Batteries identiques aux originales. Immédiatement operationnelles. La livraison est rapide, il manque un peu de papier bulle car léger ecaillage sur les batteries du au transport mais sans conséquenc... Ver más
Consulta las opiniones de los clientes
Batterie achetée pour une mc culloch mowcart, identique a l'origine mis à part la connexion. Femelle à l'origine mais mâle sur la batterie reçue, un peu de soudure pour récupérer la connectique d'orig... Ver más
Service client très réactif. Le produit commandé ne répondait pas entièrement à mes besoins en raison d'une prise XLR mâle non compatible avec le véhicule à charger (un fauteuil roulant électrique).... Ver más
J'ai mis 4 étoiles car le numéro de suivi n'était pas le bon sur le mail que j'ai reçu de votre part. Mais reçu un mail du transporteur pour le retrait dans le point relais donc positif. L'article con... Ver más
Información sobre la empresa
Escrito por la empresa
Toutes vos batteries, piles et chargeurs. Plus de 70 magasins à votre service en France mais aussi en Europe
Información de contacto
27 rue des glairaux, 38120, st egreve , Francia
- 0615746232
- serviceclient@1001piles.com
- 1001piles.com
No consta que haya invitado a opinar recientemente
No ha contestado las opiniones negativas
Así usa esta empresa Trustpilot
Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.
La gente también ha visto
Plateforme et commande aisées
Plateforme et commande aisées. Livraison rapide. Produit correspondant à la référence choisie. Mise en place dans mon onduleur, elle fonctionne normalement. Trop tot pour dire si la batterie resiste au temps.
Multi batteries
Pour l'instant testé la batterie pour appareil photos qui donne entière satisfaction.
Site fiable et propre.
Livraison en juste à temps.
Commande un pack 10pce lifepo4
Commande un pack 10pce lifepo4, recu 1 pce au lieu du pack. Heuresement j'ai pris le colis recu en photo, le sav me l'a demandé. 2eme colis de livraison du reliquat, attendu 9pce , recu 10 merci 1001 piles c'est cool , mais, envoyé sans info de livraison n° de colis pas transmis pour suivi par client, ni de 1001 piles SAV, ni de DPD, c'est 1001 piles qui s'est mit comme contact a informer par mail pour aller chercher le colis, donc un livreur s'est présenté avec le colis reliquat me demandant d'etre la dans 5min, j'y étais pas. 2eme commande en 5ans et 2 fois la meme expérience. Au total j'ai essayé d'appeller env. 10fois en 10j le sav au tel, je n'ai jamais eu personne de vive voix(au 2 numeros connu). Heuresement ils repondent par mail dans les 48h, pour partie fesant le travail avant de renseigner ?! Sinon produit recu en 2eme colis conforme a la commande, apres demande au sav d'etre contact client, et réclamation au transporteur pour re-livrer le colis, qui a été finalement rereprogrammé a 2km du relais demandé (1001 pile n'y ai pour rien pour cette 3eme surprise).
Autre mention : le colis est logoté UN38.3 avec symbole produit incendiaire, les lifepo4 Enix sont testés (voir datasheet) et ne génère ni flamme ni explosion en cas d'ecrasement ou coupure à 30% de charge. J'ai eu de questions et remarques infondés. J'ai eu a expliquer aux livreurs la différences entre les chimies de différentes catégories d'accumulateurs électrique. Non le lifepo4 c'est pas du butane-propane...
Très bon choix et qualité des infos sur…
Très bon choix et qualité des infos sur le site. La livraison est de qualité. Je recommande.
Aucun suivi de la livraison
Aucun suivi de la livraison.
Le mail signalant l'expédition ne comporte pas le numéro de suivi de Mondial Relay. Une fois envoyé, débrouillez vous! Pourtant les frais de livraison sont payés à 1001 piles.
Impossible à joindre au téléphone. Réponses mail aléatoires. Aucune aide pour retrouver mon colis
Choix variés
Choix variés, prix intéressant, paiement sécurisé et livraison rapide
Materiel de qualité
Materiel de qualité correspondant parfaitement à ma demande, expédié et arrivé rapidement.
Je recommande.
Mauvaise connectique…
Pile reçu avec une connectique différente de celle prévue. Pas de réponse du service après vente.
J'ai dû couper le fils et récupérer la connectique de l'ancienne pile en faisant des soudures. Finalement l'alarme détecte cette nouvelle pile comme "batterie basse". Est-ce en raison des soudures ? en tous les cas un achat pour rien.
Je n'ai toujours pas été livré !!!
Produit affiché réellement en stock
Produit affiché réellement en stock, livraison rapide. Seconde commande et toujours satisfait.
Commande conforme à mes attentes et…
Commande conforme à mes attentes et bonne communication avec le personnel du site .
La réception de ma commande à bien été reçu a la date indiqué et en parfaite état.
Aucun problèmes pour le fonctionnement de la batterie.
Excellent site que je recommanderai.
Très bon service
Très bon service. Lors de la livraison le colis avait été ouvert. Le SAV a toute de suite pris en charge le problème et m’ont renvoyé la pièce manquante à mon domicile contre signature. Parfait !!
Trois ou quatre piles de montre
Trois ou quatre piles de montre grosses comment des lentilles du Puy ! Livrées très rapidement et très bien emballées = imperdable. Du travail propre
pile pour télécommande
Le produit correspond bien à la commande .
service de livraison dans les délais.
Produite de qualité.
aucun suivi de commande
Trés bonne batterie mais aucun suivi de commande c'est fort dommage et à la limite inquiétant puisque l'on a aucune nouvelle de la commande, des mails automatiques c'est pourtant simple et utilisé sur toutes les boutiques en ligne!
Batterie de remplacement - Samsung Galaxy Note 10 +
Batterie de remplacement commandé pour changer la batterie d'origine de mon Samsung Galaxy Note 10 +. Batterie arrivé dans les temps, conforme a l'origine !
Après montage et calibration, la batterie fait bien ses cycles, mon autonomie est retrouvé. Rien à redire pour l'instant. A voir dans le temps comment l'autonomie évolue. Je recommanderais 1001 Piles, pour sauver un appareils tout en économisant votre argent !
Batterie acheté 30 euros.
Très bon site large choix en piles…
Très bon site large choix en piles comme en accu
j'ai commandé 2 batteries pour…
j'ai commandé 2 batteries pour téléphone Siemens fixe, j'n'ai reçu qu'une batterie à 7.63€, de plus un envoi urgent que je n'avais pas demandé facturé 15€ c'est scandaleux de ce comportement de facturation
Avis défavorable
Avis défavorable : la commande n’a pas été respectée. La prise de la batterie n’était pas du tout compatible avec mon enceinte JBL Charge 2+. J’avais pourtant bien vérifié ce point important avant de passer commande.
Durabilité batteries
Les batteries AGM NX 12-12 que j'utilise depuis plus de 10 ans pour le fonctionnement du rideau de ma piscine durent de moins en moins longtemps. Maintenant je dois les changer chaque année contre 2 ans avant.
Ce n'est pas normal
La experiencia Trustpilot