360 Grad Bewerbung Opiniones

TrustScore: 4.5 sobre 5

4,5

Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Schneller unkomplizierter und sehr freundlicher Kontakt. Änderungen schnell umgesetzt. Alles rundherum tip top! Großes Lob an Frau Jacob!!!

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Es ist heutzutage leider keine Selbstverständlichkeit mehr um gute, professionelle und Empathische Hilfe zu bekommen doch hier mit/beim Hr. Hausen ist/war es möglich. Nach einer kurzen Absprache/Kommu... Ver más

La empresa ha respondido

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Ich kann einfach nur sagen, dass ich zu 100% zufrieden war und bin! Ob es das professionelle Gespräch am Telefon, die Informationen bzw. die Auskunft und schlussendlich die Bewerbungsmappe (Layout t... Ver más

La empresa ha respondido

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Schnell! Weg weisend! Wer kaum oder keine Zeit/Energie hat für die Bewerbungsmappe, bekommt hier eine gute Grundlage, kann dann Differenzierungen oder Ergänzungen selbst leichter erstellen.

Información sobre la empresa

1. Servicio de mecanografía
  2. Servicios de currículum vítae

Escrito por la empresa

Auf www.360-Grad-Bewerbung.de findest du alles zum Thema Bewerbungen. Mit unserem Bewerbungsservice verhelfen wir dir zu einem professionellen und individuellen Anschreiben oder sogar zu einer vollständigen Bewerbungsmappe. Darüber hinaus findest du aber noch vieles mehr, wie unsere Lebenslauf-Vorlagen, unsere eBooks und viele nützliche Tipps und Tricks, wenn du die Erstellung deiner Bewerbung selbst in die Hand nehmen möchtest.

Información de contacto

4 estrellas
3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

No consta que haya invitado a opinar recientemente

Todas las opiniones

1 opinión en los últimos 12 meses

Escribir una opinión

Kommunikation und Qualität top

Ich bin mit der Kommunikation und dem Ergebnis sehr zufrieden! Was ich richtig gut fand, war dass per Mail noch mal vertiefende Fragen gestellt wurden um das Anschreiben perfekt abzurunden. Schneller und sehr empfehlender Service!

15 de enero de 2024

Schnelle Bearbeitung

Ich war sehr zufrieden mit der schnellen Bearbeitung. Hr. Hausen hatte nach der Beantwortung meiner Fragen innerhalb von wenigen Tagen meine Initiativbewertung sehr gut zusammengefasst!

20 de diciembre de 2023

Wunderbar

schnelle Abwicklung, schnelle Arbeit. Individuelle Wünschen wurden integriert. Sehr zügige Rückmeldung. Danke. Mir wurde eine große Last (erste Bewerbung meiner Tochter) genommen.

12 de diciembre de 2023
Valorada con 4 estrellas sobre 5

Schnelle und diskrete Abwicklung

Schnelle und diskrete Abwicklung; Fragestellung und daraus abgeleitete Einbindung in das Motivations- Schreiben sind kongruent.

17 de noviembre de 2023

Respuesta de 360 Grad Bewerbung

Vielen Dank für Ihre Bewertung!

Gerne hätten Sie uns kontaktieren können, um uns eventuelle Änderungswünsche mitzuteilen, sodass das Ergebnis Sie auch zu 5 Sternen zufriedenstellt.

Dennoch viel Erfolg mit Ihrer Bewerbung!

Sehr zu empfehlen

Sehr nettes Telefonat. Bewerbungsschreiben super! Danke

17 de noviembre de 2023

Respuesta de 360 Grad Bewerbung

Vielen Dank für das gute Feedback!

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Praktikumsplatz habe ich jetzt schon mal

Gute und freundliche Kommunikation, unterstützt Neueinsteiger, schnelle Bearbeitung, individuelle Formulierungen, kann ich nur weiterempfehlen, Praktikumsplatz habe ich jetzt schon mal

10 de noviembre de 2023

Respuesta de 360 Grad Bewerbung

Schön zu hören, dass es mit einem Praktikumsplatz schon einmal geklappt hat. Auch weiterhin viel Erfolg!

Perfekt

Bin sehr zufrieden mit meinen Anschreiben. Und gute Kommunikation!

6 de octubre de 2023

TOP Bewerbungsmappe (Ausbildungsplatz)

Ich kann einfach nur sagen, dass ich zu 100% zufrieden war und bin!
Ob es das professionelle Gespräch am Telefon, die Informationen bzw. die Auskunft und schlussendlich die Bewerbungsmappe (Layout technisch und auch inhaltlich einfach) ist - absolut perfekt umgesetzt!
Besten Dank für die hervorragende Unterstützung!

29 de septiembre de 2023

Respuesta de 360 Grad Bewerbung

Vielen Dank für die gute Zusammenarbeit!

individuell, schnell, professionell

Ich bin 100% zufrieden! Ich habe professionelle, individuelle und schnelle Unterstützung erhalten und würde diese Dienstleistung wieder in Anspruch nehmen und werde sie weiterempfehlen.

22 de septiembre de 2023

Respuesta de 360 Grad Bewerbung

Besten Dank für die gute Zusammenarbeit!

Alles perfekt

Danke für ihre Bemühungen!
Kann man nur weiter empfehlen 🤗

7 de septiembre de 2023

Respuesta de 360 Grad Bewerbung

Vielen Dank und nochmals viel Erfolg mit Ihrer Bewerbung!

La experiencia Trustpilot

8 consejos para escribir buenas reseñas.