360ºCLINICS Opiniones

1,4

Soy una antigua trabajadora del centro de Antequera el cual han trasladado ahora a Málaga. Me sumo a la gran cifra de trabajadoras las cuales no nos han pagado. Después de haber estado allí años tr... Ver más

Mala empresa y mala gestión de citas, mi amiga que tiene bonos ahí está muy descontenta, y otra que ya termino las sesiones no comprará mas. Las empleadas del láser son muy simpáticas y profesionales... Ver más

Una vergüenza. Ya cambie de Centro Comercial 3 veces. Y ahora me "obligan" una cuarta lejos de mi domicilio, intentando quedarse con dinero de clientes que dejan sus tratamientos mientras en nu... Ver más

Información proporcionada por diversas fuentes externas

360CLINICS, centros de medicina estética y depilación láser. 1ª Sesión Gratuita. Ofrecemos servicios integrales de belleza con total garantía de resultados.

Muy malo

1,4

Fui a hacerme un aumento de labios a su…

Fui a hacerme un aumento de labios a su centro en plaza nueva de Leganés y todo muy bien, el trato increíble y muy amables todas. Mis labios han quedado súper bonitos. Cuando te pones en contacto con la clínica, responden rápido y resuelven cualquier duda que tengas.

23 de julio de 2026

Yo también me he quedado a mitad del…

Yo también me he quedado a mitad del tratamiento, y sigo pagando parte de la financiación, me cancelaron citas, cerraron Xanadú sin avisar, anulando nuevas citas, me derivan a x-Madrid y tres cuartas de lo mismo, sabéis donde se puede denunciar? O de qué forma no seguir pagando la financiación?

Gracias

20 de noviembre de 2025

Estafa!!

Estafa!!! No contraten sesiones. Ojo!!! Ladrones, cambian de centros para que la gente no pueda seguir con las sesiones contratadas, así engañan a más personas en el centro nuevo y tienen huecos pues se van quedando los anteriores por el camino pues el cambio pilla muy lejos. Yo empecé en Carrefour de San fernando de Henares, cerraron y me enviaron a la Gavia, cerraron y me mandaron a Plenilunio y ya cuando cerro este me enviaron a Palacio de Hielo....yo había terminado mis sesiones pero cometí el error de coger unas sesiones a mi hija (le quedaron dos sin dar,ya no podiamos más con los desplazamientos)...pues cuando ya estabas por terminar te embaucan para coger más con alguna oferta...Ladrones!!! No contratar se quedan con el dinero.

31 de enero de 2025

Es una estafa

Es una estafa. Han cerrado y nos han dejado con sesiones sin dar y todo cobrado.
Cuántas personas estaremos así

4 de enero de 2026

Ni 1 estrella se merecen

Ni 1 estrella se merecen, hemos sido estafados por esta empresa en toda España. Ahora están Abriendo otras con diferente nombre, no se dejen estafar por favor.

27 de octubre de 2025

Pues tenían razón

Pues tenían razón, finalmente han cerrado dejándonos sin tratamientos y lo peor es que si tienes un préstamo, lo tendré que seguir pagando.

5 de noviembre de 2025

Otra afectada de Tenerife

Soy otra de las afectadas de Tenerife, sin terminar una zona, de ignorante pago una nueva zona , dos sesiones me dio tiempo de hacerme , que desesperación, ¿cómo pueden jugar así con el dinero de la gente?

27 de octubre de 2025

Estafa

Me han estafado 1000€ ,han cerrado la clínica y me han dejado colgada sin dinero y sin tratamientos.

3 de noviembre de 2025