La mejor academia para preparar tus oposiciones es sin duda 2Sigma. Su metodología es muy buena y permite llegar más que preparado el día del examen. La clases de ejercicios prácticos, los exámenes... Ver más
Cien por cien recomendable, yo tengo mi plaza gracias a ellos, creo q fue una decisión muy acertada. Te hacen un seguimiento muy individualizado y puedes seguir perfectamente el programa independiente... Ver más
Gracias a ellos he obtenido una gran puntuación en mis oposiciones, en especial mención a Javi que es un gran profesor que nos ha impartido unas clases muy amenas y productivas. En la plataforma se di... Ver más
Academia especializada en la preparación del Cuerpo Administrativo, especialidad Estadística (C1) del INE. Preparación enfocada al resultado, basada en clases en directo, más de 2.300 preguntas tipo test, más de 10 simulacros reales y un plan de estudio personalizado. Nuestros resultados avalan la metodología: alumnos entre los mejores puestos de la promoción, incluyendo 4 en el top 10 en la convocatoria 2024. Aquí no eres un alumno más. ¡Nos tomamos tu plaza tan en serio como tú!
La gente también ha visto
Mi experiencia con la 2sigma fue…
Mi experiencia con la academia 2sigma fue fabulosa! Todos los profesores están super pendientes de los alumnos , Javi, Paco, Leire , responden a las dudas al momento. Cada semana hay clase donde a parte de repasar el tema , se explican los ejercicios paso a paso. El material completo, los simulacros realistas para tener soltura a la hora de realizar el examen oficial.
Excelente cantidad y calidad de apuntes…
Excelente cantidad y calidad de apuntes y preguntas, así como las clases y la resolución de dudas.
Excelente academia!!
Mi experiencia con la academia ha sido excelente desde el primer momento que me apunte al curso intensivo.
Destacaría especialmente la gran implicación de los profesores, siempre atentos y resolviendo dudas
El planning mensual está muy bien organizado y ayuda muchísimo a llevar un ritmo constante de estudio. Además, los test y materiales de práctica son muy completos y útiles.
Simulacros, muy bien planteados y realistas, lo que permite llegar al examen con mucha más seguridad y confianza.
En general, una academia muy seria, profesional y comprometida con sus alumnos. Muy recomendable para cualquier persona que quiera preparar la oposición.
Sigma2 es la mejor opción
Sigma2 es la mejor opción. Excelente planificación personalizada y los profesores unos profesionales muy humanos. Están pendientes de que avances pero sin que te sientas agobiado.He preparado con ellos esta última oposición y esperando ilusionada.
Vamos a por la plaza
1. Planificación exhaustiva.
2. Profesores cualificados: Javier, Leyre y Francisco en sus respectivas áreas.
3. Fantástica plataforma de test: muy organizada y de dificultad progresiva.
4. Temario fantástico: equilibrado y bien estructurado. Va al grano!!.
5. Resolución de dudas: rápida y eficaz.
6. Simulacros: 10 simulacros. Sin ello no sacas la plaza.
Recomiendo 2Sigma son simplemente los…
Recomiendo 2Sigma son simplemente los mejores te meten muchísima caña pero luego merece la pena, son super profesionales todos y tiene infinidad de recursos para practicar todo lo que quieras además de estar siempre super pendientes de cada alumno sin más un 10 de 10
Curso intensivo C1 estadistica
Realicé el curso intensivo de preparación al C1 de Administrativo con Estadística. Solo por los apuntes resumidos ya merece la pena. El curso intensivo está muy bien, tanto si puedes dar lo máximo (y tienes tiempo para prepararte tu plaza) como si quieres prepararte de forma introductoria a tiempo parcial (para un primer intento de examen).
La mejor academia para preparar tus oposiciones
La clases de ejercicios prácticos, los exámenes y simulacros son muy completos y la implicación de todos los preparadores hacen que sea una experiencia de 10.
La recomiendo sin lugar a dudas
Fantástica academia
Fantástica academia con profes q conocen a la perfección la materia y muy implicados. Muy buenos apuntes, multitud de ejercicios y simulacros difíciles q te desmoralizan por la dificultad pero q luego agradeces el dia del examen porque, literalmente, vuelas.
Muy buena academia
La verdad mi experiencia con esta academia ha sido muy buena. Los preparadores son muy cercanos y estan siempre pendientes de ti, te ayudan con cualquier duda y responden rapido
En mi caso era la primera vez que me preparaba una oposicion en serio y la saque a la primera, asi que estoy muy contenta. Cada vez tiene mas aprobados en las convocatorias
La recomiendo sin duda porque se implican mucho contigo y hacen muy bien su trabajo
Faltan estrellas
Me faltan estrellas, os recomiendo a 2-Sigma, son lugar a dudas, Javier es un crack en los temas de estadística y probabilidad (en todo en general), está pendiente de cada alumno y sus circunstancias, Paco un fenómeno para los temas de producción estadística, no vacila y Leire es la profesora que lleva los 12 primeros temas de legislativo (que mejor no se pueden resumir), además hay que añadir una espectacular plataforma, llena de recursos, exámenes, test por temas, test de fallos,... Y un simulacro emulando al del examen del día de la oposición, cada 2 semanas y cuando se acerca la fecha uno a la semana. Basta ver los resultados espectaculares que obtienen, cada año mejores.
Sólo darles mil veces las gracias.
Un 10 a la Academia
Un 10 a la Academia. Tanto el temario como las clases y el seguimiento personal han sido excelentes... y el equipo espectacular.
Academia TOP
Academia TOP! Estuve dudando al principio y no pude decidir mejor, el trato, atención durante el curso, especialización y todo súper enfocado en el examen. Los mejores sin dudar!
La mejor preparación de administrativo especialidad estadística.
La mejor academia para preparar las oposiciones de administrativo del estado, especialidad estadística. Javier y su equipo no dejan de formarte y apoyarte para lograr el objetivo. Por eso consiguen cada año grandes resultados. Lo digo por experiencia propia. El seguimiento que hacen y la formación que recibes hacen que sea posible. Totalmente recomendable, imprescindible si quieres asegurar la plaza.
Mi experiencia con 2sigma no puede…
Mi experiencia con 2sigma no puede haber sido más positiva. Empecé con ellos a mediados de enero de 2024 a falta de menos dos meses para el examen de oposición que ese año fue en marzo. Yo llevaba 30 años sin hacer un examen y Javi me dijo que iba a ir muy justa pero que lo íbamos a intentar. Con su ayuda y la ayuda del material de la academia cogí un nivel increíble en unas semanas pero aún así no fue suficiente para ganar una plaza. Un par de días después del examen Javi me llamó y me dijo que no me desanimase que siguiera con ellos el año siguiente y que estaba convencido de que ese iba a ser mi año. Empezamos en septiembre, siempre con el respaldo de la academia y con Javi (y este año con Paco y con Leyre) detrás celebrando mis avances y ayudando con mis carencias. El examen del día 11 de abril me resultó un paseo porque al haber pasado tantos aprietos con los simulacros de la academia había cogido el músculo que me permitió ir tranquila.
He sacado una notaza que me va a permitir además de ser funcionaria de carrera, hacerlo cerca de casa.
Muchas gracias 2sigma
Academia de 10 si quieres conseguir la plaza
Buenas! Estuve cursando el programa de estudio que imparte Javier y no tengo nada malo que decir.
Javier estuvo todo el curso resolviendo dudas que teníamos hasta el final.
Además de que su forma de enseñar, la plataforma de ejercicios y simulacros hizo que el estudio fuese de excelente resultado.
Por último, en esa convocatoria tuvimos una pregunta de la parte B del examen que era casi impugnable y nos ayudó a todos a hacer el escrito para impugnarla. Con esto quiero decir que Javier es un gran profesor porque se parte el lomo por el alumno hasta el final.
Inmejorable
Escogí el curso intensivo para sacar la oposición a C1 del INE. Sin duda un metodo super eficaz, unos docentes super comprometidos y todo se refleja en los resultados de los alumnos, incluyendome!
La mejor preparación de esta oposición
La mejor preparación de esta oposición.
Atención personalizada, planes de estudios personalizado, control mensual, simulacros...
El equipo está muy implicado y te acompaña durante toda la preparación. Es la experiencia que necesita una persona que se empieza a preparar la oposición y quiere tener resultados.
Éxito asegurado
Muy recomendable esta academia. Destaco la metodología de sus clases, las explicaciones (con temario propio) y la dedicación de sus profesores respondiendo a las dudas.
Javi un crack, una paciencia infinita, y resolutivo 100%.
Un verdadero acierto prepararse con ellos! Éxito asegurado!
La mejor decisión para sacar mi plaza!
He estado preparando mi oposición en esta academia y no puedo estar más contenta con la experiencia. Para mí ha sido mucho más que una academia. Javier es un profesor increíble, siempre pendiente de todos, muy implicado y dispuesto a ayudar en todo momento.
Se nota que sabe muchísimo y lo explica todo de forma clara y cercana. Además, la academia en general funciona genial. La web es muy completa y perfecta para hacer simulacros y test, lo que ayuda muchísimo a preparar el examen.
Solo puedo daros las gracias, porque gracias a vosotros he conseguido mi plaza. La recomiendo totalmente.