2,9

Medio

1 Stern ist noch zuviel!

Ein Stern ist noch zuviel!
Mein Abo ist schon lange abgelaufen, und mein Account schon lange gelöscht. Und trotzdem erhalte ich täglich viele emails, dass mein Profil besucht, gelikt od. ich angeschrieben wurde. Das kann ja gar nicht sein, wenn mein Profil schon lange nicht mehr vorhanden ist. Kontaktieren kann man niemanden, da ich nicht mehr auf die Seite zugreifen kann. Es heisst, ich müsse mich zuerst neu registrieren. Was ich ganz sicher nicht mache!!!
Bin total genervt und stinkesauer!!!!!

15 de septiembre de 2025

Wenn null Sterne möglich wären

Wenn null Sterne möglich wären, hätte diese Seite diese Bewertung verdient. Von den verschiedenen bezahlten und angeblich "neutralen" Testseiten warm empfohlen, sieht die Realität traurig aus: nur sehr wenige Mitglieder aus der Schweiz, die dann auch noch sehr weit entfernt sind. Kaum jemand ist Premium Mitglied, was bestimmt an den extrem hohen Abokosten liegt - wer nur mal einen Monat testen möchte, muss ganze 69 Franken hinblättern und hat mit viel Glück vielleicht sogar einen seriösen Kontakt. Erolgsaussichten: geringer als ein Sechser im Lotto.

20 de abril de 2022