Comprei uma hospedagem paguei com PIX mas tive um imprevisto e horas após liguei para eles para o reembolso . Tudo muito burocrático o atendimento passa por mil pessoas diferentes , não dão as devolut... Ver más
Consulta las opiniones de los clientes
Trocaram a data da minha hospedagem sem minha autorização só descobrir ao chegar no destino. E o pior tiver que pagar outra hospedagem e claro que não comprei com ele pq não sou doido. Como vou fazer... Ver más
3 meses que eu paguei por uma passagem que nunca foi recebido e-mail de confirmação ou se quer algum tipo de prova (somente a minha fatura) para comprovar que estão descontando dinheiro de mim mas não... Ver más
Información sobre la empresa
Información proporcionada por diversas fuentes externas
Os melhores preços em Passagens aéreas com milhas você encontra no 123Milhas! Reserve seu voo agora mesmo! Passagens aéreas imperdíveis com preços promocionais. Temos passagem de avião com promoção relâmpago de madrugada. Passagens Baratas com milhas.
Información de contacto
NOTA ZERO
NOTA ZERO, LADROES E LAVAGEM DE DINHEIRO COM O DINHEIRO DOS BRASILEIROS, COMPREI DUAS PASSGENS PARA MACEIO EM 03/2022 NÃO CONSEGUI USAR POIS DISSERAM QUE NÃO INCLUI MEUS DADOS, MENTIRA NÉ ! PEDI CANCELAMENTO E ME DERAM UM VOUCHER QUE NÃO CONSIGO USAR, VOU FAZER UMA AÇÃO COLETIVA . VAMOS ?! QUEM TOP ?
LIXÃO DE EMPRESA
LIXÃO DE EMPRESA. PAGA BARATO E É TRATADO COMO CACHORRO 🐕. TE EEUXAM 10H NO AEROPORTO EM ESCALA DE VÔO DURANTE A MADRUGADA. VCS MANDAM MENSAGEM E NINGUÉM RESPONDE. NÃO ACEITEM SER TRATADOS COMO LIXO E COMPREM NUMA EMPRESA QUE TE RESPEITE OK. COMPREI UM PACOTE E FOI UM PESADELO. DISSERAM QUE NÃO FOI PAGO, DEPOIS MUDARAM A DATA, DEPOIS ME DEIXARAM 10H NO AEROPORTO. VC MERECE ISSO??? CLARO QUE NÃO. SONOS POBRE MAIS TEMOS VERGONHA NA CARA PRA NÃO CAIR NESSE GOLPE DA 123 MILHAS. DEVERIA SER 123 PESADELO.
NÃO RECOMENDO À NINGUEM
NÃO RECOMENDO À NINGUEM, COMPREI MINHAS PASSSAGEM AVISTA IDA E VOLTA PAGUEI POR PIX, E SIMPLISMENTE TIVE MINHAS PASSAGENS CANCELADAS PELO SISTEMA, HOJE AS PASSAGENS NO MESMO VOO QUE COMPREI ESTÃO O DOBRO, E DETALHE, ATÉ HOJE NÃO RECEBI MEU ESTORNO UMA NOVELA, TIVE QUE RECORRER ATÉ O MOMENTO AO RECLAMEAQUI, E SE NECESSÁRIO VOU ATÉ A JUSTIÇA, EMPRESAS COMO ESSAS NÃO DEVEM SE QUER SE MANTER FUNCIONANDO, PQ NÃO RESPEITA CLIENTE, SOMOS NÓS QUE MANTEMOS ESSA EMPRESA DE PÉ, E ELA FALTA COM SEUS CLIENTES #123MILHASLIXO.
Porcaria de empresa
Porcaria de empresa, comprei passagem deles uma vez e não param de me mandar propaganda. Já descadastrei várias vezes e continuo recebendo e-mails.. independente se o serviço que eles prestam seja bom ou ruim, uma empresa que continue mandando e-mails dessa forma não merece mais que uma estrela
Não comprem!
Não comprem! Comprei passagens de ida e volta e os resultados foram: passagem de ida por uma cidade e o vôo de volta por outra (dizem que podem escolher qualquer aerporto dentro do mesmo estado), vôo de ida com 16h horas por conta de 2 conexões (1 com mais de 8 horas) e vôo de volta as 02:00 da manhã. Você perde metade da viagem e ainda tem que ir até outra cidade para buscar seu carro.
Nunca mais!
ZERO ESTRELA
ZERO ESTRELA
ZERO ESTRELA, ZERO respeito com o cliente, eu e meu esposo compramos passagens antecipadamente para uma viagem para Gramado com amigo, meu esposo não pode viajar devido alteração de voo, e solicitou o reembolso apenas dele, 2 dias antecedendo (minha viagem seria amanhã) a viagem informaram que não poderia reembolsar 1 e viajar o outro, perdi hospedagem de 5 dias, passeios programados, fiz compras pra viagem, foi terrível uma frustação, por favor escolham bem por onde vcs vão realizar a compra de sua passagem, pq algo que era pra ser momento especial, virou um pesadelo, eles não favorecem em nenhum momento o passageiro, simplesmente benefício da empresa. Nõa indico a ninguém. Não presta.
Horrível
Horrível, não compro mais passagem atraves deles porque mesmo cancelando uma compra em menos de uma hora, até agora não estornaram do cartão de créido de minha mãe.
É um lixo, nunca mais compro dessa empresa.
Não recomendo,péssimo atendimento!
A 123 milhas super indico
A 123 milhas
Se preocupa com o cliente e busca um atendimento especial para cada caso
Parabenizar a atendente Gisele Estevam
Empresa sem empatia com o cliente
Empresa sem empatia com o cliente. Não pensa em vendas futuras quando nega o reembolso de passagem de viagem aérea.
Um show cancelado no Rio, a 61 dias após a compra da passagem levou a 123 Milhas a negar o reembolso ou transferencia de data alegando que o prazo seria de 60 dias.
Em casos especiais deveriam abrir exceções e garantir a fidelidade do cliente.
Em outra empresa que também tínhamos o mesmo caso fomos atendidos muito mais satisfatoriamente. Não recomendo 123 Milhas.
PIOR EMPRESA QUE TIVE O DESPRAZER DE…
PIOR EMPRESA QUE TIVE O DESPRAZER DE CONHECER!
DESUMANOS!!!!
Uma das piores empresas que já vi na vida!
Uma das piores empresas que já vi na minha vida! Desmarca, adia, cancela viagens sem se quiser uma notificação, e não te dão muitas opções! Ou seja, se vc for fazer uma viagem a trabalho, se tiver algum hotel/resort marcado, ou algo do gênero, que irá precisar respeitar um horário e data, cai fora! Ela certamente vai te deixar na mão! Já espalhei a todos meu amigos e familiares sobre a péssima empresa! Não desejo a ninguém!
123Milhas a pior experiencia de viagem!
A 123Milhas é excelente somente em suas propagandas comerciais. É impossível falar com um dos seus agentes ao vivo e quando as conexões são canceladas começa o pesadelo. Comprei uma passagem internacional com eles para economizar 100 euros. Foi a economia de viagem que se tornou mais cara que fiz nesses últimos anos! Não indico e não recomendo!
Vôo escala de 15h em Angola e exigência de visto e vacina
Olá, comprei uma passagem de SP > LISBOA com data de 02/10 a 16/10. Chegou o prazo de 10 dias do vôo e ele não havia sido emitido. Hoje recebi as passagens, mas o vôo é horrível, com escala de 15h em Luanda (Angola) e exige vacinação para febre amarela com 10 dias de antecedência, o que já não é possível. Além disso, é exigido visto para sair do aeroporto. Ou seja, não vou poder voar por falta da vacina e mesmo se pudesse, teria que dormir 15h no chão do aeroporto na Angola!! Um absurdo completo !! por favor me ajudar como devo proceder. Não consigo falar com ninguém da 123milhas.
Comprem direto com as empresas aéreas.
Não recomendo este aplicativo nem fazer negócios com essa empresa.
Dizem ajudar o cliente, mas na verdade pegam nosso dinheiro à vista e compram as passagens com milhas de terceiros e ficamos de mãos atadas quando precisamos resolver probemas sobre o vôo.
Pacote de viagem
Primeiramente, aconselharia qualquer um a jamais comprar pacotes de viagem com essa empresa.
Estou tendo dificuldades pra entrar em contato com algum atendente em tempo real, quando mando e-mail, levam dias para me responder. O atendimento por whats app é uma droga, fiquei 3 horas esperando pra me atenderem, eles me chamaram, e eu visualizei após 20 minutos e então encerraram meu atendimento, sem resolver o meu problema.
o SAC , independente das opções que te dão pra escolher, sempre cai em um "link" de atendimento que eles encaminham pra você via SMS.
Tivemos uma boa experiência com a 123…
Tivemos uma boa experiência com a 123 milhas, pode ser uma excessão, mas é importante dizer que ainda sim, funcionou com a gente.
Comprei um pacote promo em novembro de 2021 para viajar em setembro de 2022. O email com as informações dos dados da viagem chegaram em julho/22. O hotel não estava condizente com os apresentados no ato da compra, mesmo sendo mais simples foi uma boa estadia, sem problemas.
As passagens aéras valeram a pena. Fomos com a Gol. Ótimo atendimento e organização. Não tivemos vôos cancelados.
Pacote de aéreo + hospedagem
Decepcionante!! Efetuei compra de pacote de viagem (aéreo + hotel) para Morro do São Paulo em salvador.
O aeroporto de origem escolhido por fim havia sido aeroporto de Guarulhos e a 123 Milhas marcou o vôo de origem CONGONHAS! Okay, primeiro erro, este decidi relevar e prosseguir com minhas reservas. Quando solicitei para a 123 milhas os dados de hospedagem eles me informam um hotel bem simples e sem piscina, diferente do que me foi informado no ato da compra. Para piorar, em outro destino (Gamboa - Bahia). Solicitei alteração de hospedagem para o destino correto Morro do São Paulo, com a atendente Miller de oliveira Gomes e a mesma me informou : "É possível realizar a alteração dos nomes dos viajantes, antes da emissão do pedido. Após a emissão, não é possível realizar alterações. "
Avisei a ela que não tinha a intenção de alterar os nomes, e sim a hospedagem para o destino correto a qual eu comprei o meu pacote. Enviei vários e-mails explicando toda situação e que haviam cometido um erro, sugeri uma hospedagem em Morro do São Paulo (karapitangui) que também conta como opção pela 123 milhas através do Trivago e informei que estaria disposta a pagar uma diferença se fosse necessário, compreendendo então que poderia haver diferença de preços, mas que estaria hospedada no local correto, de acordo com a compra do meu pacote. Informei ainda que eu precisaria apenas de 3 diárias, diferente do contratado que eram 5 pois já havia feito reservas em outro hotel em salvador para os 2 primeiro dias.
Não obtive resposta até o momento, já fazem 6 dias, sendo que eles encerram o contato após 5 dias.
Na hora de vender eles atendem bem
Na hora de vender eles atendem bem, na hora de resolver um problema não dão a menor solução, ficam com o dinheiro do cliente e dizem que vão devolver com um ano e seis meses, não creio que seja devolvido, imagine em um ano e meio!!! Falta de respeito com o cliente!!!
123 Milhas é a pior empresa que já vi
Tinha uma estadia reservada pelo 123 Milhas para o hotel Royal Tulip Brasília do dia 19 a 24 de agosto para comemorar meu aniversário. Paguei à vista pela 123 Milhas e recebi a confirmação da reserva.
Na VÉSPERA fui informado que minha reserva havia sido cancelada. Em troca me ofereceram um hotel pior ou o reembolso do valor que havia pago, alegando "indisponibilidade", embora em outros sites de reserva, como o Booking, havia vagas no mesmo hotel.
Tentei negociar uma alternativa, mas a 123 milhas foi irredutível. Fui obrigado a aceitar o reembolso. Ocorre que o valor reembolsado era insuficiente para pagar qualquer estadia no mesmo nível, pois na véspera fica tudo muito mais caro.
Em resumo, qualquer alternativa oferecida pela 123 milhas me deixava no prejuízo: (i) ou eu ficaria num hotel pior pelo mesmo valor que havia pago por um hotel melhor, ou (ii) eu receberia um valor que, naquele momento, não daria para pagar um hotel equivalente àquele que havia reservado na semana anterior.
Tudo isso ocorreu em 18 de agosto e ATÉ HOJE (05/09) não fui estornado do valor que paguei à vista.
AQUI FICA A MINHA RECOMENDAÇÃO: NUNCA, EM HIPÓTESE ALGUMA, UTILIZEM A 123 MILHAS, POR MAIS BARATO QUE SEJA.
É UM GOLPE DISFARÇADO DE SERVIÇO DE TURISMO, NÃO SÃO UMA EMPRESA SÉRIA. EXISTEM MILHARES DE RECLAMAÇÕES E PROCESSOS CONTRA ELES.
NÃO CONFIEM. Não vale a pena o preço mais baixo oferecido, pois te deixam de mãos vazias na véspera da sua viagem.
É LITERALMENTE A PIOR E MAIS DESONESTA EMPRESA QUE JÁ VI NA MINHA VIDA.
O atendimento ao cliente é muito ruim
O atendimento ao cliente é muito ruim, nao consigo falar com ninguem e acaba sendo muito dificil resolver algum problema relacionado a passagem.
La experiencia Trustpilot
Más información sobre otros tipos de reseñas.
Más información sobre el proceso de revisión de Trustpilot.