ID 340066405 reclamo con ticket N° pmnt-4684810 Han pasado 11 días desde que he hecho el retiro de mi dinero ganado en los slots de la plataforma y aún no tengo novedades de mí pago. Exijo con suma... Ver más
SPP-313681 hace más de un mes que pedí un retiro de 110mil y nunca me llegó a mi cuenta ellos dicen que me acreditaron pero nunca me llegó y nunca me mandaron ningún comprobante y mis datos de retiro... Ver más
Como entretención es bueno, pero las ganancias son prácticamente nulas, los influencers siempre están diciendo que ganan y todo eso, pero los usuarios como nosotros no es así. Y que hablar de los g... Ver más
ID310819340 Una estafa absoluta. Deposité, gané y ahora tienen mi dinero secuestrado. El sistema de la página bloqueó todos los métodos de retiro para mi moneda. Cuando contacto a soporte técnico... Ver más
1win is an international crypto-oriented iGaming platform. Since its launch in 2016, the casino has attracted over 100 million users across 50+ countries worldwide. The platform combines traditional betting and casino offerings. 1win partners with leading global game providers and also develops its own gaming solutions, including crash games and slots.
Curazao
Win es un juego real sin estafas se los recomiendo
Porque es un juego donde tú puedes crear ingresos

Respuesta de 1win
Muy buena página, a veces problemas con los retiros.
Buenos juegos. Lo malo que te hace jugar lo que apostas para poder retirar.. no tiene buena respuesta rápida por parte de los que están en linea. Ah y el bono no te lo dan...
ID 55357951

De las mejores
Debido a que es facil de usar, y tambien el tiempo de retiro es muy corto 10/10 muy buena, la recomiendo al 100%
Mi ID de 1Win: 322834768

Hace 4 días hice un retiro y estoy en la espera. ID326939424,
GRACIAS

Respuesta de 1win
Muy buen sitio y confiable me gusta mucho

Respuesta de 1win
Mi experiencia no fue muy buena, tubo un problema con los juegos de bonos y no respondieron mi solicitud hasta ahora.
La plataforma tiene pagos rapidos pero la atencion al usuario es un poco lenta
Mi id es 80402575

Respuesta de 1win
99772770 Tequita más delo que te da y ce demora mucho para retirar o no tellega el dinero la peor plataforma que e jugado no e tenido ganansias

Respuesta de 1win
La acreditación es bastante rápida, es cómodo el método de retiro.
Gran cartelera de juegos.
ID

Respuesta de 1win
Es superior cómodo y rápido para jugar

Respuesta de 1win
Los juegos de fortune Tigger nunca deja entrar y en el transcurso del juego se pegan mucho , siempre manejo buen internet y no solo ese juego hay muchos de los juego de fortune que se pegan , lo otro los findesemana el dinero nunca llega el mismo día que uno hace el retiro , se demora de 3 a 4 días y es injusto
Y mi última opinión que sea parejo ,la mayor parte del tiempo el casino paga re mal no es equitativo más pierde uno de lo que gana

Respuesta de 1win
1win al principio me pareció tedioso, pero luego de comenzar a usarla ahub más empecé a entender el sitio y a sacar beneficios increíble, el soporte rápido y resuelven dudas al instante...
Id: 308718840

Respuesta de 1win
No podes dejar buena reseña cuando tardan más de 90 horas para pagar 20 mil pesos ars.... dejan mucho que desear..... y tampoco es que pagan demasiado las maquinas.... así que no es recomendable la pagina

ID56853693
1win es una plataforma online fantástica donde puedes jugar a múltiples juegos y llevarte grandes premios. Me encanta 1win por sus rápidos depósitos y retiros

Respuesta de 1win
Es satisfactoria una manera genial de divertirme en mis tiempo libres de buena interfaz y múltiples opciones para jugar con buenas ganancias, la recomiendo ya que la utilizo y me ha ido muy bien una experiencia genial

Respuesta de 1win
Me encanta 1win.para mi la mejor de todas,porque de excelentes cuotas,mucha variedad de mercados,juegosen casino exclusivos y muy fácil para hacer retiros
Mi ID 33313581

Respuesta de 1win
Soy Flavio,mi ID 317779578,el casino 1win es una muy buena opción en cuanto a casinos online,tiene gran cantidad de juegos,buenos bonus y promociones,lo recomiendo.

Respuesta de 1win
Pésimo casino, no dan los giros conforme prometido y con la promoción, uno tiene que estar escribiendo por chat que tampoco contesta, no leen los mensajes parece ser automático, solo me dan excusas y me dicen que estan revisando pero así me llevaron durante el día todo y incluso volví a escribirles tampoco me ayudaron a arreglar la situación. Son impresentables. No recomiendo.
PD: me cerraron el chat sin contestarme, me enviaron un mensaje automático que estan 24 por 7.

Respuesta de 1win
1win me encanta por sus juegos emocionantes, apuestas deportivas variadas y retiros y recargas rápidos y seguros. ¡Todo en un solo lugar!
ID 302920846 👍👍👍👍👍