1971 Shop / Atelier Opiniones

TrustScore: 5 sobre 5

4,8

Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Initialement, j'ai commandé un tee-shirt que je trouvais beau certes mais surtout pour l'inscription 1971 qui s'y trouvait (anniversaire) Au delà du clin d'œil, j'ai eu l'agréable surprise d'un artic... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Fast delivery. The socks I bought are a perfect weight and have a great style. I originally bought their socks at the Wheels and Waves festival in Biarritz and have been extremely satisfied with them,... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Les vêtements fabriqués par 1971 Belgium sont fabriqués en Europe, cela devient rare malheureusement. C'est plutôt agréable d'être en contact direct avec la styliste qui crée les modèles quand on se r... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Working with 1971 has been a fantastic experience. We've been selling the brand for 3 years now and love the quality and styling of Christelle's designs. The fabrics are outstanding and the fit is per... Ver más

Información sobre la empresa

1. Tienda de ropa para hombres
  2. también en la categoría
  3. Boutique

Escrito por la empresa

1971, la marque belge lifestyle pour hommes Créée en 2019 par Christelle Loozen, une consultante en développement produits, dans le métier depuis plus de 20 ans, 1971 est une marque du vestiaire décontracté masculin, qui se veut écoresponsable, plus humaine et respectueuse à la fois des producteurs, des distributeurs et des consommateurs. Un pari réussi qui n’empêche pas le fun, l’audace et un sens du décalage qui fait mouche. Un produit éthique et rétro-chic 1971, c’est un clin d’œil à l’esprit des années 70, une décennie pétillante et ludique à l’instar du logo de la marque : un écusson inspiré des brevets sportifs que les ados des seventies arboraient fièrement sur leur maillot. Conçus dans une approche pratique et cool, les vêtements 1971 affichent des coupes justes et des finitions de qualité qui les rendent durables et intemporels. Vous craquerez pour ses designs graphiques masculins et assumés, un univers sport moteur, rétro mais pas trop, où l’homme actif se retrouve emporté dans un vestiaire qui se complète au fil des saisons.

Información de contacto

4 estrellas
3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

Invita a los clientes a opinar

Así usa esta empresa Trustpilot

Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

Todas las opiniones

20 opiniones en los últimos 12 meses

Escribir una opinión

Chaleureux, authentique...

Toujours un plaisir de profiter des conseils de Christelle au sein de sa toute nouvelle et jolie boutique ! Profiter de ses conseils pour le meilleur choix... Et vêtements toujours au top !
Allez y les yeux fermés !

12 de mayo de 2024

Toujours un plaisir aussi 😁
1971 belgium

Du bonheur

L'accueil chaleureux et les conseils professionnels mais surtout la qualité des vêtements m'ont enthousiasmée.

5 de abril de 2024

Respuesta de 1971 Shop / Atelier

Merci Luc, pour ta visite et ta confiance !!
A très vite,
1971 Belgium

Très bonne qualité

Très bonne qualité, j'adore.

24 de marzo de 2024

Respuesta de 1971 Shop / Atelier

Merci bcp pour ton commentaire,
ça bouste le moral !!

Christelle au Top !!!
Continuez comme ça.

8 de marzo de 2024

Respuesta de 1971 Shop / Atelier

Merci Nicolas pour ton retour super positif, J'adore 🩵. A très vite !

Super Endroit Super Acceuil Belle Expérience

La boutique est Superbe
la Patronne Est Sympa et Acceuillante .
A Découvrir en toutes décontractions sur la place d'Aubel .
1971 marque à suivre .

25 de febrero de 2024

Merci bcp Léon !!
J'adore 🩵. A très vite ! Christelle

Valorada con 5 estrellas sobre 5

vraiment bien conseillé par la patronne…

vraiment bien conseillé par la patronne qui a bien compris ma recherche et mon style je suis ravi de mon achat et je retournerai dans la belle boutique qui me plait beaucoup je peu dire que j'ai passer un très bon moment

31 de enero de 2024

Merci bcp Edmond !

Pull qui convient parfaitement

Pull qui convient parfaitement
Contact génial avec Christelle la créatrice qui est très compréhensive, agréable et fait preuve d'empathie c'est comme si on se connaissait depuis toujours 😄. D'autres achats sont bien entendus prévus !
Sandrine

18 de diciembre de 2023

Merci bcp Sandrine !
J'adore 🩵. A très vite ! Christelle

La experiencia Trustpilot

8 consejos para escribir buenas reseñas.