Hola, no se puede realizar pedidos El pago con tarjeta está desactivado. Yo solía hacer los pedidos, pero ahora, es imposible. Y les mande correos pero no contestan

Estoy esperando un pedido, desde hace una semana y no llega, me han contestado a un correo y no me dicen nada claro, ni se os ocurra pedir nada aquí, voy a poner una denuncia, sería bueno que si algun... Ver más

Por lo que veo es un grupo de asociados conocidos como 101 farmacias. El lío está en las condiciones de uso en que todas tienen el mismo número de teléfono para contactar 918472194. Luego es un grupo... Ver más

compre 2 productos hace 2 semanas, y aun no he recibido el paquete, yendo el punto de recogida me dijieron que no habia constancia de ningun paquete a mi nombre, les he escrito 2 emails reclamando los... Ver más

1,7

Muy malo

1,7

Hice un pedido de 3 productos

Hice un pedido de 3 productos. Uno era un líquido que venia con el envase precintado pero con la boquilla rota. La caja llevaba un golpe y parte del liquido se había salido. Me pidieron que les enviara fotos, así lo hice y la respuesta fue de que ellos no veían el envase roto por lo que no hicieron nada por solucionarme el problema. Que debía reclamar a la empresa de transporte.
Salgo perdiendo yo, que fui la que pagué.

16 de junio de 2018

Todo perfecto. Recomendable 100%

He comprado isdin ampollas , muy bien de precio , después de leer las opiniónes. Tenía miedo que algo va a salir mal. Pero la verdad todo ha sido muy bien. El pedido ha llegado en 4 días, pq lo he hecho un viernes me parece. Así que estoy muy contenta con m8 compra y con 101 farmacias también. Recomendable 100%

14 de marzo de 2018

Mi experiencia ha sido perfecta

La verdad es que he leído estas valoraciones después de recibir el pedido y mi experiencia no ha podido ser más SATISFACTORIA. Me ha tardado 1 sólo día en llegar un pedido y perfecto!! Además de ahorrarme unos 7€ por bote en comparación a las farmacias que frecuento (leche NUTRIBEN HIDROLIZADA 1).

19 de septiembre de 2017

¡MUCHO CUIDADO CON ESTA WEB!¡SON UNOS ESTAFADORES!

Le he puesto una estrella, porque sino no puedo opinar, pero para mi, no se merecen ni eso. ¡MUCHO CUIDADO CON ESTA WEB! Te mandan el producto que les da la gana, no el que has seleccionado en la página. No te puedes poner en contacto telefónico con ellos, sólo por mail, con lo cúal no te dan opción a una comunicación directa. ¡SON UNOS ESTAFADORES!

2 de agosto de 2017

Pésima experiencia cuando no tienen stock

Ordené 3 productos y los aboné.
No había stock de uno de ellos. Han pasado 10 días desde el envío y 17 días desde el encargo y:

--> Aún no se me ha entregado el producto
--> No me devuelven el importe
--> No contestan a mis mail

26 de abril de 2017

Hice un pedido que me fue enviado en …

Hice un pedido que me fue enviado en menos de una semana. Antes de enviarme el pedido me avisaron que uno de los productos no estaba en stock (cuando en la web ponía que si).
Comenté que quería el reembolso del dinero. Me dijeron que en 48 horas tendría el dinero en la cuenta. Lo que han intentado tergiversando mi correo es enviarme el producto una vez lo han vuelto a tener en stock. Cuando les he dicho que no me interesa, me dicen que me devuelven el dinero pero de eso hace una semana y a pesar que envío mails y más mails no me responden. No sé qué hacer, si empezar ya a reclamar a la OCU.....mentirosos!!! Nunca más compraré en esta web ni la recomendaré a nadie. Cuidado!!!!

19 de abril de 2017

Estafan pequeñas cantidades

He comprado un producto donde me tenían que venir tres botes pero al abrir el paquete del mensajero solo aparecen dos.
Le llamo para que me devuelvan la diferencia y muy amablemente una chica me contesta que en tres días lo tendre ingresado. Desde hace 5 días ya no contestan, solo tienen un contestador automatico.
Resumen, tu ganancia se la quedan ellos.
Su teléfono es 918472194.

20 de marzo de 2017

Te envían lo que quieren y luego no se hacen cargo

Las fotos de la web no están actualizadas y compras un producto pensando que es el de la foto y luego no es el de la foto ni lo que compraste. En letra pequeña ponen : "Las fotos pueden ser orientativas". Una vez llega el producto como no es lo que compraste quieres devolverlo y te exigen los gastos de envío de ellos más los tuyos de devolución osea 10 euros en total. Esta web es una estafa no se comprende como aún existen webs de este tipo que lo único que consiguen es crear desconfianza y engañar al comprador. Experiencia horrible.

28 de septiembre de 2016
Mostrar reseñas en todos los idiomas. (54 reseñas)

¿Es ésta tu empresa?

Crear cuenta gratuita