Está siendo hasta ahora una buena experiencia. Ya en la recta final a la espera de resultados de las tareas finales, proyecto y las prácticas. El gran equipo de docencia me ha aportado con profesiona... Ver más

Somos la escuela de los que crean. El escenario donde todos los amantes del audiovisual pueden pasar a la acción y empezar a dirigir sus sueños. Donde cada uno puede ser protagonista de su propia historia y formarse en lo que más le apasiona. Fotografía, Guion, Doblaje, Realización, Efectos Especiales, Edición, Dj… Treintaycinco mm es mucho más que una distancia focal, es la distancia que separa el querer del poder. Transformamos ilusiones en profesiones. Porque, como decía Lawrence de Arabia (1962): "Las ilusiones pueden ser muy poderosas".
Suele responder en menos de 24 horas
los profes son horribles , y los ejercicios y los modulos son muy dificiles y mi ordenador no tiene esos programas,

Respuesta de Treintaycinco mm
Por qué explican las cosas con mucha claridad

Respuesta de Treintaycinco mm
Estoy cursando fotografía digital.
Hasta el momento todo perfecto y todo son facilidades. El temario es bastante completo y creo que al finalizarlo, tendre los suficientes conocimientos para ponerlos en marcha.
Gracias.

Respuesta de Treintaycinco mm
Hasta ahora no he empezado concretamente el curso, pero desde la primera entrevista todas han sido maravillosas, preocupadas, ...en fin muyyyy profesionales

Respuesta de Treintaycinco mm
Por su atención, por la tutoría, me gusta mucho hasta ahora toda la atención y trato que recibo

Respuesta de Treintaycinco mm
La calidad de los contenidos y los profesores es excelente. Plataforma online pero con mucha presencia, muchas actividades presenciales, alternas y complementarias, para que uno siempre se sienta acompañado.

Áreas Fuertes:
- Respuestas a consultas rápidas y detalladas por parte del coordinador del módulo.
- Corrección super rápida de las tareas y siempre incluyendo feedback constructivo.
A mejorar:
- Muy pocas clases en directo.
- Contenido y calidad de las clases en diferido (como parte de apuntes) muy muy muy desigual.
- Apuntes: Links no actualizados.

Respuesta de Treintaycinco mm
Curso muy completo en el que se tocan todos los ámbitos de la dirección artística, una escuela que velan mucho por ti y realmente es cómodo estudiar a tu ritmo.

Respuesta de Treintaycinco mm
He tenido muy buena experiencia ya que todos los tutores que he tenido han sido bastante amables y todas las practicas y la teoría esta bastante claro.

Respuesta de Treintaycinco mm
Me parece una escuela que tiene un buen temario, lo que le falta son muchas más practicas, en estos estudios las prácticas son la parte más importante

Respuesta de Treintaycinco mm
Hola es q ya e ido dos veces cuando dicen q hacen talleres y luego cambien el horario y eso me parece muy mal cordinacion ,cuando uno vive un poco lejos no está bien para me situación

Respuesta de Treintaycinco mm
Una formación muy sería, con un seguimiento quincenal durante los dos años de formación para no quedarte atrás.
Los trabajos muy completos.

Respuesta de Treintaycinco mm
En lo que llevo de formación el material que nos ofrecen se podría mejorar en muchos aspectos en técnico de sonido en la especialidad de producción musical se queda muy corto todo no nos enseñan cómo funciona un EQ ni compresor ni las técnicas que se tiene que aplicar como la activa y correctiva ni mid side el profesor que tenemos no tiene esa chispa para enganchar ni enseñar de manera clara y adecuada

Respuesta de Treintaycinco mm
Me parece que la organización es muy buena. También debo destacar el seguimiento que tienen los tutores, haciendo que la motivación sea mayor. En general, la experiencia muy positiva ya que me ha ayudado y he aprendido en muchos aspectos y creo que tienen una manera muy dinámica de hacer fácil hasta lo que puede ser más complicado

Respuesta de Treintaycinco mm
Muy buen trato, mi tutora siempre pendiente de mi proceso y la atención al cliente muy rápida y efectiva. 10 de 10.

Respuesta de Treintaycinco mm
Ha sido una experiencia increíble por el aprendizaje obtenido viendo cómo funciona un programa de televisión desde dentro y por la oportunidad de hacernos coincidir a tantos alumnos de distintas ubicaciones creando vínculos y espero que siga adelante esta iniciativa.

Respuesta de Treintaycinco mm
Simpatía, amabilidad, respeto, cariño, cercanía, comprensión, empatía, profesionalidad, etc.