Mi experiencia con la academia 2sigma fue fabulosa! Todos los profesores están super pendientes de los alumnos , Javi, Paco, Leire , responden a las dudas al momento. Cada semana hay clase donde a p... Ver más
La mejor academia para preparar tus oposiciones es sin duda 2Sigma. Su metodología es muy buena y permite llegar más que preparado el día del examen. La clases de ejercicios prácticos, los exámenes... Ver más
Academia especializada en la preparación del Cuerpo Administrativo, especialidad Estadística (C1) del INE. Preparación enfocada al resultado, basada en clases en directo, más de 2.300 preguntas tipo test, más de 10 simulacros reales y un plan de estudio personalizado. Nuestros resultados avalan la metodología: alumnos entre los mejores puestos de la promoción, incluyendo 4 en el top 10 en la convocatoria 2024. Aquí no eres un alumno más. ¡Nos tomamos tu plaza tan en serio como tú!
La gente también ha visto
Muy buena academia
Muy buena academia, con atención personalizada y con seguimiento del temario mediante simulacros semanales. 100% recomendable.
Alumno del curso C.2025
He sido alumno de la academia para las opos de C1 para el INE de la convocatoria del 2025. La experiencia inmejorable. Recursos, compañeros y resultado. Las notas de la academia de mi convocatoria han causado sensación en el resto de opositores. Si estás buscando alguien que te ayude en este camino, creo que Javi y su academia es una fantástica elección
Recomendable 100%
Gracias a ellos he obtenido una gran puntuación en mis oposiciones, en especial mención a Javi que es un gran profesor que nos ha impartido unas clases muy amenas y productivas. En la plataforma se dispone de todo tipo de ejercicios para practicar y siempre disponibles para cualquier cosa que necesites. La recomiendo sin duda!
Cien por cien recomendable!!!!
Cien por cien recomendable, yo tengo mi plaza gracias a ellos, creo q fue una decisión muy acertada. Te hacen un seguimiento muy individualizado y puedes seguir perfectamente el programa independientemente de el nivel con el q inicies. Una mención muy especial a Javier, al cual siempre estaré agradecida!!!
Mucho más que una academia!
No puedo estar más agradecida a la academia, sin base en estadística, en unos meses "solucioné" mi vida profesional. Gracias a Javi por su forma de enseñar y su paciencia. Tienen un temario super completo, y una web con miles de preguntas y bastantes simulacros.