Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Não comprem! Comprei passagens de ida e volta e os resultados foram: passagem de ida por uma cidade e o vôo de volta por outra (dizem que podem escolher qualquer aerporto dentro do mesmo estado), vôo... Ver más

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Trocaram a data da minha hospedagem sem minha autorização só descobrir ao chegar no destino. E o pior tiver que pagar outra hospedagem e claro que não comprei com ele pq não sou doido. Como vou fazer... Ver más

Valorada con 1 estrellas sobre 5

3 meses que eu paguei por uma passagem que nunca foi recebido e-mail de confirmação ou se quer algum tipo de prova (somente a minha fatura) para comprovar que estão descontando dinheiro de mim mas não... Ver más

Información sobre la empresa

1. Agencia de viajes
  2. Buscador de vuelos
  3. Agregador de viajes

Información proporcionada por diversas fuentes externas

Os melhores preços em Passagens aéreas com milhas você encontra no 123Milhas! Reserve seu voo agora mesmo! Passagens aéreas imperdíveis com preços promocionais. Temos passagem de avião com promoção relâmpago de madrugada. Passagens Baratas com milhas.

Información de contacto

3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

Así usa esta empresa Trustpilot

Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

Um lixo !!!

Uma porcaria esse 123Milhas
Toda hora dando erro quando coloco a origem do passaporte da minha filha, na primeira tentativa a passagem estava de 130 reais mas agora foi pra 530 e adivinha quem vai ter que pagar por isso ?
Um lixo o atendimento, a respostas aos erros da mesma.

24 de mayo de 2023

Bilhete comprado pela 123 milhas

Bilhete comprado pela 123 milhas - Guarulhos para Curitiba pela Azul. A companhia (123) não informa o terminal de onde o voo sai, em momento algum!! Tive que me deslocar do terminal 3 para o 1... resultado?? Perdi o voo e tive que pagar o assento do próximo voo e transporte até Congonhas!! Péssimo atendimento, não usem se não necessitarem!!

14 de mayo de 2023
Valorada con 1 estrellas sobre 5

Cancelamento ou alteração de reserva

Efetuei o pagamento de reserva de hotel Mercure Paulista, com 01 diária, do dia 05/05 para o dia 06/05. Logo após o pix realizado, perceived que a reserva foi feita no hotel Mercure errado; o correto seria no Mercure São Paulo Grand Plaza Paulista e , por engano, fiz no Mercure Paulista. Tentei alterar o hotel, cancelamento reembolso e a 123 foi irredutivel. Paguei 517,00 , com prejuizo, sem ter minha compra ou necessidade atendida, e em nada eles se moveram para tentar atender à minha solicitação.

5 de mayo de 2023
Valorada con 1 estrellas sobre 5

O fato de a 123Milhas não cumprir com a…

O fato de a 123Milhas não cumprir com a oferta e ainda jogar para mim, cliente, a responsabilidade do pagamento pelo erro do atendimento da 123Milhas.
Fora o transtorno todo ocorrido por causa da bagagem, agora nem sequer consigo o reembolso pelo valor pago. Já abri vários chamados e nada.

8 de diciembre de 2022

Arrependida!!

Infelizmente depois de um PROMO Comprado em março de 2022, pedimos uma data, ficamos aguardando,, em cima da data que esperávamos embarcar(pedimos pra novembro) eles disseram que ñ poderiam pq era alta temporada, perguntaram se a gente queria o reembolso .Isso depois de muito stresse até co seguir falar com eles....Viajamos em março de 2023, me colocaram eu e minha amiga, num lugar ,que aquilo ñ pode ser chamado de pousada, toalhas surradas, rasgadas, lençóis velhos, um lugar que parecia uma cabeça de porco..Café da manhã?? Pedi ovos e me disseram que os ovos estavam em falta, Se ñ tem capacidade de colocar os clientes em um lugar descente ñ comercializem Tal de PROMO..

2 de marzo de 2023
Valorada con 5 estrellas sobre 5

ja fiz mais de 8 viagem com a…

ja fiz mais de 8 viagem com a empresa...super recomendo...nunca tive problemas...inclusive dia 3 a 5 de fevereiro 2023 eu viajei com eles...não tenho o que reclamar...ainda facilitam parcelar em boleto bancário em até 6x e sem consulta ao CPF.

3 de febrero de 2023
Valorada con 1 estrellas sobre 5

Pessimo atendimento não tive suporte…

Pessimo atendimento não tive suporte comprei uma passagem voo internacional e colocaram meu nome errado no bilhete quando chego para embarcar minha reserva estava com outro nome é não tive suporte perguntei o atendente qual o procedimento resposta dele foi eu comprar outra passagem além de ficar mas de 5 hrs no aeroporto não embarquei tive que compra outra passagem culpa da 123 milhas indignação eu me sinto que fui roubado pela está empresa e sem suporte…..

20 de febrero de 2023
Valorada con 1 estrellas sobre 5

Vende algo que não existe e não dá suporte

Em 17/01/2023 fiz uma reserva no site 123Milhas (1561043) para 3 diárias em um hotel em São Paulo.

20/01 - Cheguei no hotel para fazer o checkin e usufruir da minha reserva, e o que eu havia reservado não existia. Reservei um quarto com ar condicionado e isso não estava disponível no hotel pois o mesmo estava quebrado a alguns dias. Sim, estava quebrado a dias e mesmo assim eles estavam vendendo e não informaram os que fizeram reservas (calor de 28 naquela noite).

Com o problema do hotel, não fiz o checkin e tive que procurar outro hotel para me hospedar já estando em São Paulo. Na mesma noite mandei e-mail para o 123Milhas conforme orientação do recepcionista do hotel sobre o ocorrido.

Recebi um e-mail dizendo que "Como não realizei o check-in, a reserva rodou no show, (multa de não comparecimento)", e que eu precisava de comprovante de checkout e vídeos que o ar condicionado não estava funcionando.

21/01 - Voltei ao hotel para pegar algum comprovante, mas pela má vontade do recepcionista optei por gravar um áudio com tudo que eu precisava e encaminhei ao 123Milhas.

24/01 - Recebi um retorno por e-mail do hotel relatando o ocorrido, confirmando a situação e autorizando o reembolso.

Hoje, 03/02 não recebi mais e-mails e estou aguardando o reembolso da reserva do quarto que não existia.

Em todos os e-mails a 123Milhas gosta de afirmar que é "é um e-commerce intermediador de passagens e hospedagem e está sujeita as regras dos nossos fornecedores, conforme informado no ato da compra", e que "não há garantias".

Resumindo estou aguardando uma posição final para reembolso, mesmo depois de tudo "mastigado" e com a confirmação do hotel.

Lamentável.

20 de enero de 2023
Valorada con 1 estrellas sobre 5

Hospedagem paga a vista e cancelamento em 24 horas sem reembolso .

Comprei uma hospedagem paguei com PIX mas tive um imprevisto e horas após liguei para eles para o reembolso . Tudo muito burocrático o atendimento passa por mil pessoas diferentes , não dão as devolutivas no e-mail e resumindo isto tem quase uma semana e não resolveram e nem me reembolsaram . Mas não vou deixar para lá , primeira e única experiencia só passei raiva não recomendo se tivesse 0 estrela daria .

2 de febrero de 2023

Se tivessse -5 estrelas

Se tivessse -5 estrelas, seria essa. Essa passagem flexível é uma das maiores furadas que vc pode comprar na sua vida. Sim, pode dar certo, mas tem 95% de chance de vc passar raiva. Os piores vôos e conexões eternas. 24 horas para vc viajar Foz do Iguaçu para BH? é de avião tá, não é de carro. E se vc coloca data dia 24 ou seja eles podem fazer vc viajar até dia 25, mas não te dizem até que dia vc pode chegar no seu destino final, se é dia 26 ou 27 ou... Então se vc estiver acreditando que é 24 horas de flexibilidade, esqueça! Vc pode até decolar com 24 horas de flexibilidade mas a chegada ao destino final não tem compromisso! Pode ser dias depois! Falta honestidade e compromisso com o cliente. Nunca mais!

15 de octubre de 2022

Péssima experiência!

Péssima experiência!
Ao comprar vôos promo a atenção deles é um descaso.
Estou há 10 dias pedindo alteração do meu e-mail no cadastro no qual informam que foi alterado e qua do vou acessar a conta da como inválida, e sempre que entro em contato eles falam que a solicitação foi feita ou que irão abrir um novo chamado.....

Fora que voos da promo eles não sabem em qual aeroporto irá sair o vôo em nem em qual o aeroporto da chegada, há não ser 10 dias antes da viagem, o que não deixar tempo hábil para uma boa organização.

Um absurdo!!!!!

19 de diciembre de 2022
Valorada con 1 estrellas sobre 5

Aplicativo informa os horarios errados

Comprei uma passagem que aparecia no aplicativo com saída de Porto Alegre as 21:35, no dia seguinte a compra, seguia aparecendo o mesmo horario, as 21:35, ainda segue aparecendo. Para minha surpresa, cuando vou em "acessar meu bilhete" para baixar-lo, aparece o horario de 17:35. Eu estava viajando, nao dava tempo de chegar ao aeroporto para pegar o aviao, eles empurraram o problema para a Gol, os funcionários da Gol nem quiseram olhar na minha cara. Ou seja, perdi o dinheiro da passagem.

17 de diciembre de 2022
Valorada con 1 estrellas sobre 5

Simplesmente ao fechar a passagem o…

Simplesmente ao fechar a passagem o cupom havia esgotado e puxei outro cupon mas não alterei as datas pois no mesmo momento enfim errei mas daí então eu comecei com a ação para alterar a data e mas 12 hrs em função de conseguir essa alteração até q consegui uma atendente que me orientou a cancelar pois tinha menos de 24 o reembolso seria menos 7dias e inclusive foi ela que fez o cancelamento muito grata pelo procedimento dela porém até hoje não recebi reembolso mas de 19 dias comprei outra passagem pois era de emergência e 123 milhas nem aí com a promessa das propagandas é tudo mentira enfim eles lezam os passageiros. Não cumpre o q promete

1 de diciembre de 2022

VENDEM E NÃO ENTREGAM

Para quem não tem tempo de ler a história toda, aqui vai um resumo: Contratei em maio de 2022 o pacote promo para porto de galinhas com saída em novembro de 2022, saindo de Porto Alegre. há 15 dias antes de terminar o prazo do contrato para a 123 milhas emitir o pacote, entro em contato por wpp, email, site e telefonia, pois ainda não havia tido nenhuma noticia e nenhuma resposta às minhas solicitações anteriores de informações. Permaneci sem nenhum retorno. Há 10 dias da primeira data da viagem, prazo máximo para emissão do voo segundo o contrato, eu sem ter recebido nenhuma resposta, fiz uma reclamação aqui. Somente após isso, no mesmo dia, as 23:53h, enviaram os dados do meu voo.

Chegando no destino, a pousadinha que me colocaram, caindo aos pedaços e com necessidade da vigilância sanitária interditar o local, não cumpria as condições de um hotel 3 estrelas QUE PREVIA O CONTRATO. Não condizia nem com hotel 1 estrela, na verdade. A pousada estava na lista dos hotéis participantes da promoção como se fosse 3 estrelas, mas estava MUITO, MUITO longe disso. Entrei em contato mil vezes com a 123 milhas, mostrando as provas de que legalmente aquela pousada é 2 estrelas (apesar de nem isso ser), relatos pessoais, fotos que eu tirei, relatos de outros viajantes que confirmam o que eu disse, relatos de pessoas que contrataram o mesmo pacote que eu, depois de mim, para o mesmo período, e ficaram em um dos hoteis listados pelo pacote mas que sim eram 3 estrelas (sendo que o contrato diz que quando antes comprado o pacote, eles conseguem reservar nos melhores hoteis da lista). Liguei para esses hoteis e todos disseram ter cotas para o 123 milhas no mesmo período, ou seja, me colocaram na pior pousada que não seguia nenhuma regra do contrato. Tenho absoluta certeza que foi proposital só porque denunciei aqui, então me colocaram num muquimbo, sujo, sem segurança, sem café da manhã, sem tv, limpeza e troca de roupas a cada 3 dias mas que se vc não pedisse não trocavam. Solicitei então que o 123 milhas mandasse os critérios elegíveis de um hotel trÊs estrelas e eles me enviaram a lista com os pré-requisitos obrigatórios, e a pousada não cumpria nem metade deles. Pedi meu reembolso, mas foi negado. Todas as vezes que eu tentei contato era uma pessoa diferente que respondia a mesma resposta padrão que o hotel era sim 3 estrelas IGNORANDO TODAS AS PROVAS CONTRARIAS. Venderam um pacote e entregaram outro. Planejei meses uma viagem, consegui folga no trabalho e foi a pior experiência da minha vida, totalmente diferente da propaganda, do que contratei, e não tive nenhum apoio por parte da 123 milhas, nem meu dinheiro quiseram reembolsar. Agora entrei com advogado especialista em direito do consumidor e vamos para cima deles nas pequenas causas! meu dinheiro talvez eu reavenha, mas todo trabalho, ódio, insegurança, condições insalubres que eu passei nas piores férias da minha vida não voltam.

19 de noviembre de 2022
Valorada con 3 estrellas sobre 5

Estou tentando efetuar uma compra de…

Estou tentando efetuar uma compra de passagem pelo site da 123 milhas, porém na hora de preencher os dados do passageiro não consigo colocar meu nome completo como consta na minha identidade: Sidney Barbosa de Almeida Junior.

Já tentei ligar para o telefone (31) 3507-6615, porém não existe a opção de falar com nenhum atendente. Também não encontro nenhum email de contato da 123 milhas para tentar resolver esse problema.

Eu moro na Austrália e o número acima é da minha mãe, logo peço que se forem tentar fazer contato comigo, façam através do meu email ou podem ligar no meu número da Austrália +61421239173.

Obrigado!

24 de noviembre de 2022

Serviço de péssima qualidade

Serviço de péssima qualidade, faltam com transparência e agem de má-fé com os consumidores, além de descumprirem as leis do Código de Defesa do Consumidor. Em uma das minhas viagens cometeram erros no meu nome, o que dificultou meu registro de embarque. Recentemente precisei desistir de uma compra com eles, mas estão se recusando a devolver o dinheiro, oferecendo um voucher.

13 de noviembre de 2022

Não recomendo!

Estou à mais de 15 messes esperando um rembolso de uma passagem aerea que foi comprada lá e foi alterado o voo, então não pude embarcar e tive que cancelar...

Eles me garantiram o reembolso e deram um prazo de 12 messes, porem já passou 15 e nada do meu rembolso..

3 de noviembre de 2022

¿Es ésta tu empresa?

Crear cuenta gratuita

La experiencia Trustpilot

Más información sobre otros tipos de reseñas.

Más información sobre el proceso de revisión de Trustpilot.

8 consejos para escribir buenas reseñas.