Banner for Treintaycinco mm

Treintaycinco mm  Opiniones 1727

4,4

Analizando 345 reseñas, los críticos tuvieron una experiencia excepcional con esta empresa. Los clientes elogian al personal por su profesionalidad, cercanía y disposición para ayudar, destacando la calidad de los profesores y tutores que brindan apoyo continuo y conocimientos valiosos. La experiencia de usuario es muy positiva, con una plataforma intuitiva y un servicio que se adapta a las necesidades individuales, permitiendo a los estudiantes avanzar a su propio ritmo y compaginar los estudios con otras actividades. Muchos valoran la atención al detalle, la rapidez y la confianza transmitida, así como la comunicación fluida y el trato profesional recibido. Sin embargo, algunos clientes expresaron insatisfacción con el producto, mencionando problemas con prácticas no disponibles, promesas de tabletas gráficas no cumplidas y la falta de clases presenciales para sus cursos específicos. También hubo quejas sobre la gestión de tutores, con cambios frecuentes y falta de conocimiento del temario, así como demoras en la corrección de tareas que impedían el avance en el curso. Algunos expresaron insatisfacción con las condiciones comerciales y la falta de apoyo en situaciones de fuerza mayor, lo que llevó a una experiencia negativa para un pequeño grupo de usuarios.

Staff

Los revisores destacan aspectos positivos del personal, con muchos clientes elogiando la atención... Ver más

User experience

Los clientes notan consistentemente experiencias positivas con la experiencia de usuario, destacando que los... Ver más

Service

Los usuarios describen interacciones positivas con el servicio, destacando la buena atención, la... Ver más

Customer service

Los revisores mencionan retroalimentación positiva sobre el servicio al cliente, destacando una atención... Ver más

Product

Las personas reportan experiencias ambiguas con el producto, con algunos clientes expresando gran... Ver más

Está siendo hasta ahora una buena experiencia. Ya en la recta final a la espera de resultados de las tareas finales, proyecto y las prácticas. El gran equipo de docencia me ha aportado con profesiona... Ver más

en general bien, aún no he empezado completamente pero ya me estoy poniendo a fondo. Tiene tanto clases en directo como grabadas y profesores qie van ayudando continuamente. Mi mayor problema es que m... Ver más

Un día muy entretenido y una experiencia muy buena para aprender cómo es la grabación dentro de un plató profesional. Solo decir que me hubiera gustado ver más sobre la parte técnica en general y no s... Ver más

¡Hola! Como docente, en 35mm valoro mucho que siempre están abiertos a mejorar y construir la escuela entre todos, teniendo en cuenta siempre nuestras opiniones. Teniendo en cuenta que es una... Ver más

1. 13 de las 25 mejores empresas en Centro de educación a distancia
  2. 12 de las 22 mejores empresas en Centro educativo
  3. 8 de las 17 mejores empresas en Institución educativa
  4. 7 de las 13 mejores empresas en Centro de estudio
  5. 17 de las 27 mejores empresas en Centro de formación

Somos la escuela de los que crean. El escenario donde todos los amantes del audiovisual pueden pasar a la acción y empezar a dirigir sus sueños. Donde cada uno puede ser protagonista de su propia historia y formarse en lo que más le apasiona. Fotografía, Guion, Doblaje, Realización, Efectos Especiales, Edición, Dj… Treintaycinco mm es mucho más que una distancia focal, es la distancia que separa el querer del poder. Transformamos ilusiones en profesiones. Porque, como decía Lawrence de Arabia (1962): "Las ilusiones pueden ser muy poderosas".

4,4

2 mil opiniones

Suele responder en menos de 24 horas

explicaciones escasas

los profes son horribles , y los ejercicios y los modulos son muy dificiles y mi ordenador no tiene esos programas,

9 de abril de 2026

Buen día, Álvaro.

Lamentamos que tu experiencia no esté cumpliendo con tus expectativas. No obstante, consideramos importante aclarar algunos aspectos clave sobre nuestra formación.

En primer lugar, contamos con un equipo académico y de calidad que, mediante diversas llamadas previas al inicio del curso, se encarga de comprobar que el alumnado dispone del equipo técnico necesario para seguir la formación con normalidad.

Nuestros programas están diseñados bajo altos estándares académicos y sometidos a rigurosos controles de calidad, ofreciendo una estructura sólida, clara y accesible a todos los niveles. Además, contamos con un equipo docente altamente cualificado y con amplia experiencia en el sector, que planifica cada sesión de forma eficiente. Durante las clases, no solo se explica la materia en detalle, sino que también se atienden y resuelven las dudas de manera ágil y precisa, asegurando una correcta comprensión de los contenidos.

A lo largo de todo el proceso formativo, el alumnado cuenta con el apoyo continuo de nuestros distintos departamentos, que trabajan de manera coordinada para ofrecer orientación, acompañamiento y una atención personalizada, garantizando así el máximo aprovechamiento del aprendizaje.

Si deseas ampliar información o resolver cualquier consulta, puedes escribirnos a enquepuedoayudarte@35mm.es. Estaremos encantados de ayudarte.

Un cordial saludo,

Laura González de Treintaycinco mm

Buen, trato, se soluciona problema

9 de abril de 2026

¡Hola, Guillermo!

¡Muchas gracias por tu reseña! Nos alegra saber que has tenido una experiencia positiva y que has recibido un buen trato, con soluciones rápidas a cualquier situación. Seguiremos trabajando para mantener este nivel de atención. ¡Gracias por confiar en nosotros!

Laura González de Treintaycinco mm

Por qué explican las cosas con mucha…

Por qué explican las cosas con mucha claridad

8 de abril de 2026

¡Buen día, Natalia!

¡Muchas gracias por tu valoración! Nos alegra saber que percibes la información como clara y comprensible. Trabajamos para que cada explicación sea accesible y útil, facilitando así el aprendizaje en todo momento. ¡Seguimos a tu disposición para cualquier duda que pueda surgir!

Laura González de Treintaycinco mm

Estoy cursando fotografía digital.

Estoy cursando fotografía digital.
Hasta el momento todo perfecto y todo son facilidades. El temario es bastante completo y creo que al finalizarlo, tendre los suficientes conocimientos para ponerlos en marcha.
Gracias.

28 de marzo de 2026

¡Hola, Abigail!

¡Muchas gracias por compartir tu experiencia! Seguiremos acompañándote en todo el proceso para que aproveches al máximo tu formación. ¡Mucho éxito en tu aprendizaje!

Laura González de Treintaycinco mm

Hasta ahora no he empezado…

Hasta ahora no he empezado concretamente el curso, pero desde la primera entrevista todas han sido maravillosas, preocupadas, ...en fin muyyyy profesionales

6 de abril de 2026

Respuesta de Treintaycinco mm

¡Buen día, Gloria Barbara!

¡Muchas gracias por compartir tu experiencia! Nos alegra saber que, desde el primer momento, has recibido un trato tan cercano y profesional por parte del equipo. Estamos seguros de que, cuando comiences el curso, seguirás teniendo una experiencia igual de positiva. ¡Estamos aquí para acompañarte en todo el proceso!

Estuvo a la altura

Estuvo a la altura, amable y receptiva

26 de marzo de 2026

¡Hola, Javier Alfonso!

Muchas gracias por compartir tu valoración. Nos alegra saber que tu experiencia ha estado a la altura y que destacas la atención del equipo. ¡Nuestro compromiso es ofrecer siempre la mejor atención posible!

Laura González de Treintaycinco mm

Por su atención y respeto

Por su atención, por la tutoría, me gusta mucho hasta ahora toda la atención y trato que recibo

1 de abril de 2026

¡Hola, María Rita!

¡Muchas gracias por tus palabras! Nos alegra saber que valoras positivamente la atención, el acompañamiento y la tutoría que estás recibiendo. Nuestro objetivo es ofrecer un trato cercano y un apoyo constante durante todo el proceso formativo. ¡Seguimos a tu disposición para lo que necesites!

High Quality

La calidad de los contenidos y los profesores es excelente. Plataforma online pero con mucha presencia, muchas actividades presenciales, alternas y complementarias, para que uno siempre se sienta acompañado.

31 de marzo de 2026

Respuesta de Treintaycinco mm

¡Buen día, Carlos Alberto!

¡Muchas gracias por compartir tu experiencia! Nos alegra saber que valoras tan positivamente la calidad de los contenidos y del profesorado. Trabajamos cada día para ofrecer una formación completa, combinando la flexibilidad de la plataforma online con actividades presenciales que refuercen el acompañamiento y el aprendizaje. ¡Gracias por confiar en nosotros!

Curso de locución

Áreas Fuertes:
- Respuestas a consultas rápidas y detalladas por parte del coordinador del módulo.
- Corrección super rápida de las tareas y siempre incluyendo feedback constructivo.
A mejorar:
- Muy pocas clases en directo.
- Contenido y calidad de las clases en diferido (como parte de apuntes) muy muy muy desigual.
- Apuntes: Links no actualizados.

1 de marzo de 2026

¡Hola, Roberto!

¡Muchas gracias por tu valoración! Nos alegra saber que estás satisfecho con la rapidez en las respuestas y correcciones, así como con el feedback recibido por parte de nuestro equipo. Tomamos muy en cuenta tus comentarios , ya que nos ayuda a seguir mejorando la experiencia formativa. ¡Te deseamos mucho éxito en tu desarrollo profesional!

Un saludo,

Escuela profesional

Curso muy completo en el que se tocan todos los ámbitos de la dirección artística, una escuela que velan mucho por ti y realmente es cómodo estudiar a tu ritmo.

30 de marzo de 2026

¡Hola, Eric!

¡Muchísimas gracias por tu valoración! Nos alegra saber que percibes el curso como completo y que estás disfrutando del recorrido por los distintos ámbitos de la dirección artística. También nos motiva especialmente saber que te sientes acompañado/a durante el proceso y que la metodología te permite avanzar a tu ritmo con comodidad, ya que es uno de nuestros principales objetivos. ¡Te deseamos mucho éxito en tu desarrollo profesional!

Laura González de Treintaycinco mm

Un gran curso de Locución.

He tenido muy buena experiencia ya que todos los tutores que he tenido han sido bastante amables y todas las practicas y la teoría esta bastante claro.

30 de marzo de 2026

¡Hola, Estela!

¡Agradecemos tu feedback! Nos alegra saber que has tenido una experiencia tan positiva y que tanto el equipo tutorial como los contenidos te han resultado claros y útiles. ¡Seguiremos trabajando para mantener este nivel y acompañarte en tu desarrollo!

Curso en general completo

Me parece una escuela que tiene un buen temario, lo que le falta son muchas más practicas, en estos estudios las prácticas son la parte más importante

27 de marzo de 2026

¡Buen día, Francisco!

¡Muchas gracias por tu valoración! Nos alegra saber que consideras el curso completo y el temario de calidad. Tomamos muy en cuenta tu sugerencia, ya que trabajamos continuamente para adaptarnos a las necesidades de nuestro alumnado. No obstante, nos gustaría recordarte que, al finalizar la formación, ofrecemos prácticas formativas para que cada alumno/a pueda aplicar todo lo aprendido durante el curso. ¡Estamos siempre disponibles para ayudarte en todo lo que necesites!

Laura González de Treintaycinco mm

Hola es q ya e ido dos veces cuando…

Hola es q ya e ido dos veces cuando dicen q hacen talleres y luego cambien el horario y eso me parece muy mal cordinacion ,cuando uno vive un poco lejos no está bien para me situación

20 de marzo de 2026

Hola, Claudia Patricia.

Agradecemos tu feedback, ya que nos ayuda a seguir mejorando. Queremos asegurarte que en Treintaycinco mm trabajamos con un compromiso firme hacia nuestro alumnado, basándonos siempre en la profesionalidad y el respeto.

Nuestros programas cuentan con una planificación estructurada que incluye temario actualizado, clases telepresenciales y recursos adicionales como talleres y seminarios, siempre dentro de los horarios establecidos. Cualquier modificación puntual se comunica con antelación y de manera transparente, y se realiza con el objetivo de mejorar la experiencia del alumnado. Contamos además con protocolos que garantizan la continuidad del aprendizaje, sin incidencias ni interrupciones, manteniendo siempre la calidad formativa.

Si deseas aclarar cualquier duda o consulta, nuestro equipo estará encantado de atenderte a través de los canales habituales proporcionados. Estamos a tu disposición para ayudarte en todo lo que necesites.

Un saludo cordial,

Una formación muy sería

Una formación muy sería, con un seguimiento quincenal durante los dos años de formación para no quedarte atrás.
Los trabajos muy completos.

27 de junio de 2025

¡Buen día, Ana!

¡Muchas gracias por tu valoración! Nos alegra saber que percibes la formación como seria y que el seguimiento ha sido útil y de tu agrado. También nos alegra que los trabajos te hayan resultado completos y enriquecedores. ¡Te deseamos mucho éxito en tu formación y desarrollo profesional!

Laura González de Treintaycinco mm

En lo que llevo de formación

En lo que llevo de formación el material que nos ofrecen se podría mejorar en muchos aspectos en técnico de sonido en la especialidad de producción musical se queda muy corto todo no nos enseñan cómo funciona un EQ ni compresor ni las técnicas que se tiene que aplicar como la activa y correctiva ni mid side el profesor que tenemos no tiene esa chispa para enganchar ni enseñar de manera clara y adecuada

26 de marzo de 2026

¡Hola, Steven!

¡Muchas gracias por tu reseña! Valoramos mucho tus comentarios, ya que nos ayudan a seguir mejorando nuestra experiencia de aprendizaje.

Si necesitas cualquier tipo de asistencia adicional, estaremos encantados de ayudarte a través del correo enquepuedoayudarte@35mm.es

Laura González de Treintaycinco mm

Gran aprendizaje gracias a la organización y la ayuda constante

Me parece que la organización es muy buena. También debo destacar el seguimiento que tienen los tutores, haciendo que la motivación sea mayor. En general, la experiencia muy positiva ya que me ha ayudado y he aprendido en muchos aspectos y creo que tienen una manera muy dinámica de hacer fácil hasta lo que puede ser más complicado

23 de marzo de 2026

¡Hola, Estefanía!

¡Muchas gracias por compartir tu experiencia! Nos alegra saber que la organización del curso y el seguimiento del equipo tutorial han contribuido a tu motivación y aprendizaje. Nos encanta que hayas encontrado el curso dinámico y que te haya resultado más fácil abordar incluso los contenidos más complejos. ¡Tu valoración nos anima a seguir ofreciendo experiencias formativas de calidad!

Muy buen trato

Muy buen trato, mi tutora siempre pendiente de mi proceso y la atención al cliente muy rápida y efectiva. 10 de 10.

23 de marzo de 2026

¡Buen día, Daniel!

¡Muchas gracias por tu valoración! Nos alegra saber que has recibido un trato cercano y que tu tutora y nuestro equipo de atención al alumnado han podido acompañarte de manera efectiva en tu proceso. ¡Gracias por tu confianza!

experienza

si la verddad que muy buena experienza

15 de marzo de 2026

¡Hola, Samuel!

¡Muchas gracias por compartir tu opinión! Nos alegra saber que has tenido una muy buena experiencia con nosotros. Seguiremos trabajando para que cada etapa de tu aprendizaje sea igual de enriquecedora y especial. ¡Gracias por elegirnos!

Excelsior!

Ha sido una experiencia increíble por el aprendizaje obtenido viendo cómo funciona un programa de televisión desde dentro y por la oportunidad de hacernos coincidir a tantos alumnos de distintas ubicaciones creando vínculos y espero que siga adelante esta iniciativa.

17 de marzo de 2026

¡Hola, Vicente!

¡Muchísimas gracias por tu reseña! Nos encanta saber que has vivido una experiencia increíble. Esperamos seguir contando contigo en futuras iniciativas. ¡Agradecemos tu compromiso y entusiasmo!

Honor

Simpatía, amabilidad, respeto, cariño, cercanía, comprensión, empatía, profesionalidad, etc.

11 de marzo de 2026

¡Hola, Pol!

¡Muchas gracias por tus palabras! Nos alegra que hayas percibido valores como la cercanía, la empatía y la profesionalidad en nuestro equipo. Para nosotros es fundamental que os sintáis acompañados y orientados en todo momento. ¡Seguimos a tu lado!