1000fliegen.de Opiniones

TrustScore: 5 sobre 5

4,8

Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Hatte ein fehlerhaftes Produkt erhalten. Darauf wurde sehr schnell und freundlich reagiert und eine neue Hose geschickt. Da kaufe ich gerne wieder ein.

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Die Qualität und die schnelligkeit der Lieferung sind tadellos. und was ich besonders gut finde ist das immer ein kleines Gimmik dabei ist. Hier wird man noch wert geschätzt.

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Alles top! Schnelle Lieferung, sehr hochwertige Ware und wohl der einzige online Flyshop, der die originalen Renkenfinder aus Österreich zum Hegenefischen anbietet!

Información de contacto

4 estrellas
3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

No consta que haya invitado a opinar recientemente

Todas las opiniones

25 opiniones en los últimos 12 meses

Escribir una opinión

Tolle Ware - schnelle Lieferung

Tolle Ware, schnelle Lieferung, gerne wieder

30 de junio de 2026

Respuesta de 1000fliegen.de

Hallo Frank, vielen Dank! Schön, dass alles schnell bei dir war und du mit der Ware zufrieden bist. Freut uns sehr, wenn du wieder bei 1000fliegen.de vorbeischaust. Tight Lines, Markus

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Hatte ein fehlerhaftes Produkt…

29 de junio de 2026

Respuesta de 1000fliegen.de

Hallo Michael, vielen Dank für deine tolle Bewertung. Es freut mich sehr, dass wir das Problem schnell und unkompliziert lösen konnten. Genau so soll es sein, wenn einmal etwas nicht passt. Schöne Grüße aus Südtirol, Markus

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Die Qualität und die schnelligkeit der…

6 de junio de 2026

Respuesta de 1000fliegen.de

Hallo Thomas, vielen Dank für Deine tolle Bewertung! Es freut mich sehr, dass Du mit der Qualität und der schnellen Lieferung bei 1000fliegen.de zufrieden bist. Schön, dass dir auch die kleine Beigabe gut gefallen hat ;). Tight Lines, Markus

2.te Bestellung

2.te Bestellung - zuverlässig und blitzschnell….Volle Punktzahl ❗️

16 de mayo de 2026

Respuesta de 1000fliegen.de

Hallo Kai, vielen Dank für deine zweite Bestellung 😊. Schön, dass wieder alles zuverlässig geklappt hat – danke für die 5 Sterne 🎣. Tight Lines, Markus

Sehr zufrieden

Immer prompte Bearbeitung der Bestellungen und gute Angebote

18 de mayo de 2026

Respuesta de 1000fliegen.de

Hallo Christian, danke fürs tolle Feedback! Es isch schön zu hören, dass du mit unseren Angeboten und dem Service zufrieden bist! Bis zum nächsten Mal, Markus

Sehr schnelle Lieferung…

Sehr schnelle Lieferung…

8 de mayo de 2026

Respuesta de 1000fliegen.de

Hi David, danke für die tollte Rückmeldung, freut mich, dass die Lieferung schnell und reibungslos funktioniert hat. Tight Lines, Markus

Schnelle Lieferung Top Qualität

7 de mayo de 2026

Respuesta de 1000fliegen.de

Hallo Christian, danke, freut mich zu hören, dass du mit der Qualität und der Liefergeschwindigkeit voll zufrieden bist! Bis zum nächsten Mal. Tight Lines, Markus

Tolle Qualität und schnelle Lieferung

6 de mayo de 2026

Hallo Gusti,
vielen Dank für deine tolle Bewertung 😊. Es freut uns sehr, dass du mit der Qualität und der schnellen Lieferung zufrieden bist. Viel Freude mit deiner Bestellung und bis zum nächsten Mal! 🎣

Solide gefällige Wathose

Eine Frage zum Produkt wurde prompt und positiv beantwortet. Die Lieferung aus Italien verlief problemlos und schnell. Die Wathose macht einen soliden Eindruck und durfte sich bereits zweimal beim Fischen bewähren.

1 de mayo de 2026

Respuesta de 1000fliegen.de

Danke für das gute feedback. Freut mich, dass alles reibungslos geklappt hat!

Schnelle Bearbeitung

Schnelle Bearbeitung, guter Service!

8 de abril de 2026

Respuesta de 1000fliegen.de

Vielen Dank für dein tolles feedback, Hannes. Freut mich, dass du mit unserem Service zufrieden bist! Tight Lines, Markus

Fliegen in bester Qualität

Fliegen in bester Qualität, tolles Sortiment, schneller Versand. Alles bestens. Top.

1 de marzo de 2026

Respuesta de 1000fliegen.de

Vielen Dank, Sebastian, für deine tolle Bewertung und dein Feedback!
Freut uns sehr, dass du mit Qualität, Sortiment und Versand zufrieden bist.
Beste Grüße
Markus

Empfehlenswert

Alles Bestens… super Qualität und schnelle Lieferung

24 de diciembre de 2025

Respuesta de 1000fliegen.de

Danke Mathias, freut mich sehr, dass dir unsere Fliegen gefallen! Schöne Grüße und ein gutes neues Jahr, Markus

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Schnelle Lieferung und die Ware sieht…

Schnelle Lieferung und die Ware sieht sehr gut aus. Da es ein Geschenk ist kann ich wenig dazu sagen, aber mir wurde der Shop von jemandem empfohlen der Fliegenfischen liebt.

3 de diciembre de 2025

Respuesta de 1000fliegen.de

Danke für die nette Rückmeldung. Na, dann hoffen wir mal, dass das Geschenk gut ankommt :). LG, Markus

schnelle lieferung

schnelle lieferung, gute qualität

5 de noviembre de 2025

Respuesta de 1000fliegen.de

Danke für die nette Rückmeldung! Freut uns, dass alles ok ist. Schöne Grüße, markus

Bezahlbar und sehr gut Ware

Bezahlbar und sehr gut Ware
Lieferung auch schnell.
Warum ist es nicht überall so.
Gerne wieder

30 de octubre de 2025

Respuesta de 1000fliegen.de

Hallo Michael, vielen Dank für Deine tolle Bewertung! 😊 Es freut uns sehr, dass Du mit uns zufrieden bist! LG, markus

Pünktlich angekommen

Pünktlich angekommen

16 de octubre de 2025

Respuesta de 1000fliegen.de

Danke für die Rückmeldung, freut mich, dass die Lieferung rechtzeitig angekommen ist. Schöne Grüße, Markus

Alles top

15 de octubre de 2025

Respuesta de 1000fliegen.de

Hallo Bernd, danke für die tolle Rückmeldung. Tja, der Original Renkenfinder ist unschlagbar gut - und somit eine Pflicht für unserer Sortiment ;). SG, Markus

La experiencia Trustpilot

Más información sobre otros tipos de reseñas.

8 consejos para escribir buenas reseñas.