Escrito por la empresa
Bei Zweiradteile.net, Deinem zuverlässigen Onlineshop für Zweirad-Ersatzteile und Zubehör, findest Du eine breite Auswahl an hochwertigen Produkten für Motorrad, Roller, Moped und Fahrrad. Wir bieten nicht nur eine riesige Produktvielfalt, sondern auch zahlreiche Vorteile beim Einkauf: - Großes Sortiment: Über 100.000 Artikel für alle gängigen Marken und Modelle. - Schnelle Lieferung: Dank unseres gut sortierten Lagers erhalten Sie Ihre Bestellung in kürzester Zeit. - Faire Preise: Unsere attraktiven Angebote und Rabatte machen den Einkauf bei uns besonders lohnend. - 100 Tage Rückgaberecht für alle Ersatzteile Zudem hat Deine Sicherheit beim Einkauf bei uns oberste Priorität. Als Trusted Shops zertifizierter Onlinehändler garantieren wir Dir einen sicheren Einkauf mit Käuferschutz. Deine persönlichen Daten werden selbstverständlich vertraulich behandelt und durch moderne Verschlüsselungstechnologien geschützt. Vertraue auf Qualität und Sicherheit bei Zweiradteile.net – Deinem Online-Fachhändler für Zweiradbedarf!
Información de contacto
Unterbibracherstr. 3, 95519, Vorbach, Alemania
- info@zweiradteile.net
- zweiradteile.net
Invita a los clientes a opinar
Ha contestado el 42% de las opiniones negativas
Suele responder en menos de 2 semanas
Así usa esta empresa Trustpilot
Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.
Bestellt wurde eine Motorrad-Batterie
Bestellt wurde eine Motorrad-Batterie, die leider mit einem Transportschaden ankam, das Ganze war leider auch nicht sehr gut verpackt. Die Ersatz-Lieferung kam zügig und war, auf meine Bitte hin, deutlich besser verpackt.
Ende gut, alles gut :)
Defektes Teil
Hallo, ich hatte mir einen Benzinhahn bestellt für eine aufkommende Reparatur Wollte alle Teile schonmal zusammenstellen und dann loslegen.
Jetzt sollte das Teil verbaut werden und dabei wurde festgestellt das dass Teil defekt ist. Ich habe ZS kontaktiert, auch mit dem Gedanken das die „Garantie“ schon abgelaufen sei und somit keine großen Erwartungen gehabt. Wie gedacht so auch geschehen. Kurze Antwort von ZS das sie da Nix machen können. Es wäre evt wünschenswert gewesen das man das Teil zumindest zurück nimmt um zu schauen was defekt ist um zukünftige Kunden vor dem selben Schaden zu bewahren, aber gut. Qualität ist wenn der Kunde zurück kommt, nicht das Produkt.
Nachtrag vom 06.08-26. ZS2 habe die Qualitätsbeanstandung weitergeleitet.
Obwohl der Artikel online angeboten…
Obwohl der Artikel online angeboten wird, wurde uns 3 tage später per Mail mitgeteilt, dass er nicht mehr verfügbar ist.
Habe eine Retoure angemeldet
Habe eine Retoure angemeldet, es hat sich bis jetzt niemand gemeldet, kein guter Service!!
Sehr guter Shop empfehlenswert
Sehr guter Verkäufer,
Ware wie bestellt und faire Preise.
Ich bin sehr zufrieden und bestelle bestimmt wieder.
Einziger kleiner Hinweis, die Lieferung könnte manchmal schneller sein.
Alles bestens- 1A!
Produit de qualité..
Produit de qualité... Satisfait de mon achat...
Reifen gut auf die Fegen vom Sulky.
Reifen gut auf die Fegen vom Sulky.
Und schnelle Lieferung.
Mois Martina
Es klappt immer super und schnell .
Eine unkompliziert Zahlung und schnelle Lieferung
Nur die Versandkosten sind recht hoch. Man überlegt zweimal ob man ein Teil das nur z.B 3 Euro Kostet bestellt da und der Versand teurer ist als das gewünschte Teil.
Die Bestellung wurde relativ zügig…
Die Bestellung wurde relativ zügig versendet.
Die Preise sind sehr gut.
Jeder Zeit wieder.
Es gab keine Beanstandung
Es gab keine Beanstandung
Habe 2 Gabeldichtringe bestellt
Immer wieder gerne
Richtige Artikel und gutes Preis-Leistungsverhältnis. Schnelle Lieferung. Top
Super schnelle Lieferung…
Super schnelle Lieferung unkomplizierter Bestellvorgang meines Original Ersatzteils für die Vespa.
Gerne wieder.
La experiencia Trustpilot