ID 340066405 reclamo con ticket N° pmnt-4684810 Han pasado 11 días desde que he hecho el retiro de mi dinero ganado en los slots de la plataforma y aún no tengo novedades de mí pago. Exijo con suma... Ver más
Como entretención es bueno, pero las ganancias son prácticamente nulas, los influencers siempre están diciendo que ganan y todo eso, pero los usuarios como nosotros no es así. Y que hablar de los g... Ver más
ID310819340 Una estafa absoluta. Deposité, gané y ahora tienen mi dinero secuestrado. El sistema de la página bloqueó todos los métodos de retiro para mi moneda. Cuando contacto a soporte técnico... Ver más
1win is an international crypto-oriented iGaming platform. Since its launch in 2016, the casino has attracted over 100 million users across 50+ countries worldwide. The platform combines traditional betting and casino offerings. 1win partners with leading global game providers and also develops its own gaming solutions, including crash games and slots.
Curazao
SPP-313681 hace más de un mes que pedí un retiro de 110mil y nunca me llegó a mi cuenta ellos dicen que me acreditaron pero nunca me llegó y nunca me mandaron ningún comprobante y mis datos de retiro están perfectos me siento estafado

Respuesta de 1win
No depositen NUNCA, deposite y me mantuvieron hasta día de hoy sin mi acreditación en la cuenta, hace 7 fue, y no me quieren devolver la plata, por más de que muestre el comprobante.

Respuesta de 1win
¡ALERTA! No depositen su dinero en 1win. Todo funciona bien hasta que el sistema detecta que recurrentemente ganas y retiras más de lo que depositas. Solicité un retiro de 7,500 VES el 22 de abril y aplicaron la clásica estafa: dejan el retiro "En proceso" para que no puedas cancelarlo ni sacar tu dinero por otra vía.
Me abrieron el Ticket SPP-61860 que no sirve para nada. El soporte en el chat te cierra la conversación, el bot de Telegram te ignora y cuando vas a reclamar a su Instagram, ¡TE BLOQUEAN para censurarte!
Días después, me envían un correo admitiendo que el dinero está "detenido" por su proveedor financiero (Paso 2), lavándose las manos y dejándome sin mi plata. Tienen mi dinero secuestrado (Mi ID de usuario es 353951579). Son unos estafadores de manual: si pierdes eres bienvenido, si ganas y quieres retirar, te bloquean. Huyan de aquí. Si se dan cuenta, somos muchísimos que caímos en la misma situación y no nos dan respuestas claras ni soluciones, solo se lavan las manos, ponen excusas y responden con mensajes automáticos.

ID 340066405 reclamo con ticket N° pmnt-4684810
Exijo con suma urgencia el pago que se me debe de $650000 ARs (seiscientos cincuenta mil) retirados el día 04/04/2026 a las 22.35hs (Argentina), basta de respuestas automáticas posponiendo algo que tienen que cumplir con urgencia, chat soporte responde solo respuestas sin sentido, casilla de mail igual. Solicito públicamente que me paguen lo que me corresponde. Las 2 estrellas son porque he retirado sin problema en otras ocasiones menos en esta última vez y siempre pude cargar mi saldo normalmente, salvo una sola vez que me han tardado 1 mes en depositar el dinero que cargue.

Respuesta de 1win
Mi experiencia es desesperante deposite más de un millón de pesos argentinos en diferentes depósitos y siempre me dan un ticket para que espere, mandé todos mis comprobantes, mandé mi resumen bancario, el resumen de mi cuenta de 1win hice todo lo que me pidieron un montón de veces! Pero siguen sin devolverme el dinero. No se metan en esta página es una vergüenza, una verdadera estafa te roban el dinero. Yo me cansé, envié mails con todos los comprobantes y no han hecho nada! Ni siquiera me han respondido

Respuesta de 1win
Hice varios desposito y nunca se acreditaron te piden extractos bancarios y te tienen a las cueltas hasta q te cansas y pasa esto cuando le ganas en las.apuesta .hace desde el.dia 13/02 q estoy esperando q me.devuelvan lo q desposite pero se lavan ñas manos son cagadores.

ID310819340
Cuando contacto a soporte técnico me dan respuestas automáticas y me dicen que 'espere un tiempo indefinido' hasta que ellos solucionen sus propios problemas con los proveedores de pago.
Tengo todas las capturas de pantalla de esta retención indebida de fondos. No depositen su dinero acá, no te dejan sacar tu propia plata

Respuesta de 1win
Como me van a decir que mi experiencia en 1win no es real que les pasa si este es mi id 310233050que les pasa si tengo desde el 28 de enero esos tikets y no me cancela. Sin unos ladrones q todo el tiempo dicen una excusa ladrones de 1win q no pagan un como y me vana decir q no es real q les pasa ladrones .

Respuesta de 1win
Son unos estafadores, ya van 9 días que tienen con mi dinero, siempre dicen, no somos nosotros, son los proveedores... Te piden 10 mil veces el comprobante de pago, se lo envías y te dicen, espere 24hrs más ... Es una joda esto, ni se les ocurra meter su dinero acá, son un fraude, estafadores.

Seba
ID 333237004
Gente, realmente es la peor aplicación de casino que existe, juego a todas y claramente es la peor, nunca paga y cuando "paga" es poquísimo. Los bonos son una vergüenza. Se hacen propaganda porque sortean un auto de lujo y me parece una estupidez que solo una persona gane algo, con la cantidad de usuarios que juegan, solo una persona gana, no tiene sentido alguno. Por lejos la peor aplicacion de casino (un robo)

Respuesta de 1win
Aun no me responden ni me dan soluciones a el problema que tengo con ustedes. Que más debo esperar para que resuelvan y respondan?

Respuesta de 1win
Realicé una apuesta en 1win cuyo nombre del mercado decía claramente “1 goles de campo realizados (incluido prórroga), Dallas Cowboys”. B. Aubrey pateador de dalas realizó en el partido 5 goles de campo, Sin embargo, el soporte insistió en que la apuesta supuestamente era sobre “el primer gol de campo del encuentro”, algo que no aparece en ningún lugar del mercado ni en el ticket de apuesta.
Hablé con dos agentes distintos y ambos repitieron la misma versión, sin revisar realmente las evidencias.
Esta falta de transparencia y la interpretación arbitraria de un mercado tan claro me hace sentir que el usuario está totalmente desprotegido.
Ya escalé el caso a Curaçao eGaming porque considero que el operador debería respetar la descripción literal de la apuesta. Por ahora, mi experiencia con 1win ha sido negativa y poco confiable.

Respuesta de 1win
1Win me debe 8.000 USDT (4 retiros de 2.000). Solo me liberaron 3.000 USDT.
El chat 24h dice que estoy en “verificación temporal”, pero también aseguran que “no hace falta que envíe nada”. En Telegram me dicen que mi cuenta está normal.
Cada vez que hago un retiro me dicen que espere 24 horas, **pero antes de que se cumpla ese plazo lo cancelan sin explicación**. Esto ya pasó muchas veces.
Incluso montos más bajos también los rechazan. Muy mala experiencia.

Respuesta de 1win
Me gusta mucho la empresa muy entretenida y además tiene muchos juegos y se hace muy fácil entretenerce muy recomendable ojalá siga así por muchísimo tiempo
ID 36978839

ES EL MEJOR SITIO PARA JUGAR, GANE MÁS DE $1.000.000
id: 333656849

Respuesta de 1win
Excelente en mi primer deposito gane y lo cobre en seguida

Respuesta de 1win
El mejor lugar donde pasar tu tiempo libre 1win jugar de manera segura retiros y depósitos de confianza quieres un ingreso extra y disfrutar ven a 1win te esperamos
321964471

Respuesta de 1win
ME GUSTA 1 WIN PORQUE HE PODIDO DUPLICAR MI DINERO Y CON CUPONES GRATIS HE PODIDO DIVERTIRME MAS DE LO ME IMAGINÉ.
ID: 333755118

Respuesta de 1win
La aplicación 1win me sorprendió gratamente. Es intuitiva, rápida y muy fácil de usar. Cumple exactamente con lo que promete y hasta supera las expectativas. Estoy completamente satisfecho y feliz de haberla utilizado; realmente hace la experiencia mucho más sencilla y agradable. La recomiendo al 100% a cualquier persona que esté buscando una app confiable y bien diseñada
ID 313812288

Respuesta de 1win
Me gusta porque siempre se gana y es rápido el depósito