Banner for Treintaycinco mm

Treintaycinco mm  Opiniones 1727

4,4

Analizando 345 reseñas, los críticos tuvieron una experiencia excepcional con esta empresa. Los clientes elogian al personal por su profesionalidad, cercanía y disposición para ayudar, destacando la calidad de los profesores y tutores que brindan apoyo continuo y conocimientos valiosos. La experiencia de usuario es muy positiva, con una plataforma intuitiva y un servicio que se adapta a las necesidades individuales, permitiendo a los estudiantes avanzar a su propio ritmo y compaginar los estudios con otras actividades. Muchos valoran la atención al detalle, la rapidez y la confianza transmitida, así como la comunicación fluida y el trato profesional recibido. Sin embargo, algunos clientes expresaron insatisfacción con el producto, mencionando problemas con prácticas no disponibles, promesas de tabletas gráficas no cumplidas y la falta de clases presenciales para sus cursos específicos. También hubo quejas sobre la gestión de tutores, con cambios frecuentes y falta de conocimiento del temario, así como demoras en la corrección de tareas que impedían el avance en el curso. Algunos expresaron insatisfacción con las condiciones comerciales y la falta de apoyo en situaciones de fuerza mayor, lo que llevó a una experiencia negativa para un pequeño grupo de usuarios.

Staff

Los revisores destacan aspectos positivos del personal, con muchos clientes elogiando la atención... Ver más

User experience

Los clientes notan consistentemente experiencias positivas con la experiencia de usuario, destacando que los... Ver más

Service

Los usuarios describen interacciones positivas con el servicio, destacando la buena atención, la... Ver más

Customer service

Los revisores mencionan retroalimentación positiva sobre el servicio al cliente, destacando una atención... Ver más

Product

Las personas reportan experiencias ambiguas con el producto, con algunos clientes expresando gran... Ver más

Está siendo hasta ahora una buena experiencia. Ya en la recta final a la espera de resultados de las tareas finales, proyecto y las prácticas. El gran equipo de docencia me ha aportado con profesiona... Ver más

en general bien, aún no he empezado completamente pero ya me estoy poniendo a fondo. Tiene tanto clases en directo como grabadas y profesores qie van ayudando continuamente. Mi mayor problema es que m... Ver más

Un día muy entretenido y una experiencia muy buena para aprender cómo es la grabación dentro de un plató profesional. Solo decir que me hubiera gustado ver más sobre la parte técnica en general y no s... Ver más

¡Hola! Como docente, en 35mm valoro mucho que siempre están abiertos a mejorar y construir la escuela entre todos, teniendo en cuenta siempre nuestras opiniones. Teniendo en cuenta que es una... Ver más

1. 13 de las 25 mejores empresas en Centro de educación a distancia
  2. 12 de las 22 mejores empresas en Centro educativo
  3. 8 de las 17 mejores empresas en Institución educativa
  4. 7 de las 13 mejores empresas en Centro de estudio
  5. 17 de las 27 mejores empresas en Centro de formación

Somos la escuela de los que crean. El escenario donde todos los amantes del audiovisual pueden pasar a la acción y empezar a dirigir sus sueños. Donde cada uno puede ser protagonista de su propia historia y formarse en lo que más le apasiona. Fotografía, Guion, Doblaje, Realización, Efectos Especiales, Edición, Dj… Treintaycinco mm es mucho más que una distancia focal, es la distancia que separa el querer del poder. Transformamos ilusiones en profesiones. Porque, como decía Lawrence de Arabia (1962): "Las ilusiones pueden ser muy poderosas".

4,4

2 mil opiniones

Suele responder en menos de 24 horas

La verdad que fue una experiencia increíble

He podido conocer en persona a algunos compañeros de la escuela que están realizando otros cursos, hemos podido conversar un poco y conocernos.

Luego en el momento las grabaciones del programa quedé muy impresionada de ver lo bien organizados que estaban todos las personas y el equipo detrás de cámaras.
En cuestión de segundos y minutos cambiaban escenarios, arreglaban fondos…

Fue espectacular ver el trabajo de todos los técnicos de sonidos, camarógrafos y directores del programa.

Como público nos han guiado en todo momento y la verdad que nos hicieron sentir súper bien.

Me encantaría repetir la experiencia, aunque vivo en Málaga se que será un poco complicado organizarme pero no descarto que si en un futuro se vuelve a presentar una oportunidad así la aprovecharé.

17 de marzo de 2026

¡Hola, Nélida!

¡Muchísimas gracias por compartir tu feedback! Nos alegra saber que has disfrutado de la experiencia y que te ha resultado enriquecedora para tu preparación en el sector audiovisual. En Treintaycinco mm trabajamos con el objetivo de ofrecer experiencias prácticas y formativas que os acerquen a la realidad del sector y os ayuden a seguir creciendo profesionalmente. ¡Te deseamos mucho éxito en tu camino!

Fue cumplido un sueño

Fue una experiencia única que son de aprendizaje a la hora de ver cómo ejecutan un guión y las sorpresas

17 de marzo de 2026

¡Hola!

¡Muchísimas gracias por compartir tu experiencia! Nos alegra saber que has podido cumplir un sueño con nosotros y que lo has vivido como una experiencia única. Comentarios como el tuyo nos motivan a seguir creando experiencias tan especiales y enriquecedoras. ¡Te deseamos muchísimo éxito en todo lo que te propongas!

¡Un saludo!

Laura González de Treintaycinco mm

Yo personalmente no la recomiendo

Yo personalmente no la recomiendo, hice el curso de doblaje hace años con ellos y perdí dinero, tiempo y nada más, para conseguir las practicas fue una agonía...y al final a 2h de casa y solo pude asistir a una clase por que cero flexibilidad para elegir las fechas y el lugar, la bolsa de trabajo que me prometieron a la que accedería, inexistente y nunca he sabido más hasta hoy, pero la prisa para venderme la última plaza y que todo serían facilidades de formación eso sí me lo vendieron muy bien.
Recomendaría para cualquier tema audiovisual la formación presencial.

16 de marzo de 2025

Buen día.

Lamentamos que tu experiencia no haya sido completamente positiva. No obstante, consideramos importante aclarar que tu comentario no refleja la calidad de nuestras formaciones ni el sólido compromiso que mantenemos con el desarrollo profesional de nuestro alumnado.

Trabajamos siempre bajo principios de transparencia y ética, y en ningún momento tenemos como objetivo insistir o presionar. Nuestro compromiso es que la información llegue de forma completa, para que cada persona pueda tomar decisiones sobre su futuro académico de manera libre, consciente y con el tiempo que necesite.

En lo relativo a las prácticas formativas, contamos con un departamento especializado que gestiona cada caso de manera individualizada, valorando el perfil y las expectativas de cada alumno/a para ofrecer las mejores opciones posibles. Este equipo colabora con empresas reales y reconocidas que comparten nuestros estándares de profesionalidad, contribuyendo a la preparación del alumnado para su inserción en el mundo laboral.

Asimismo, como parte de nuestro compromiso con el desarrollo profesional, ofrecemos una bolsa de empleo que brinda acceso a oportunidades exclusivas y personalizadas. Este servicio está diseñado para apoyar al alumnado en la búsqueda de empleo y acompañarlo en su inserción profesional.

Nos gustaría conocer más detalles sobre tu caso. Sin embargo, al revisar los datos de tu perfil, no hemos logrado localizarte como parte de nuestra escuela. Si lo deseas, estaremos encantados de ofrecerte asistencia personalizada a través de nuestro correo enquepuedoayudarte@35mm.es

Un saludo cordial,

Pasemos la noche juntos.

Bueno he estado relacionado con el mundillo artistico musical casi toda mi vida y me ha gustado el curso de Sonido ya que he aprendido muchas cosas interesantes además de saber leer y escribir un poco, he puesto discos como D.J. de joven, he echo bolos como baterista amateur, y, hoy me he ampliado con una pequeña D.A.W. y continuo aprendiendo con mi pequeño estudio casero e instrumentos. Por tanto este apoyo técnico por parte de 35mm ha sido fundamental para la continuidad y mejora en mi formación y estudio para seguir sirviendo cada dia. Muchas gracias creo que es una gran oportunidad para mi vida en particular. Torres desde Ceuta.

16 de marzo de 2026

¡Hola, Miguel Ángel!

¡Muchas gracias por compartir tu experiencia con nosotros! Nos alegra saber que el curso ha contribuido a ampliar tus conocimientos y a seguir impulsando tu desarrollo dentro del ámbito musical. Es muy gratificante ver cómo personas con trayectoria e interés en el sector continúan formándose y evolucionando.

Seguiremos trabajando para ofrecer el apoyo y los recursos necesarios en vuestro aprendizaje. ¡Te deseamos mucho éxito en tus próximos proyectos y en esta nueva etapa!

Laura González de Treintaycinco mm

El canal de comunicación desde el…

El canal de comunicación desde el principio a fin fue excelente. Cada que tenía alguna duda los tutores estuvieron ahí para enseñarme.

23 de febrero de 2026

¡Buen día, Patricia!

¡Muchas gracias por compartir tu experiencia! Nos alegra saber que has percibido una comunicación fluida y un acompañamiento constante durante todo el proceso formativo. Para nosotros es fundamental que el alumnado se sienta apoyado en todo momento, y comentarios como el tuyo nos motivan a seguir trabajando en esa línea. ¡Te deseamos mucho éxito en tus próximos pasos!

Laura González de Treintaycinco mm

Calidad de gestión y asesoramiento

Si, muy buena, me gustó el trato cercano y profesional

12 de marzo de 2026

¡Hola, Meli!

¡Agradecemos tu valoración! Nos alegra saber que has apreciado la calidad de nuestra gestión y asesoramiento, así como el trato cercano y profesional de nuestro equipo. ¡Te deseamos mucho éxito en tu camino de aprendizaje!

Laura González de Treintaycinco mm

Trato excepcional y continuo apoyo y…

Trato excepcional y continuo apoyo y soporte al estudiante

6 de marzo de 2026

¡Buen día, Julio!

¡Muchas gracias por tu comentario! Nos alegra saber que valoras el trato recibido y el apoyo continuo que ofrecemos a nuestro alumnado durante toda su formación. ¡Gracias por elegirnos!

Valoración

Buena comunicación y atención

8 de marzo de 2026

¡Hola, Luis!

Nos alegra saber que destacas la comunicación y la atención recibida por parte de nuestro equipo. ¡Muchas gracias por destacar nuestra labor!

Laura González de Treintaycinco mm

La inscripción fue fácil y sin estrés…

La inscripción fue fácil y sin estrés gracias a Mari Carmen que me ayudó en todo el proceso

8 de marzo de 2026

¡Hola, Mateo!

Muchas gracias por compartir tu experiencia. Nos alegra saber que el proceso de inscripción fue fácil y satisfactorio. ¡Estaremos apoyándote en todo tu desarrollo formativo!

Laura González de Treintaycinco mm

Mi experiencia ha sido muy buena

Mi experiencia ha sido muy buena. He recibido una atención impecable.La Empresa me parece muy seria.No he comenzado aún las clases presenciales,entonces no las puedo valorar.Es un Equipo muy atento,tanto en Vigo cómo en Madrid.

28 de febrero de 2026

¡Hola, María!

¡Muchas gracias por compartir tu experiencia! Nos alegra saber que la atención recibida ha sido tan positiva y que has percibido a nuestro equipo como cercano y profesional. ¡Seguimos a tu lado en cada etapa de tu formación!

Laura González de Treintaycinco mm

Porque me gusta el sector y me…

Porque me gusta el sector y me encantaría aprender y Los profesores muy majos

6 de marzo de 2026

¡Hola, Lucía!

¡Muchas gracias por tu reseña! La motivación de nuestros alumnos y alumnas es una parte fundamental del proceso formativo. Nuestro objetivo es que el aprendizaje sea lo más accesible y enriquecedor posible y por ello contamos con un equipo docente comprometido con el éxito de nuestro alumnado. ¡Agradecemos tu compromiso y entusiasmo!

Laura González de Treintaycinco mm

Es una academia muy completa

Es una academia muy completa, y su manera exponer las clases y guía de estudio es muy completa, pra que puedas cursar tus cursos de profesion online, como si estuvieras en las aulas de verdad.
Excelente 👌

Hola, Joel.

Muchas gracias por compartir tu valoración. Trabajamos de forma continua para que nuestros alumnos/as puedan formarse con comodidad y con recursos que faciliten el aprendizaje. ¡Te deseamos mucho éxito en tu formación y te acompañaremos durante todo el proceso!

Laura González de Treintaycinco mm

Trato, facilidades y comodidades ¡¡¡100% recomendable!!!

El trato recibido por Cristina Souza ha sido muy bueno, es súper profesional y amable.

Me sentí súper cómodo hablando con ella, me aconsejo súper bien para elegir el máster más interesante y poder alcanzar el propósito que yo quiero.

Muchísimas facilidades y comodidades respecto al pago y al máster.

Un comienzo súper bueno la verdad, espero conseguir mi objetivo.

Os felicito🫶🏻

5 de marzo de 2026

¡Hola, Isaac!

¡Muchas gracias por compartir tu experiencia! Nos alegra saber que el trato recibido ha sido tan positivo y que te has sentido cómodo durante el proceso. ¡Te deseamos mucho éxito en esta nueva etapa y recuerda que estaremos a tu lado para acompañarte durante todo el proceso formativo!

Laura González de Treintaycinco mm

Todo bien por el momento

Todo bien por el momento. Las explicaciones sobre lo que son las clases, bien. Mi tutor me ha indicado cómo debo utilizar la web, y las clases a las que debo asistir

¡Buen día, María!

¡Muchas gracias por compartir tu experiencia! Nos alegra saber que todo está yendo bien y que las explicaciones han sido claras. Nuestro objetivo es acompañaros desde el principio, por eso nos encanta saber que tu tutor te está guiando en el uso de la plataforma y en la organización de las clases. ¡Seguimos a tu disposición para lo que necesites!

Laura González de Treintaycinco mm

Tengo ganas de empezar a ser profesional en el sector del maquillaje

Tengo ganas de empezar a ser profesional en este campo, se que el camino será largo pero lo lograré con vosotros, muchas gracias.

¡Hola, Natalia!

¡Muchas gracias por compartir tu motivación! Nos alegra acompañarte en este camino hacia tu desarrollo profesional. Con esfuerzo, constancia y el apoyo de nuestro equipo, estamos seguros de que podrás alcanzar tus objetivos. ¡Te deseamos mucho éxito en esta etapa y cuenta con nosotros para lo que necesites!

Muy buena

Muy buena y completa

5 de marzo de 2026

Respuesta de Treintaycinco mm

¡Buen día, Diana Alexandra!

¡Muchas gracias por tu valoración! Nos alegra saber que consideras la formación muy buena y completa. ¡Seguiremos trabajando para ofreceros siempre la mejor experiencia posible!

Laura González de Treintaycinco mm

Excelente inicio tras una buena decisión

Me ha gustado la propuesta de formación. El agente fue muy amable y profesional. Hasta ahorita puedo decir que fue una buena decisión, me siento más que satisfecha por el sólido ambiente que se siente y el acompañamiento.

1 de marzo de 2026

¡Hola, Claudia!

¡Muchas gracias por compartir tu experiencia! Nos alegra saber que has comenzado esta etapa con tan buenas sensaciones y que la información recibida te ayudó a tomar una decisión con seguridad. Para nosotros es fundamental ofrecer un acompañamiento cercano y profesional desde el primer momento.

¡Seguiremos a tu lado durante todo el proceso formativo para que continúes avanzando con la misma motivación y confianza!

Laura González de Treintaycinco mm

Malísima no la recomiendo son…

Malísima no la recomiendo son irresponsables al momento de ofrecer sus servicios hacen un panorama que en existe NO LA RECOMIENDO

15 de enero de 2026

Buen día, Matilde.

Lamentamos que tu experiencia no haya sido la esperada. No obstante, consideramos importante señalar que lo que indicas no representa en absoluto los valores ni la forma de actuación de nuestro equipo en Treintaycinco mm.

Desde el primer contacto, ofrecemos una orientación personalizada y transparente, con el objetivo de que cada persona disponga de toda la información necesaria para tomar una decisión con confianza sobre su futuro académico. Nuestro compromiso es acompañar, resolver dudas y explicar con claridad tanto el contenido formativo como las condiciones del servicio.

Asimismo, cumplimos rigurosamente con lo estipulado en el contrato de matrícula, documento que se facilita y acepta en el momento de la inscripción y en el que se detallan de manera clara los servicios incluidos y las condiciones de la formación.

Con los datos de tu perfil, no logramos localizarte como parte de nuestra escuela. Para poder ofrecerte la asistencia adecuada, te invitamos a ponerte en contacto con nosotros a través de nuestro correo enquepuedoayudarte@35mm.es. Nuestro equipo estará encantado de atenderte y ayudarte con todo lo que necesites.

Un cordial saludo,

Por la ayuda prestada

Por la ayuda prestada, los ejercicios y las prácticas online.

24 de febrero de 2026

¡Hola, Fernando!

¡Muchas gracias por tu mensaje! Nos satisface saber que estos recursos están siendo de utilidad y que están contribuyendo positivamente a tu aprendizaje. ¡Seguiremos trabajando para ofrecerte el mejor acompañamiento posible durante todo el curso!

Laura González de Treintaycinco mm

Acabo de empezar el cuso

Acabo de empezar el curso.

Me está resultando muy atractivo por lo intuitivo que es. Muy fácil de manejar.

Así que de momento, no estoy teniendo problemas al respecto, aún no he necesitado recurrir a tutores para moverme por el curso virtual.

22 de febrero de 2026

¡Hola, David!

¡Muchas gracias por compartir tu experiencia al comenzar el curso! Nos alegra saber que la plataforma te está resultando intuitiva y fácil de manejar, y que estás pudiendo avanzar con comodidad desde el inicio. ¡Te deseamos mucho éxito en esta nueva etapa formativa!