Batteries identiques aux originales. Immédiatement operationnelles. La livraison est rapide, il manque un peu de papier bulle car léger ecaillage sur les batteries du au transport mais sans conséquenc... Ver más
Consulta las opiniones de los clientes
Batterie achetée pour une mc culloch mowcart, identique a l'origine mis à part la connexion. Femelle à l'origine mais mâle sur la batterie reçue, un peu de soudure pour récupérer la connectique d'orig... Ver más
J'ai mis 4 étoiles car le numéro de suivi n'était pas le bon sur le mail que j'ai reçu de votre part. Mais reçu un mail du transporteur pour le retrait dans le point relais donc positif. L'article con... Ver más
Información sobre la empresa
Escrito por la empresa
Toutes vos batteries, piles et chargeurs. Plus de 70 magasins à votre service en France mais aussi en Europe
Información de contacto
27 rue des glairaux, 38120, st egreve , Francia
- 0615746232
- serviceclient@1001piles.com
- 1001piles.com
No consta que haya invitado a opinar recientemente
No ha contestado las opiniones negativas
Así usa esta empresa Trustpilot
Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.
La gente también ha visto
Service client très réactif
Service client très réactif. Le produit commandé ne répondait pas entièrement à mes besoins en raison d'une prise XLR mâle non compatible avec le véhicule à charger (un fauteuil roulant électrique). Impossible à deviner... Après échange avec un vrai humain, le retour produit a été demandé et s'est déroulé très efficacement !
Merci.
Pas compatible dommage
J'ai commandé une batterie mais celle-ci n'étant pas compatible, j'ai dû la retourner.
Envoi rapide
Livraison très rapide
Livraison très rapide , en revanche je regrette l'absence de communication au moment où la marchandise a été expédiée, tant et si bien que quand j'ai reçu le colis je ne savais pas ce que c'etait et ai découvert avec surprise que c'etait la batterie.
livraison très rapide aucun souci super
Batteries de mon système d'alarme.
Batteries conformes avec les Batteries d'origine et de mêmes dimensions. Aucun problème pour la mise en place. la livraison a été rapide. Pour le site internet heureusement que j'avais conservé la marque de mon alarme ancienne car sinon la recherche était fastidieuse.
Meilleur site !
Meilleur site pour trouver TOUT ce qu'on cherche ! Envoi rapide et réactivité top top (envoi facture 24h après avoir demandé !). Merci !
Commande rapide
Commande rapide, soignée et identique à mes attentes. Tout ok. Je recommande ce site marchand qui est très sérieux.. merci merci
impec merci
L'entreprise ne répond absolument pas…
L'entreprise ne répond absolument pas aux messages. Elle ne respecte pas les délais de livraison, ignore les messages et n'assume aucune responsabilité financière en cas de manquement à ses obligations.
Produit conforme à la description
Produit conforme à la description, mais délai d'expédition un peu long pour un produit en stock.
Société efficace mais produit très décevant.
Commande sur site internet et logistique de livraison rapide et au point.
En revanche, le Nitecore Intellicharger New i4 à priori simple en présentation, s'avère beaucoup plus compliqué à la lecture de la notice.
L'explication sur l'usage des bouton C et V n'est pas claire du tout, avec une liste de 20 précautions à connaitre avant utilisation.
"Attention : Pour charger une 16650, il faut ajuster le courant de charge manuellement (inférieur à 1C)", Qu'est-ce que ça veut dire ?
Les lettres et chiffres gravées en profondeur sans coloration à côté des mini-led dans la coque en plastique noir sont très peu lisibles et pas du tout intuitifs : quid de la led rouge qui s'allume ponctuellement et sa signification ?
Bref, pas à la portée du premier adolescent venu.
Un produit qui mériterait un grand écran avec des instructions en fonction des piles en recharge.
Camera de surveillance contredit le transporteur DpD
Je suis très content du suivi que vous avez accordé à ma commande.
Malheureusement ma commande ne m'est pas parvenue quoi que le transporteur DpD affirme le contraire. La camera de surveillance n' a enregistré aucun passage à la date annoncée ni le lendemain).Dommage !
Du flottement dans le réseau
Il semble qu'il y ait eu réorganisation des points de vente, certains devenant franchisés.
Tenant d'une réduction des dépenses énergétiques, et donc des livraisons perso, je me déplace dans un magasin à Paris où j'ai déjà acheté des produits dans le temps. Là, après plusieurs minutes de laborieuse recherche sur un terminal, alors que j'avais la référence 1001 Piles exacte, on m'anonce un prix de 68€ pour une batterie à 46€ sur le site au prétexte que le franchisé n'a pas les mêmes conditions que la maison mère ...
J'ai donc commandé sur le site vers un point relai pour un prix inférieur, port compris, à celui du magasin porteur de l'enseigne!
En est-ce vraiment un d'ailleurs, le clic and collect étant présent sur le site pour ce point de vente, mais non fonctionnel?
Produit conforme, au demeurant.
Du travail à faire sur le réseau ...
Service Déplorable , pas professionnel
aucune communication , reçu aucun mail de suivi , livraison beaucoup trop longue , conditionnement du colis déplorable , c'est un vulgaire papier pour caler une batterie de moto , dans un carton 3 fois trop grand pour le volume de la batterie, en clair le carton est arrivée écrasé , troué et déchiré .
pour une 1ere commande je suis très déçu de vos services
Mauvais embalage
Je vais certainement répéter ce que certaines personnes ont déjà évoqué. Le problème n'est pas le produit. Mes batteries sont arrivées dans un simple carton sans aucune autre protection. Je trouve ça un peu limite.
Bon commerce en ligne
Rien à dire, la batterie est arrivée rapidement au point relais. Quant à la batterie, je verrai à l'usage.
Batterie conforme à mon attente.
Comme plusieurs personnes ont pu le…
Comme plusieurs personnes ont pu le dire la qualité des des produits n’est pas à mettre en cause ! ! !
Le seul souci que j’ai pu rencontrer est que les différents numéros de téléphone que l’on peut trouver sur le site sont tout bonnement injoignables (après plus de 50 tentatives, je suis jamais arrivé à avoir quoi que ce soit)….. lamentable!!!!
La experiencia Trustpilot